论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

团团圈的个人空间 http://gy99.org/bbs/?11218 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32 人来访过

现在还没有相册

• 9679到9682~团团四连啦~自首中…… 回复
  • 水得正high滴时候,又被限制了!!!555555……水楼里滴亲们大家晚安啦~来着团团滴问候哟~ 回复
  • 团团又被20贴绊住了……555……诸位水楼滴亲们晚安啦……祝大家周末愉快哟!~ 回复
  • @小白 @苏楚还~偶被限制了~55555*******~ ~只能眼睁睁看着大家互水了~pity~ 回复
  • 偶被限制了~只能下一个时段再见大家啦…… 回复
  • 原来光影久久竟然还有动态微博这一环节~真有意思~哈哈~  回复
  • 真实姓名林松海
  • 生日1969 年 9 月 6 日
  • 出生地北京市 东城区
  • 居住地北京市 西城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

《巴山夜雨》 2013-12-28 13:41
团团圈: 《巴山夜雨》你好!好想看到宋存寿的《破晓时分》~希望您能帮忙续一下期~多谢啦!~:》~
最近可能无法接触到资源,可以问下下载过的朋友
小镜头 2013-10-20 22:56
团团圈: 我下载过~但是看过就删掉了~因为之前网盘空间不是很大~我一般都是只收藏一些老电影~真是不好意思的说~
谢谢回复
小镜头 2013-10-5 02:37
你好,你下载过美人版主的《大地恩情》三部曲吗,能否补档共享一下,谢谢
美人 2013-1-27 11:26
【迅雷快傳】【香港】【孽海遺恨/上、下集-1962】【m4v/580mb】【粵語/中字】
http://gy99.org/bbs/thread-31416-1-1.html
已轉存到迅雷快傳,請重新下載。
美人 2013-1-26 20:02
团团圈: hi,美人~冒昧的打扰到你~我灰常想看到《金兰姊妹》、《天长地久》以及《孽海遗恨》,购买之后用破解软件试了好久都木有成功~不知道美人这边还有没有其他滴办法? ...
被115封鎖失效的資源實在太多,補檔需時,請耐心等候。
江南一舟 2013-1-11 12:55
请问你给我留言了么?
苏楚还 2013-1-1 01:54
拈一片深冬的雪,斟一杯春天的酒,加一滴快乐的水,添一勺幸运的花,摘一轮皎洁的月,洒一缕灿烂的光,酿一句真诚的话:元旦快乐!
苏楚还 2012-12-24 12:43
   团团圣诞快乐哈!
苏楚还 2012-12-24 12:42
《大太监》看完了……姚双喜后来变成另外一个人了,真是不太能接受……他就那么喜欢公主啊= =|||
里面除了慈安、添寿之外,都可以算是半个好人了哈,结局真是寓意深长……把慈禧漂白了……彻底的……
苏楚还 2012-12-19 00:20
团团圈: 好滴~我也要去休息啦~空啦水楼见哟~咩哈哈~
   嗯,团团晚安,好梦。等某还看完大结局再跟你说哇,啦啦啦
苏楚还 2012-12-19 00:14
团团圈: 刚才正好赶着签到来着~苏苏这么晚还能在,好意外呀~哈哈~
不意外啊,跟团团一样是夜猫。不过准备去睡觉了。团团早点睡啊。 有空来水楼找某还。
苏楚还 2012-12-19 00:04
团团圈: 大太监最后两集感觉就像是换了编剧一样~真受不了这种巨坑和巨虐~不过倒是很精彩滴~哈哈~有机会好好聊聊~吼吼~
   都见不到团团了捏。。。等放假再相会吧。
苏楚还 2012-12-17 13:56
团团圈: 是呀~年底真是太忙了~你最近怎么样?忙吗? 对了,要祝贺苏苏荣膺版主哟~吼吼~
也是,年底大家都会很忙的。等空下来,再来一聚吧。《大太监》某还看了,哈哈……好坑爹,好颠覆的剧情啊。
苏楚还 2012-12-16 23:21
团团好久不见了。
苏楚还 2012-9-30 17:08
愿问候是月光,柔柔照进你梦乡;愿关怀是枫叶,轻轻飘散出快乐芬芳;愿祝福是小溪,悄悄流淌你心上。中秋快乐!
希希 2012-8-26 23:31
团团圈: 新好友过来踩一踩哟!~晚上好,希版~O(∩_∩)O哈哈~
团团圈 ,晚上好
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-4-20 18:25 , Processed in 0.074402 second(s), 24 queries , Gzip On.