论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

liuyunfeixiu的个人空间 http://gy99.org/bbs/?411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 59 人来访过

• 1819~1822四连了,请希希或苏公子扣钱 回复
  • 阿工升级的关键时刻我被限制了。。。 回复
  • 961~964四连了,请希希或者苏公子扣钱 回复
  • 宝龙阿工我遇到限制了哇~ 回复
  • 706~709四连了,请希希扣钱 回复
  • 1836~1839四连了,请希希扣钱 回复
  • 520~524 5连了哇,请希希处理 回复
  • 有没有向我这么悲催的,注册了珍爱网开始漫长的相亲道路 回复
  • 或许真的该结束自己的单身生活了 回复
  • 真实姓名流云
  • 生日1981 年 7 月 22 日
  • 出生地山西省 忻州市
  • 居住地天津市 河西区
  • 交友目的志同道合

查看全部个人资料

现在还没有动态

烧伤的偏方 2012-11-04
被开水、热汤、热油、蒸汽等烫伤时,轻者皮肢潮红、疼痛,重者皮肢起水泡,表皮脱落。发生烫伤后,可按如下方法处理:(1)立即小心地将被热液浸透的衣裤、鞋袜 ...
(799)次阅读|(0)个评论
你会轻易的给别人施舍吗 2012-06-09
在路上走着,一30多岁大姐过来,说是没有钱了,给孩子买点吃的,我掏出10块钱,但中间不小心带出了20,只给了她10元。她说10元太少,我说20我还要坐车用。她说和 ...
(743)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

苏楚还 2013-8-19 15:05
学长好久不见了。问候一声。
苏楚还 2013-4-25 15:23
liuyunfeixiu: 苏公子,好久不见,近来可好,你的头像是年代秀中的截图吧
学长好啊,是年代秀的截图啊。哈哈
liuyunfeixiu 2013-4-24 20:38
今天是周年,我也来看看,一个多月没有来了
你现在还发大水吗
分析工 2013-4-24 20:37
liuyunfeixiu: 阿工好久不见了,近来可好^_^
流云好呀,时不时上来冒个泡。
鲍比鲍 2013-2-11 00:08
流云学长新年好哦,嘿嘿。。。
苏楚还 2013-1-1 01:44
送走2012的烦恼,忘掉2012的悲伤,牢记2012的快乐,迎接2013的美好,元旦到了,愿你:家庭好、事业好、身体好、心情好、运气好、福气好、爱情好、朋友好,新的一年,一切安好!
苏楚还 2012-12-24 20:08
liuyunfeixiu: 苏公子晚上出去了吗,有好玩的事情吗,我这边好多地方戒严了
不过还比较热闹
晚上就不出去了,现在外面很冷,到了晚上就更别提了。
苏楚还 2012-12-24 19:22
流云学长圣诞快乐,天天快乐!
苏楚还 2012-12-4 12:19
   到学长这里来晃悠一下,天冷了,多注意身体。
苏楚还 2012-9-30 17:00
许一个心愿,祝你快乐平安;送一份真情,愿你吉祥如意;发一条留言,告你中秋来临;写一段文字,我们彼此珍藏。中秋佳节,共享团圆。
苏楚还 2012-8-31 23:21
学长,某还来看看你,望你一切都好。
苏楚还 2012-8-18 11:30
流云学长好久不来了
查看全部

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-4-17 02:16 , Processed in 0.236796 second(s), 22 queries , Gzip On.