光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【力王1991】【DAT/784M】【国粤双语中英字】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-6-20 11:19     标题: 【115】【香港】【力王1991】【DAT/784M】【国粤双语中英字】

◎片名:力王 The Story Of Ricky   
◎又名:监狱力王   
◎全名:力王之监狱力王   
◎年代:1991   
◎首映:1992年4月9日   
◎地区:中国香港/日本   
◎类别:犯罪/幻想/恐怖/惊悚/科幻/动作/暴力/血腥   
◎级别:三级   
◎语言:国粤语      
◎导 演:蓝乃才   
◎监 制:蔡澜   
◎鸣 谢:澳门路环监狱
◎制作公司: 大路电影制作有限公司   
◎主演:樊少皇  樊梅生 何家驹  大岛由加利  
◎剧情简介
    根据漫画改编,力王(樊少皇)为挽救其女友莹莹(叶蕴仪)脱离魔掌,发怒杀死一群坏人而被判入国分监狱,可惜莹莹仍伤重不治。这私营监狱大狂魔狱长(何家驹)是身体能膨胀的巨人且常迫害囚犯。力王在狱中被单眼蛇(樊梅生)迫害,替溽弱但心地善良的老囚犯老马伸张正义,力王屡挫屡战的打不死精神,吓退单眼蛇。于是单眼蛇纠合狱中东南西北四仓之四大天王联合起来陷害对抗力王……

作者: 纵横四海    时间: 2011-6-20 11:24

这部记得是STAR MOVIE 播放的,很有印象
作者: 勇往直前    时间: 2011-6-20 11:25

很血腥的电影吧!从这部电影,第一次认识攀少皇!
作者: 珊瑚    时间: 2011-6-20 11:41

很暴力的一部香港电影,还在念书的时候看过,
想珍藏下DAT版,
谢谢分享!
作者: 霓虹    时间: 2011-6-20 11:45

攀少皇的代表作,片中打斗非常激烈,是一部不得不看的佳作
作者: 龙江家园    时间: 2011-6-20 12:13

非常赞的一部片,绝对的。
作者: 醉生梦死    时间: 2011-6-20 14:20

经典中的经典,里面的镜头也很CULT
作者: 高福来    时间: 2011-6-20 15:10

这个我下了一部奥语的,挺好看的。这个是国语的下来收藏
作者: 阿胖    时间: 2011-6-20 16:11

这部电影是我小时对香港电影的最深记忆
很CULT,很好看
作者: 露华浓    时间: 2011-6-20 18:09

听说过这个片子,MS非常暴力!
作者: 阿东    时间: 2011-6-20 18:12

比较血腥恐怖 樊少皇的经典影片 现在也打不动了
作者: 涩神    时间: 2011-6-20 19:28

力王也有好几部啊
谢谢分享
作者: 风之恋    时间: 2011-6-20 21:11

感觉很血腥的场面,毛骨悚然,应该是樊少皇的经典之作了
作者: 铁血丹心    时间: 2011-6-20 21:59

是以前的老片吧很血腥的樊少皇真棒
作者: 李浩之    时间: 2011-6-21 03:10

那个年代,能拍出这样的血腥片~很不错了。
作者: 十方国土    时间: 2011-6-21 07:09

1# 温暖
当年看的时候 觉得这部影片 好血腥 好暴力 看得真过瘾 支持发布VCD版 可以在DVD上在一次感受一下了
作者: 林生財    时间: 2011-6-21 09:53

力王真神勇,挑戰人類極限
作者: 重新调度    时间: 2011-6-21 14:01

看介绍是非常不错的影片
感谢分享
作者: 双刀艾艾    时间: 2011-6-21 23:29

传说此片非常血腥,吓得我一直没有看。这么好的版本还是要收藏一下,心情放松的时候看看。
作者: 天使之仔    时间: 2011-6-24 08:29

记得这个电影很血腥的那种啊
胆小的一般不敢看
作者: 阿荣    时间: 2011-6-24 10:36

非藏暴力 血腥的电影!经典!值得收藏1
作者: 风逝涛声    时间: 2011-6-25 22:30

樊少皇的经典之作,感谢楼主分享原盘.
作者: 小铜章    时间: 2011-6-26 09:51

看过狄龙,樊少皇的教头发威。那时还是个小朋友。到天龙八部里的虚竹。开始欣赏他的表演。这部力王当然不能少。谢谢楼主发布佳片!
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-7-8 02:42

作者: 报道    时间: 2011-8-11 20:38

此片在今时今日都是十分的另类!!
作者: 一生何求    时间: 2011-9-4 23:03

非常经典的电影很血腥看多少遍都不腻
作者: 两袖黑风    时间: 2011-9-15 21:10

实在是太血腥了。看得让人崩溃额。谢谢分享
作者: 大虾    时间: 2011-9-21 23:42

很有漫画原版风味,继续拍下去就好了
作者: 舒中    时间: 2011-9-25 21:38

攀少皇的作品;不过里面动作太夸张啦

作者: 电影之家    时间: 2011-11-23 15:15

樊少皇太猛男了,大岛很残忍,非常经典的一部片子
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 22:57

话说这个真是太给力了!!!我爱血浆!连我这喜欢弱小身板儿的都开始迷樊少皇一身肌肉散发的荷尔蒙了,情何以堪!

作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 23:00

无视物理法则的方式,表现了人类精神力量的强大!除了因为资金紧张特效有点假以外,摄影和美术都很不错

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2