论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

磊磊数码的个人空间 http://gy99.org/bbs/?7552 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55 人来访过

• 破坏度: --
  • 无权查看

现在还没有记录

• 真实姓名小磊
  • 生日1986 年 11 月 1 日
  • 出生地广东 东莞
  • 居住地广东 东莞

查看全部个人资料

• 磊磊数码 发表了新日志 7-4 04:50
    如果爱,请深爱!
    如果爱,请深爱;不要让我在爱情的旋涡中感到迷茫! 如果爱,请深爱,你知道的就算是天将要塌下来,我都知道我该怎么在还没有塌下来之际,怎么样去生活,惟独你
  • 磊磊数码 发表了新日志 7-4 01:52
    找不到伞中人,宁愿撑一辈子的伞
    人们常常有这样的感慨:爱,只是因为一个人寂寞,才需要找一个人来爱。有时候爱非常之脆弱,易碎的程度比玻璃花瓶还容易。有时候又非常之坚强,坚强到即便已

现在还没有分享

如果爱,请深爱! 2011-07-04
如果爱,请深爱;不要让我在爱情的旋涡中感到迷茫! 如果爱,请深爱,你知道的就算是天将要塌下来,我都知道我该怎么在还没有塌下来之际,怎么样去生活,惟独你 ...
(809)次阅读|(1)个评论
找不到伞中人,宁愿撑一辈子的伞 2011-07-04
人们常常有这样的感慨:爱,只是因为一个人寂寞,才需要找一个人来爱。有时候爱非常之脆弱,易碎的程度比玻璃花瓶还容易。有时候又非常之坚强,坚强到即便已 ...
(850)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

我演的我自己 2011-7-12 19:38
曉墨 2011-7-12 07:49
我演的我自己 2011-7-10 12:23
曉墨 2011-7-10 09:04
我演的我自己 2011-7-8 21:32
我演的我自己 2011-7-7 20:15
南垒 2011-7-7 06:29
我演的我自己 2011-7-5 22:09
半叶归乡 2011-7-5 08:54
磊磊数码:
我演的我自己 2011-7-4 21:02
毛毛 2011-7-4 19:49
磊磊数码:
??笑什么?
小夏 2011-7-4 12:56
磊磊数码 2011-7-4 04:46
查看全部

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-4-24 21:48 , Processed in 0.230271 second(s), 23 queries , Gzip On.