光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【天地玄门】【DAT/961M】【国语中英字】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-6-21 15:31     标题: 【115】【香港】【天地玄门】【DAT/961M】【国语中英字】

【片名】:天地玄门    
【地区】:中国香港   
【语言】:国语  
【上映】:1984   
【导演】:叶成康   
【字幕】:中英字     
【主演】:林正英
               黄秋生
               王祖贤
               黄柏文
               成奎安
               黄一山
               高  飞
剧情:
  故事穿梭于两个时代。道德在明代孝宗年间,作恶多端的日本鬼王(左颂升)在中国为患,并看中美若天仙的施施(王祖贤)强迫她嫁予为姬。未几,草芦居士(林正英)与徒弟(黄一山)路过,有见及此并抱不平,遂和鬼王交手,不慎受伤,施施就此被鬼王强掳夺去。奉命捉鬼的一品官为尚峰(成奎安),与居士合作,誓要把鬼王全力消灭。 双方倾尽毕生功力,展开一场惊天动地的恶斗,天地玄门亦齐开,众人遭天眼的小游戏吸噬,跨越时空,跌进今时今日的香港。

作者: 蜡笔少爷    时间: 2011-6-21 16:08

看起来真的不错,好电影支持下
作者: 平生立志    时间: 2011-6-21 17:09

80年代鬼片,过去看过,非常爱看,下载收藏。
作者: 虎暴王    时间: 2011-6-21 18:00

跨越时空的经典鬼片 林正英的鬼片部部经典
作者: 江南一点红    时间: 2011-6-21 18:42

九叔的鬼片都很经典啊
作者: 邵氏影迷    时间: 2011-6-21 19:57

英叔和王祖贤合拍的鬼片,应该很好看
作者: 林少杰    时间: 2011-6-21 20:11

我有dvd了就不下了支持楼主
作者: 珊瑚    时间: 2011-6-22 16:10

楼主又发鬼片了,
还是DAT原盘,
一定收下,谢谢.
作者: 谈论马    时间: 2011-7-14 17:41

林正英的鬼片堪称港鬼片一绝。
作者: 天啸    时间: 2011-8-7 17:59

王祖贤的女鬼形象真的是无人能够超越了,这部电影也同样出彩。感谢楼主分享。
作者: 舒中    时间: 2011-9-25 21:31

以前在电影院里看过,里面有林正英
作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-20 11:29

王祖贤的古装很吸引人啊,林正英那时还没演什么道士吧
作者: 暗呢    时间: 2011-10-24 16:32

王祖贤的经典之作,谢谢分享,看看
作者: 小来    时间: 2011-11-9 09:03

林正英的鬼片包年难得一见的好电影啊!可惜走得太早了。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 21:42

这个片子有点像“古今大战秦俑情”,是“僵尸先生”的跨时空版,由“九叔”林正英、黄秋生、王祖贤、成奎安等主演,不同于“古今”的正剧风格
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 21:43

在搞笑方面“天地玄门”放的很开,甚至有些桥段有星爷的后现代无厘头感,总体而言喜剧部分处理得当,配合复古的“僵尸”题材,整部影片很有看头。

作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-9-26 21:44

捉鬼道人英叔,经典女鬼王祖贤,经典鬼王左颂升
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-12-18 19:42

林正英和王祖贤早期的鬼片很经典
看介绍蛮恐怖的
作者: 为你钟情    时间: 2013-7-8 17:32

这个应该是VCD原盘吧,有小贤
作者: 冰雪    时间: 2014-7-23 19:49

谢谢楼主带来的林正英主演的鬼片。
作者: 执之    时间: 2014-7-27 19:17

喜欢看林正英的电影,下载看看这部穿越影片。谢谢。
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-22 18:13

正在收藏林正英的电影,支持一下。
作者: 纵横四海    时间: 2015-1-31 22:19

天地玄门,看到这片子就想到林正英啦.
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 11:19

名人来开会了!哈哈!感谢分享!!!!!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2