光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【摩登仙履奇缘(1985)】【DAT/950MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-6-24 14:17     标题: 【115】【香港】【摩登仙履奇缘(1985)】【DAT/950MB】【国语中字】

摩登仙履奇缘   
[attach]22971[/attach]  
摩登仙履奇缘
译 名 摩登仙履奇缘   
片 名 Girl With The Diamond Slipper   
更多外文片名 Modern Cinderella、Mo deng xian lu qi yuan   
年 代 1985   
国 家 中国香港   
类 别 喜剧/剧情   
IMDB评分 6.0/10(10 votes)   
片 长 01:28:34   
导演/编剧 王 晶 Jing Wong   
主 演    
张曼玉饰张曼珠
陈百祥饰陈七   
王晶饰肥猫
潘震伟饰王子泰   
汪禹饰演富家公子   
陈友   
摩登仙履奇缘剧情梗概:    陈七(陈百祥饰)职业惯匪,偷抢拐骗无所不为,唯一可取是从不使用暴力;肥猫(王晶饰)是陈的搭档,为人傻傻呆呆;张曼珠(张曼玉饰)电视台新晋演员,收入微薄,生活拮据;一天,陈偷车时,被张的脚踏车撞伤,陈对张一见着迷,但张未稍予词色;未几,陈意外得巨钻,往找买家脱手,却途遇杀手追杀,陈情急下将巨钻藏于某鞋店的一只高跟鞋内,后此鞋刚好被张买去参加舞会,王子泰(潘震伟饰)与张渐生情感,并得到了藏有钻石的高跟鞋,陈万分沮丧。后张无意中得知王为了遗产买凶杀父,并打算杀掉所有有牵连的人。最终在陈、王、张、警察的共同努力下将坏人惩之依法。

[attach]22972[/attach] [attach]22973[/attach] [attach]22974[/attach] [attach]22975[/attach]
[attach]22976[/attach]

作者: 霓虹    时间: 2011-6-24 14:35

张曼玉刚出道时的片子,长得很漂亮,笑容很迷人
作者: 勇往直前    时间: 2011-6-24 14:35

这影片的画面怎么灰蒙蒙的啊?不是不清晰吧?
作者: 蜡笔少爷    时间: 2011-6-24 15:58

很好看的电影加油!谢谢分享了!
作者: 十方国土    时间: 2011-6-24 16:18

1# 人生驿站
张曼玉早期作品 居然还是邵氏的 不错 并且格式还是DAT的 太好了 这样我就可以在我的三星32寸电视上观看了 偷着乐... 支持发布
作者: 托里斯    时间: 2011-6-24 16:20

看截圖應該不是修復過的邵氏電影
作者: 虎暴王    时间: 2011-6-24 18:31

几位超级搞笑的明星外加张mm 绝对的经典 支持
作者: 音乐无极    时间: 2011-6-24 19:04

陈百祥的喜剧风格是我最为推崇的,感谢楼主的分享。
作者: 平生立志    时间: 2011-6-24 21:21

以有收藏,效果不理想,下来看看是否能洗版。
作者: 纵横四海    时间: 2011-6-24 21:52

王晶的表演比较搞笑,我喜欢
作者: 灯红酒绿    时间: 2011-6-25 00:52

哈哈 这个片子以前看过 非常好玩
作者: 光影无敌    时间: 2011-6-25 08:56

喜欢陈百祥,确实很搞笑。
作者: 王小二    时间: 2011-6-25 13:12

陈百祥电影冒是都很搞笑!!!!
作者: 中学生    时间: 2011-6-30 19:38

很不错的电影!谢谢分享
作者: 林生財    时间: 2011-7-1 17:07

王晶导演编剧的喜劇片下載 
作者: 龙光影    时间: 2011-8-6 14:29

表演比较搞笑,我喜欢。。。效果不理想,
作者: 报道    时间: 2011-9-16 04:00

谢谢分享好电影

作者: 舒中    时间: 2011-11-12 12:52

电视台上放过,想再回顾一下,谢谢楼主
作者: 小来    时间: 2011-11-23 22:55

明星众多啊!这部影片在优酷看过感觉很搞笑哦!
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 20:55

矛盾的风骚,纯情的淫贱,傻乎乎的性感……王晶那时候真是会卖萌啊!曹查理到处勾搭啊~(百度一下余慕莲和陈立品的资料,顿时觉得这些甘草演员真的是很让人尊敬。

作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 20:55

没有《青蛙王子》好,生活味淡很多,更追求情节性(但对于这些娱乐港片,事实上情怀比情节重要)。这一系列的王晶轻喜剧最明显的标记是,剧中3分2处都会有MV出现,纯情浪漫得很,但还是《青蛙》里钟楚红和钟镇涛扮青蛙站在荷叶上可爱些。

作者: 珊瑚    时间: 2012-2-16 21:22

原来是邵氏的片子,导演、演员都是大牌哈。
作者: 小佳    时间: 2012-12-26 16:19

都是经典的喜剧片了,王晶导演,陈百祥出演,可谓笑星爆料吧
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-3-17 13:31

邵氏原盘电影!非常喜欢!:lol
作者: 冰雪    时间: 2014-7-23 19:47

故事情节很好。再就是张曼玉与陈百祥的表演一定给这部电影增色不少
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 11:13

摩登仙履奇缘是邵氏电影吧?感谢分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2