光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】[轰天皇家将1990][DAT/912MB][国语中字] [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-2-15 16:49     标题: 【115】【香港】[轰天皇家将1990][DAT/912MB][国语中字]

轰天皇家将     
[attach]18942[/attach]

轰天皇家将   
导演:韦烈  
地区:港台片   

语言:国语    
◎译 名 轰天皇家将   
◎片 名 Angel Terminators   
◎年 代 1990   
◎国 家 中国香港   
◎类 别 动作   
◎语 言 粤语   
◎字 幕 无   
◎片 长 1:32:04   
◎导 演 Lit Wai   
◎主 演 
惠英红 Kara Hui ....Hon   
吴家丽 Carrie Ng ....Carrie   
狄威 Dick Wei ....Sama   
西协美智子 Michiko Nishiwaki ....Miss Nishiwaki   
曾江 Kenneth Tsang ....Ken Zheng   
杨盼盼 Panpan Yeung ....Ida   Clare Wai   Shum Wai ....Ben   
郑婉雯 Yuen-Man Cheng   
马宝颛 Bo Shui Ma   
邱月清 Mondi Yau   
沈威 Wai Shum   
徐忠信 Alan Chui Chung San   
姜皓文 Patrick Keung   
林国华 Ardy Lam   
周美玲 Zero Chou   
梁锦燊 Kam-Sam Leung   
◎简 介   <<轰天皇家将>> 剧情:   曾健乃香港贩毒头子,因被小红,及Ida所率领的警队追捕而仓忙潜逃至泰国,留下情妇Carry在香港。数年后曾健以泰国华侨沙华的身份返港,而Carry已下嫁警司金志远,曾知悉后非常愤怒,故设赌局欺骗志远,令志远欠下巨债,被迫替曾卖命,与此同时Ida四出调查曾健,令曾的交易受阻,曾设计杀死志远及嫁祸Ida

[attach]18943[/attach] [attach]18944[/attach] [attach]18945[/attach] [attach]18946[/attach] [attach]18947[/attach] [attach]18948[/attach] [attach]18949[/attach] [attach]18950[/attach] [attach]18951[/attach]

作者: 狭窄的太平洋    时间: 2011-2-15 17:11

又是一部经典的香港老片,资源稀缺啊
作者: 知足常乐    时间: 2011-2-15 18:22

经典的香港老片 谢谢楼主分享
作者: 爱电影    时间: 2011-2-15 18:32

非常少见的一部香港电影!
谢谢朋友的分享!
作者: 网不留行    时间: 2011-2-15 19:13

杨盼盼在这部片子中表现不错呀
作者: 音乐无极    时间: 2011-2-15 19:43

很给力的片子,感谢分享。
作者: 大梁王    时间: 2011-2-15 20:34

很不错的90年代初期动作片,谢谢分享。
作者: abcdefgz    时间: 2011-2-15 21:30

又可见香港皇家女警的威风。
作者: 虎暴王    时间: 2011-2-15 21:48

我有个MKV格式的 但是不是很清晰在下载楼主这个看看 谢谢
作者: 踏月小竹    时间: 2011-2-15 22:10

额!看样子很经典!稀饭这部片子!下来看看!谢谢!
作者: 小飞刀    时间: 2011-2-15 22:42

下来看看哈,老大发片辛苦了。
谢谢!!!
作者: 纵横四海    时间: 2011-2-16 11:39

好老的片子啊,楼主强。
作者: 标致    时间: 2011-2-18 13:55

不错的黑帮电影,这些个演员偶喜欢~~
作者: 浮生    时间: 2011-2-18 16:44

这片子主角好惨的说,谢谢
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-2-27 17:58

那个时候这些演员真是年轻啊,自己还读小学呢
作者: 何凡荣    时间: 2011-2-28 18:15

真精彩的片子值得收藏谢谢分享
作者: qx006    时间: 2011-3-8 13:37

这部片子上小学时学校组织在电影院里看过。
作者: 长岭镇小    时间: 2011-3-11 21:30

下载收藏这些好电影,谢谢提供了。
作者: 中学生    时间: 2011-3-15 16:23

经典的香港枪战老片,资源稀缺,谢谢
作者: 林少杰    时间: 2011-4-21 16:27

惠英红我也喜欢感谢楼主
作者: 怀念过去    时间: 2011-4-27 04:03

看多了男功夫影星的电影来尝试一下女动作明星的风范
作者: 霓虹    时间: 2011-5-4 09:58

女打星云集的片子,看得很过瘾
作者: 永远年代    时间: 2011-5-22 14:28

看一下啊这部是部好片的
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-3 14:17

作者: 小来    时间: 2011-10-3 14:20

当年很喜欢这个动作片,现在很多演员都看不到了
作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-15 16:49

惠英红很早就在邵氏打了,后来看了她几部枪战片
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-15 16:50

曾江又是毒枭,吴家丽再演情妇,大岛由加利+西协美智子+惠英红+狄威 动作明星啊。
作者: 珊瑚    时间: 2011-12-31 16:25

又见几个老面孔,不错的港片,下载欣赏。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-15 18:50

曾江的毒枭,吴家丽的情妇,大岛由加利+西协美智子+惠英红+狄威的4P打戏真是有爱啊~当年的香港动作片给力!

作者: 绵羊不吃草    时间: 2012-12-13 16:06

又是一部经典的香港老片,资源稀缺啊
作者: 独在异乡    时间: 2013-1-24 22:50

很想看看这部片子,估计还是没有可能啊
作者: 阳芯    时间: 2013-5-3 13:02

几个打女合演的,以前肯定在录像厅里看过,那时期的好多“皇家女将”的情节现在混为一潭。
作者: 雪花    时间: 2013-5-3 14:31

年轻的惠英红功夫最好了 其他演员也不错的
作者: 弥撒之夜    时间: 2013-5-21 18:42

老外的关于动作女星的动作片里特别提到了这部片子
作者: 德雷    时间: 2013-9-14 16:53

这部电影有很多打女出演,动作应该很精彩
作者: 征凌超    时间: 2013-10-15 18:14

功夫片,我的最爱!时间在变,可是功夫永远传承……功夫片不会老!
作者: 可国    时间: 2013-12-8 15:42

很不错的动作片,片子中的不少演员的身手都很好,欣赏一下
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-1-4 12:14

片子非常稀有,楼主的碟片收藏还是蛮多的
作者: 千门八将    时间: 2014-4-28 05:47

又是一部很绝版电影作品感谢分享精品
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 10:17

难以忘却的年代,非常经典稀缺的资源啊
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-23 11:11

几大女星打斗场面都各具特色,非常精彩。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2