光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【街女(2000)】【DAT/820MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-6-14 21:36     标题: 【115】【香港】【街女(2000)】【DAT/820MB】【国语中字】

[attach]22782[/attach]
街女
上映日期: 2000年5月4日
地区: 香港
类型: 动作 / 剧情   
片长: 86 min         
色彩: 彩色   
级别:Hong Kong:IIB  
导演: 钟少雄 Siu Hung Cheung   
编剧: Shing Mo Cheng
制作人 : Ka Bo Ng ....executive producer   Novem Yam ....line producer    
主演:   
狄  龙 Lung Ti   
伍咏薇 Christine Ng   Amy Fan   
惠英红 Kara Hui ....(as Ying-Hung Wai)   Leroy Leung   Man Lok  
吴志雄 Chi Hung Ng   
吴廷烨 Ting Yip Ng   
黄和兴 Addison Wong   
姚乐怡 Sherming Yiu   
剧情介绍
  17岁的Coco自丧母后性情变得孤僻,又不能与疏离已久的离异父亲相处,身为反黑组沙展的刀片叔忽略沟通之道,只施以严厉管束,使Coco更为反叛,流连夜店、沉沦毒海。她认识了一位在黑社会罕有的正义人物阿箭,可惜世上所有人都想拆散他们。他们想回头却被新扎大佬追杀,阿箭被杀、Coco惨遭轮奸。刀片懂得关怀爱女已太迟,唯有以鲜血教导她回归正路……
幕后花絮
  虽有着古惑女影片的背景,但绝非以争仔黑帮打斗为主线,反而着重描写狄龙与姚乐怡的一段父女情,并充满正面信息。以大侠及黑帮大哥形象见称的狄龙,演起慈父来尽展铁汉柔情。
[attach]22783[/attach] [attach]22784[/attach] [attach]22785[/attach] [attach]22786[/attach] [attach]22787[/attach] [attach]22788[/attach]

作者: 天使之仔    时间: 2011-6-14 21:55

姚乐怡?
身材不错的美女的啊
作者: 海天一色    时间: 2011-6-14 21:57

看看这部狄龙的作品,期待中
作者: 珊瑚    时间: 2011-6-14 21:57

看了剧情挺不错的,有关于古惑女的电影,支持一下!
作者: 无言    时间: 2011-6-14 22:08

狄龙的作品值得观赏,硬汉形像较多
作者: 小醉鬼    时间: 2011-6-14 22:34

有狄龙的一定要看!下来看看!
作者: 季节    时间: 2011-6-14 23:25

请问这有粤语版吗? 没的也只有要这个了
作者: 李浩之    时间: 2011-6-15 00:19

狄龙老了真是不行啊。
作者: 老影迷    时间: 2011-6-15 01:19

狄龍後期的演出,已改走其他路線,歲月催人,要繼續的支持他.謝謝版主!
作者: 唏嘘的猪肉佬    时间: 2011-6-15 01:51

作者: 爱电影    时间: 2011-6-15 04:46

狄龙的作品
感谢版主的分享
作者: 虎暴王    时间: 2011-6-15 06:44

父女情 古惑女 很有看点 支持一个
作者: 风清扬    时间: 2011-6-15 07:45

有狄龙啊,支持一个,感谢分享!!!
作者: 霓虹    时间: 2011-6-15 09:01

精彩的黑帮片,警察和蛊惑女之间的父女情谊令人感动
作者: 江南陈四    时间: 2011-6-15 10:34

记得李赛凤,胡慧中之前也演过一版的街女的。
作者: 龙辶心    时间: 2011-6-15 13:51

唉毕竟是老片呀。没有修复太可惜了。
作者: 雨声    时间: 2011-6-15 14:51

狄龙演技没的说佩服。
作者: 闰土    时间: 2011-6-15 15:03

温习只为了狄龙和惠英红,多谢楼主
作者: 风之恋    时间: 2011-6-15 17:12

实力派+老戏骨狄龙的影片,一定要看一下
作者: 纵横四海    时间: 2011-6-16 23:18

姚乐怡,是个美女啊,支持发片。
作者: 阿胖    时间: 2011-6-17 08:12

这电影不错啊
谢谢楼主分享呢
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-6-17 22:52

狄龙的影片都很不错,感谢楼主分享狄龙经典影片
作者: 大吉大利    时间: 2011-6-18 07:43

狄龙演的电影都不错,我很喜欢看。
作者: 十方国土    时间: 2011-6-20 04:26

1# 人生驿站
最爱看狄龙主演的影片了 再加上惠英红 影片应该不错 看一下 (好怀念他们主演的武侠电影啊)
作者: gzr    时间: 2011-6-20 21:19

有惠英红参与的片子,至少会有点动作的场面,加上故事的情节看上去挺吸引啊,多谢了。
作者: 艾托    时间: 2011-6-21 10:38

姚乐怡很靓啊,看过她很多影片
作者: 林少杰    时间: 2011-6-21 13:53

看名字街女不错感谢楼主分享
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-6-21 14:53

邵氏专业武生狄龙演的剧情片看的还真不多,下载欣赏。
作者: 中学生    时间: 2011-6-21 21:03

狄龙的作品,喜欢,谢谢
作者: 林生財    时间: 2011-6-27 11:31

狄龙,惠英红邵氏紅星,應該不錯
作者: 肖平    时间: 2011-7-11 22:27

看看这部狄龙的作品,一定要收藏了,谢谢楼主.
作者: 痴心    时间: 2011-8-3 18:45

找了很久,终于找到了啊,谢谢楼主分享
作者: 伍七陵    时间: 2011-8-11 15:44

17岁的Coco经历凄惨,影片截图好像不大清晰。
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-8-11 15:59

很久很久以前在闭路电视上看过,当时几个主角老实说一个都不认识
作者: 报道    时间: 2011-8-11 20:56

看看这部狄龙的作品,想不到老演员零落了去拍这小资电影~
作者: 安平    时间: 2011-9-6 22:01

要是有粤语就完美!好多谢楼主!
作者: 杨君    时间: 2011-9-14 20:32

谢谢分享,最后其中一个男主角不是狄龙大哥,一个小孩儿逞英雄一个打一帮,结果被人活活砍死
作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-14 20:49

下载看看~~多谢楼主的无私分享!!!!
作者: 银狐    时间: 2011-9-20 20:43

其实伍咏薇的歌曲和影视都不错,尤其难忘她为古天乐版《圆月弯刀》唱的片尾曲。
作者: 高福来    时间: 2011-9-25 15:42

看来下载这个电影的人都是冲这狄龙啊,我也是的
作者: 晴雯    时间: 2011-9-25 15:48

作者: 邦荷    时间: 2011-10-10 20:02

钟少雄的電影跟他父親一樣都是寫實為主
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-15 09:45

虽然有狄龙和惠英红影帝影后级的演员 片子质量一般
作者: 两袖黑风    时间: 2011-10-23 18:04

额,红姐也在里面呀,龙哥也在,大爱呀,哈哈,谢谢分享
作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-3 10:04

狄龙的片子要支持,岁数大了有点苍老了
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 01:45

挺好的故事,特别有了狄龙大哥的加盟。 导演杀起主角来 倒还真是一点都不心慈手软……
作者: 舒中    时间: 2012-4-8 13:50

这部VCD原盘资源非常难得,谢谢楼主
作者: 茶花    时间: 2013-5-11 11:13

很好的电影,姚乐怡主持值得一看的
作者: 岁月流逝    时间: 2013-10-7 11:55

伍咏薇 的电影,不知道还能不能下载了。
作者: 风中少年    时间: 2013-10-22 17:38

继1999年的流星语之后狄龙大哥再度出击,饰演慈父。
作者: 三狄    时间: 2013-12-28 20:13

2000年狄龙已经50多岁了
青春不再 不再是当年那个意气风发的侠客了
但是英雄迟暮 亦有自己的味道
谢谢分享
作者: 飞舞    时间: 2014-7-4 09:40

非常不错的黑帮电影,看过一部。多谢楼主分享
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 20:47

看到了狄龙啊,已经明显比较老了啊
作者: 天净沙    时间: 2015-1-4 20:34

最近在找某某人的片子 希望能找齐
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-18 13:15

惠英红的电影必须下载看看了!感谢免费!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2