光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【前苏联】【静静的顿河(1958)第二部】【RMVB/330M】【国语无字】 [打印本页]

作者: 南飞雁    时间: 2011-7-18 13:01     标题: 【115】【前苏联】【静静的顿河(1958)第二部】【RMVB/330M】【国语无字】

[attach]23475[/attach]

导 演:谢尔盖·格拉西莫夫  
编 剧:谢尔盖·格拉西莫夫  
主 演:Pyotr Glebov  Elina Bystritskaya  Zinaida Kiriyenko  Daniil Ilchenko  Lyudmila Khityayeva
上 映:1958年10月31日
地 区:苏联  
语 言:俄语  
颜 色:彩色  
声 音:单声道  
时 长:107分钟  
类 型:战争片  剧情片  

影片以第一次世界大战前夕、革命、内战大约十年间的动乱时代为背景,透过哥萨克青年格里戈里与少女阿克西尼亚的悲剧命运,以及格里戈里一家在动荡年代中的变迁,呈现顿河地区哥萨克人的日常生活与战争时期展现的个人命运。
  故事描述在紧靠顿河边上的鞑靼村,有几百户哥萨克人。麦列霍夫家大儿子彼得和媳妇旭妲丽亚已有一个孩子;爱女杜妮亚美丽善良;小儿子格里戈里爱上了邻居斯杰潘的妻子阿克西尼亚,但经父母高压被迫跟米伦的女儿娜塔莉雅结婚。格里戈里发现妻子与地主家少爷勾搭成奸,打闹后两人言归于好。一战爆发,格里戈里等人应征入伍。他勇敢杀敌,被授予十字勋章。在一次战斗中他救了情敌斯杰潘,两人和好。经过一番思想启蒙,他重返战场,保持了哥萨克传统,疯狂地冒险并继续投身战斗行列之中。

[attach]23476[/attach]

[url=http://u.115.com/file/clnn0j9u][/url]
作者: 涩神    时间: 2011-7-18 13:22

这部书我看过的,很喜欢啊,这部电影也必须看,找了很久,今天终于有了 。
作者: 怀旧电视迷    时间: 2011-7-18 13:58

感谢分享,请问:1、到底是国语对白还是俄语对白?2、到底是RM还是RMVB?
作者: 老伍    时间: 2011-7-18 17:17

值得下载回来慢慢观赏
作者: 小兔    时间: 2011-7-18 20:02

辽阔的俄罗斯草原上骁勇的哥沙克骑兵就是喜欢这样的原生态
作者: 心晴    时间: 2011-7-18 20:42

世界名著改编的电影,支持!
作者: 怀旧电视迷    时间: 2011-7-18 20:55

问一下楼主和大家:这部片子3部我都下载了,但是用RealPlayer播放不了哦,提示有什么错误什么的……你们能播放吗?
作者: 风雨任从容    时间: 2011-7-18 22:22

继续收藏经典,很好啊
作者: 锦上添花    时间: 2011-7-18 23:09

继续下载,谢谢楼主制作分享!
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-7-19 13:06

永远不朽的经典。谢谢了。
作者: 小葱    时间: 2011-7-19 18:15

前苏联的电影倒是比较经典阿,下载了
作者: 往生不欢    时间: 2011-7-20 22:53

名著改编,这部算是佳作了啊,此外,楼主的名字很有意思,雁南飞,更出名啊
作者: wangsm-y    时间: 2011-7-31 22:51

静静的顿河过去看过下来回顾一下。
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-8-8 08:36

世界名著改编的电影,可惜小说我未仔细品读。
作者: 江南一舟    时间: 2011-8-21 11:15

經典的彩色影片,蘇聯時期的代表作。
作者: 一额汗    时间: 2011-9-15 09:16

这个是下,那第三部是什么?续集?
作者: 东东瓜    时间: 2011-10-1 05:14

经典老片啊,找了很久的了,多谢哈。
作者: 似曾相识    时间: 2011-11-18 05:30

压得这么小,真担心画质啊!
作者: 万水千山总是情    时间: 2012-2-22 19:42

谢尔盖·格拉西莫夫 牛导演 这部就是代表作啊
作者: 落花飞雪    时间: 2014-11-9 13:59

这基本是很难找的了,居然在这里还有?

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2