论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

情天飞语的个人空间 http://gy99.org/bbs/?11135 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

现在还没有相册

• 限制已到!好久没有这种灌水灌到限制到的感觉! 回复
  • 今天限制到了,兄弟姐妹们有时间呆伙见,随便把电脑关一下,让它休息一下,不然估计会蓝屏! 回复
  • 限制又到,有谁觉得贴多的,分一点给我!郁闷啊! 回复
  • 限制又到了!还有好多话没说呢?晕死了! 回复
  • 权限已到,先午睡一下,话说我每天怎么总想睡觉啊! 回复
  • 希希,我应该又违规了!我在升级报告专用贴中回复你的点评!晚上真的很受伤!本来说不上的,结果忍不住好奇忍不住诱惑又上,结果又犯错了!睡觉去了!真的伤不上! 回复
  • 希希,我违规了!接受处罚! 回复
  • 今天很倒霉,下班被困在电梯里30分钟,真得有种想哭的冲动! 回复
  • 昨天违规了,今天要好好反思一下,面壁一天!再认真再细心看一下版规,不能再犯这种低级错误了! 回复
  • 刚才还没水过瘾呢?限制就到了!憋的慌啊! 回复
  • 前方是绝路,希望在转角! 回复
  • 天气太热,弄得整个人很烦躁!!! 回复
  • 真实姓名苏昌明
  • 生日1980 年 9 月 8 日
  • 出生地福建省 三明市
  • 居住地广东省 深圳市
  • 交友目的互相帮助 共同发展

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

希希 2013-2-2 13:51
情天飞语: 希版,我来看看你,刚才一上来就看见小白说你和苏公子不当版主了,记得刚加入光影的时候,还麻烦你一些事情,在这里我向你说声:谢谢你的帮助!虽然我们联系的不 ...
我也一直把飞语當成值得深交的朋友,新年快樂!
苏楚还 2013-1-10 22:26
情天飞语: 苏公子,近来可好!看到小白说你不当版主了,希望以后我们能多联系!
飞语好啊,有时间我就来转下。你要多保重身体,天气是真的冷了。
苏楚还 2012-12-29 22:10
情天飞语: 苏公子,最近我正在忙着搬家的事情,弄得大白菜的包子都没时间抢,看着满屋的东西,感觉是一个头两个大,本想自己一点点搬过去,经过这几天的实践证明,我错了, ...
今天蘇州下雪了,好冷啊,哈哈……
飛語也要多保重啊,元旦時候好好休息一下。
苏楚还 2012-12-24 12:45
   飞语圣诞快乐,万事如意!
苏楚还 2012-12-7 19:37
情天飞语: 苏公子,我 来看你了,最近一切可好!多保重身体!
飞语最近忙不?天气冷了昂,多保重,别感冒。
苏楚还 2012-11-27 00:00
情天飞语: 苏公子,你那边的天气一定比我这冷,你也要注意保暖。对了,你白天要上班,晚上还要处理水区的一些事情,要多注意休息!
不要紧,希版也一起管理水区的,事情不是很多。飞语放心。
苏楚还 2012-11-26 11:29
   过来看一下情天飞语啊……天冷了,注意保暖。
苏楚还 2012-10-28 22:00
HI,朋友,刚才在水楼里没有碰上面。过来打个招呼。望一切顺利。
苏楚还 2012-10-12 14:16
情天飞语: 苏公子,这几天去哪里逍遥了?都不见你人!偶来看看你!
飞语好,最近很忙,望你也多保重身体。期待他日再相会。
苏楚还 2012-9-30 17:13
月到中秋分外明,秋色明媚月动听,花好月圆人欢庆,温暖康泰万家心。中秋佳节到了,祝你月来月开心,月来月幸福,月来月甜蜜,月来月帅气!
苏楚还 2012-9-27 18:17
情天飞语: 苏公子,过得怎样?马上要中秋国庆了,要放假了,有没准备出去走走!哎!我本想回家的,可是太难买到票了,每天6点半左右就起床,然后准备打订票电话,连续弄了几 ...
哈哈哈,看来飞语要在外面度过长假了啊,可以去香港走走玩玩,迪斯尼……海洋公园还有蜡像馆。。。
苏楚还 2012-9-27 12:58
某还过来看看你啊。。。飞语。。。
ccmay 2012-9-16 18:11
情天飞语: 神秘的CC姐,偶来看你了!虽然知道你喜欢潜水,偶尔冒泡,难得见到你一面!话说我近期也不常上论坛,等忙完这阵,以后要多上,跟水宝们一起发大水!
吼吼 沒事的 瓜瓜有空常來玩 偶可以在水樓裡看到你  
苏楚还 2012-9-10 20:15
情天飞语: 楚兄,真心感谢你的关心,现在除了工作上的事情,一切都还不错。手头上有几个项目做到现在,进展都不是很大,每天睡觉都在想明天反应该怎么开,天天也忙着在查资 ...
嗯,想来你也确实很忙,要多保重身体,季节更替,要多留心。
等你空下来,我们再聚。某还一切都好,期待重逢。
苏楚还 2012-9-9 23:56
某还又来看你了,马上要中秋节了昂,你一切都好么?
苏楚还 2012-8-18 11:31
   情天飞语,你在哪里啊?偶来看看你。
查看全部

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-3-29 18:20 , Processed in 0.075635 second(s), 22 queries , Gzip On.