光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【天地无容(2000)】【DAT/870M】【国语】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-5-17 17:09     标题: 【115】【香港】【天地无容(2000)】【DAT/870M】【国语】

片名:天地无容     
导演:刘孝伟   
主演:王敏德 李灿森  萧淑慎 邝文珣     
年代:2000   
剧情介绍 May (萧淑慎) 和 Lily (邝文珣) 是一对从小就在保良局结识的好朋友,十多年来她们一直情同姊妹,

分别以不同的偷盗手法维生,由于二人一个手法高明、一个思维敏捷,故从来都未失败过。在一个偶然的机会下,

它们认识了Jack——一个每天浑身都不停出汗的小混混。他们三人住在一起后,发现小时候都是保良局的同学。

度过了一段美好的时光,这让Jack体会到了久违的家的感觉。渐渐地,三个人之间产生了微妙的感情。与此同时

,一个警察早已盯上了Jack,他并不知道他们四人都是小时候一起在保良局的同学。最后,Jack因为癌症晚期离

开了,警察和两个女孩决定要去完成Jack没有完成的事。

作者: 艾托    时间: 2011-5-17 17:13

确没听过此片,看来有些小成本的味道
作者: 霓虹    时间: 2011-5-17 17:18

萧淑慎是个好演员,只是可惜最近因再次吸毒进监狱了
作者: 阿东    时间: 2011-5-17 17:45

好片那 难得看看情感片
作者: 红苹果    时间: 2011-5-17 17:46

真的不错,我非常喜欢,我支持,经典中的经典。
作者: 虎暴王    时间: 2011-5-17 19:14

王敏德演的角色都很有个性 支持一个
作者: 许愿    时间: 2011-5-17 19:54

萧淑慎只在一一里见过
作者: 老黑    时间: 2011-5-17 23:41

吼吼 過來踩踩溫暖兄弟的場子 一直很喜歡王敏德 從看到他為楊紫瓊壯烈犧牲的演出之後   
作者: 一生何求    时间: 2011-5-18 00:37

没看过此片多谢楼主发片!!!
作者: 大吉大利    时间: 2011-5-18 06:29

感谢楼主分享精彩影片,支持一下。
作者: 我是华哥    时间: 2011-5-18 09:02

邝文珣我很喜欢的一个演员 可惜离开了TVB
作者: 一乐也    时间: 2011-5-18 11:22

没看过,萧淑慎最近运气不这么好,看看她的演技究竟如何
作者: 平生立志    时间: 2011-5-18 13:15

讲四个小时在一起小伙伴,长大又相会的故事,下来看看。
作者: 如影随形    时间: 2011-5-18 23:24

多谢分享旷文宣的经典好片,谢谢了
作者: 永远年代    时间: 2011-5-20 14:47

这个有吴一将啊不错的档啊谢谢了
作者: 寡人    时间: 2011-6-14 01:02

天地都无法容纳啊
厉害
作者: 季节    时间: 2011-6-15 12:55

李灿森  原来以前拍过这片
作者: 老影迷    时间: 2011-8-11 07:25

幾位保良局的孤兒,要知道一下他們聚在一起的計劃.謝謝版主!
作者: 金风细雨    时间: 2011-8-11 08:19

萧淑慎的身材真是没话说啊,不过这妞还很放的开啊
作者: 海天一色    时间: 2011-9-9 19:02

萧淑慎当年还是很清纯的,可是后来成了毒后
作者: 我是小孩    时间: 2011-9-18 13:36

作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 03:49

披着黑帮片的文艺之作。 致敬加恶搞的温情之作

作者: 邦荷    时间: 2012-2-24 16:39

萧淑慎少見再演出 邝文珣應該退了
作者: 舒中    时间: 2012-4-8 14:08

王敏德拌演的觉色都像硬汉,下载来收藏
作者: 小来    时间: 2012-12-16 14:34

没听过的影片下载看看。感觉还不错的。
作者: 燕儿    时间: 2013-3-31 14:42

不知道还可不可以看,希望还没过期啊
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 16:16

大部分都是过期的资源啊,看看这部能不能下载啊
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-18 14:42

名字看上去非常有意思!感谢分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2