论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

腊月胡桃的个人空间 http://gy99.org/bbs/?8458 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 224 人来访过

• 推出古龍作品電影系列,70年代到80年代末期的台灣、香港,不包含邵氏拍攝。 回复
  • 停了一天电。  回复
  • 生日1970 年 3 月 9 日
  • 出生地河北省 石家庄市
  • 居住地河北省 石家庄市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

雍泉居士 2016-10-25 11:39
您好,楼主,我购买了你的黑名单上的人归来但115标准码已失效,能否给个能下载的地址,非常感谢。
孙策 2014-11-2 16:07
楼主,我买了你的楚留香传奇,陆小凤和西门吹雪下载不了,麻烦给个标准提取式,谢谢。
喜欢邵氏 2013-11-9 20:24
非常喜欢朋友发布的一个国语老电影“资源【115】【香港】【国语合成】【虎拳.1973】【D-MKV/821M】【国英语】【永久】”,可惜来晚了,地址无效了,可以再次分享一下这部武打片吗?先谢谢了!
枫雨无情 2013-7-28 14:06
大哥,有没有古龙剑神一笑那部电影,刘德凯主演,林鹰导演
绵羊不吃草 2013-6-25 16:28
楼主,偶买了你发布的【台湾】【车马炮1978】【mkv/713MB】【国语】无法下载,麻烦给个标准提取式,谢谢
熊总 2013-1-6 15:54
朋友,【香港】【威龙神探.1980】【MKV/711M】【西语】已失效,能否补档谢谢
绵羊不吃草 2012-9-24 16:16
楼主好,你发布的贺新春系列的片子都下不了,能不能更新一下啊,多谢了
何许人也 2012-5-23 14:37
小时候很爱看<黑名单上的人>,你发的资源不知是不是让下载?现在好多资源115都屏蔽了,望给个答复.
林琳儿 2012-4-24 20:02
老大,【三周年庆】【115】【香港】【扮野小子.1980】【MKV/758M】【国语】付了我仅有的3个金钱居然不能下
wookwin 2011-12-28 08:45
多谢阿桃朋友重新压制的《夜袭机场》,非常不错,辛苦了。
查看全部

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-4-20 16:33 , Processed in 0.440246 second(s), 25 queries , Gzip On.