光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【一步一滴血(1999)】【DAT/908MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-7-23 21:12     标题: 【115】【香港】【一步一滴血(1999)】【DAT/908MB】【双语中字】

[
attachimg]23708[/attachimg] [attach]23708[/attach]
[free]中文名:一步一滴血   类型:动作片   
发行地区:香港   
主演演员:
黎姿
莫少聪
龙方
编辑
  某小岛上,刘氏企业董事长刘长荣被人追杀坠崖。其私生子林光南警官去公司调查,恰逢刘家小姐安妮悲痛欲绝。当林光南透露出刘长荣的得力助手关武获救时,机要秘书叶洋有点失色。   某夜总会,刘氏少爷刘天云遇到杀手袭击,多亏林光南及时赶来。天云因与父亲不和,已离家两年,得知恶讯,他决定回家保护妹妹,追查杀父仇人。次日,刘氏兄妹祭奠父亲时再次遇袭。天云决心迅速查清,于是与林光南同去医院找关武。不想关武已被杀害,杀手被林光南自卫杀死。据回忆,他们分析这事可能与贩毒有关。天云正式入主公司,而叶洋不再上班。原来叶洋与郑三爷勾结贩毒,因刘长荣阻止便合伙杀了他。如今,他们对扫毒组组长林光南有所顾忌。天云发现仓库中有毒品。叶洋强行取货。当与三爷交易时,却发现“货”却成了面粉,为了向三爷交代,叶洋另外高价买来毒品,被警察围住,叶洋侥幸逃脱,只抓住他的一个手下。经审问,林光南得知“货”被刘氏调包之事,便找到天云,天云佯装不知。林光南又对三爷提出警告。大规模的扫毒行动展开。天云的公司也大有起色,并且天云与张协理产生感情。   刘长荣出现在香港。原来他被自己曾经施过恩的罗吉所救。罗吉奉命去广州捉拿叶洋,他得到一同受过训的艾伦警官的帮助。由于“货”吃紧,郑三爷便与天云联系,想取回叶洋那批“货”,结果接洽时起了纷争,天云身受重伤,被林光南所救,带回林家。当夜,安妮被绑架。在艾伦的帮助下,罗吉抓到了叶洋,使刘长荣得以洗清,于是刘长荣通知两个儿子来见他。他为天云的成绩感到欣慰,天云在管理中了解到父亲的伟大,两人和解。大家合谋,由天云约出郑三爷,林光南调动警方力量,罗吉帮忙。郑三爷父子一死一伤,安妮最终也安全得救。
[attach]23709[/attach] [attach]23710[/attach] [attach]23711[/attach] [attach]23712[/attach] [attach]23713[/attach] [attach]23714[/attach] [attach]23715[/attach] [attach]23716[/attach] [attach]23717[/attach][/free]

作者: 温暖    时间: 2011-7-23 21:13

兄弟 给个介绍先?什么都看不到
作者: 霓虹    时间: 2011-7-23 21:37

大眼仔莫少聪人漂亮戏也演得好,前不久的吸毒丑闻令人很伤心
作者: 小方    时间: 2011-7-23 21:38

很不错的电影  购买支持
作者: 江南陈四    时间: 2011-7-23 22:03

看样子倒是不错的,有金牌配角龙方,还有曾经很喜欢的莫大眼啊。
作者: 艾托    时间: 2011-7-23 22:32

莫少聪和黎姿的,阵容好,可能他俩合作不多吧
作者: 标致    时间: 2011-7-24 01:33

不错的片名喜欢大眼睛的片子`
作者: 张无忌    时间: 2011-7-24 01:38

是不是恐怖片来的,7月了,希望是恐怖片
作者: 李浩之    时间: 2011-7-24 02:22

莫少聪与黎姿的电影么,这个赞。
作者: 浩如烟海    时间: 2011-7-24 07:09

这个电影好像是台湾拍的,请的香港演员
作者: 卢中玉    时间: 2011-7-24 08:19

看介绍剧情不错,演员我也喜欢,谢谢了
作者: 超越极限    时间: 2011-7-24 08:53

没看过的片,感谢楼主分享
作者: 珊瑚    时间: 2011-7-24 09:04

刚刚购买表示支持,回复后拿地址哈!
作者: 神仙    时间: 2011-7-24 09:28

应该不错,看看先
作者: 职业浪子    时间: 2011-7-24 09:47

这片子一般吧,还是不下了。
作者: 虎暴王    时间: 2011-7-24 11:17

黎姿的演技很不错 可惜一直没有大红
作者: 海天一色    时间: 2011-7-24 20:47

莫少聪很可惜  基本一生完了
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-7-24 21:22

作者: 骑小猪上高速    时间: 2011-7-25 00:06

莫少聪沾粉了,真可惜!
作者: 如影随形    时间: 2011-7-25 03:59

想不到黎姿还演过这么激烈的枪战片,谢谢
作者: 潇湘子    时间: 2011-7-27 10:42

又是熟悉的面孔,黎姿、大眼,下來看看
作者: 中学生    时间: 2011-8-1 19:27

莫少聪 主演的影片,谢谢楼主分享!
作者: 超越极限    时间: 2011-8-12 19:34

没看过的片啊,是恐怖片吗?感谢楼主分享了
作者: 老影迷    时间: 2011-8-22 23:40

這部影片故事講述的仇殺不斷,當然不止於一步一滴血,實在是血淋淋,槍戰連連.謝謝版主!
作者: 报道    时间: 2011-9-16 03:10

这个电影也是没有看过的
谢谢分享!!!!@
作者: 永远年代    时间: 2011-9-17 00:22

莫少聪好帅啊太喜欢他的电影了不错的动作片
作者: 影子传说    时间: 2011-9-17 08:28

莫少聪电影中的经典之作,非常喜欢,感谢楼主辛苦发片。
作者: 高福来    时间: 2011-9-17 16:02

大眼     聪的   都          很好看
作者: 邦荷    时间: 2011-9-23 15:36

莫少聪加黎姿, 當年的金童玉女, 俱往矣
作者: 舒中    时间: 2011-10-6 22:00

一步一滴血莫少聪 龙方,不错的电影

作者: 原产大奖    时间: 2011-10-19 02:37

作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-20 17:26

在这部片子中看到了黎姿,她的比较少啊
作者: 丰刀心    时间: 2011-11-12 01:40

莫少聪 最有印象的就是在黄飞鸿系列电影里了            
作者: 电影之家    时间: 2011-11-23 08:20

这部电影很火爆,很喜欢黎姿,她的古惑仔也很不错
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-18 10:38

明明莫少聪在50分钟的时候才出来。不然我才不看这个片子了。导演真讨厌。

作者: 无名小子    时间: 2014-4-25 21:09

CCTV6上看到过,可惜没有看完整。可以补看了。
作者: 我心依旧    时间: 2014-4-25 21:47

不知内容如何,下载来欣赏一下!
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-19 15:46

莫少聪应该是主要以动作片为主,看了一些,都是很精彩的
作者: 纵横四海    时间: 2015-1-3 05:39

应该是一部好片孑,还有得下载吗?
作者: 执之    时间: 2015-3-19 11:44

这部动作片看来很火爆,黎姿可惜息影了。
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 15:11

非常精彩的枪战电影!感谢楼主免费分享!
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-22 16:57

莫少聪的电影很不错支持下         
作者: 俊杰    时间: 2017-9-5 21:56

看看有莫少聪估计有看头,感谢楼主发布  

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2