论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

邵氏光年的个人空间 http://gy99.org/bbs/?3707 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 136 人来访过

• 上学多,读书少,家徒四壁打成家图四壁,丢人 回复
  • 不好意思,那么多朋友来看我,而我只是家图四壁,啥也没有,呵呵呵 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

这几天忙着把压箱底的东西找出来 ,功夫不负有心人,不管是DVD还是VCD,是国产片还是外国片,能达到条件的还算是能奏了二三下部吧,压片不算是难,压片时遇到的又想画 ...
(945)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

好人 2015-9-21 18:19
您发的女煞星系列的三部片子,115礼包无法接收,能给我个别的下载方式吗,谢谢了先!
雪花 2013-5-14 19:39
大杀手
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=546229&uk=573966708 密码:y94p
绵羊不吃草 2012-9-21 16:29
楼主你好!我是新注册的会员绵羊不吃草,在论坛看到了你发布的《白玉京》,下载不了,恳请楼主分享一下,多谢了!
涵漠 2011-6-17 00:41
我来看光年兄了···
光影无敌 2011-5-23 23:55
邵氏光年: 不好意思,我一般不管的,所以不知
那谢谢了。
光影无敌 2011-5-22 22:11
老大,知道光影新的QQ'群号不?
麥兜小寶 2011-5-6 08:59
曉墨 2011-4-24 10:07
曉墨 2011-4-20 08:23
曉墨 2011-4-12 06:43
艾托 2011-3-29 13:52
是不是你很喜欢邵氏电影,台湾电影这些80年代和80年代以前的电影啊
幸运草 2011-3-17 19:15
曉墨 2011-3-7 18:58
曉墨 2011-3-5 09:15
曉墨 2011-2-13 09:46
小茜 2011-1-23 02:00
查看全部

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-4-25 07:46 , Processed in 0.228889 second(s), 24 queries , Gzip On.