光影久久华语电影资料库

标题: [eeload盘][《封神榜》36集全][rm/5.6GB][保存20天] [打印本页]

作者: k1tty    时间: 2009-10-20 17:57     标题: [eeload盘][《封神榜》36集全][rm/5.6GB][保存20天]

·主 演: 达奇 蓝天野 傅艺伟 汤镇宗 魏乞明
·字 幕: 中文
·对 白: 国语
·出 品: 大陆
·所属类型: 连续剧 神话传奇
·故事内容:
★这是一部流传甚广的中国古代优秀的神话故事。
纣王无道宠妲己,治造惨刑文武屈。
  广兴土木苦黎庶,天下荒芜怨声齐。
  西方圣明该出世,姜尚垂钓隐番溪。
  文王渭水聘吕望,灭纣兴周封神义。
成汤王自从杀夏杰王,焚烧琼瑶殿,平却肉山酒海,除残去虐,一统天下,改国号为商。传至第二十八帝,乃是纣王,驾居朝歌,执掌江山。
纣王无道,信宠妲己,斩妻诛子,杀文害武,治造炮烙刑盆,酒池肉林鹿台,聚敛民财,苦害生灵。姜子牙时运不至,出世垂钓番溪,年至八十方时来运转,得文王相聘,扶保武王姬发,身犯三十六路兵伐,东进五关,孟津河大会天下八百诸候,共灭无道,捉拿妲已,血溅朝歌,兴周灭纣“封神演义”。

上传证明:

下载地址的顺序分别是  1----36

下载地址

作者: 石小山    时间: 2009-10-21 10:07

本人上传过[Ray],很高兴楼主也能做出贡献
作者: 信封    时间: 2009-10-21 14:49

这部拍的很经典,以后能出蓝光版就好了
作者: 我的路线    时间: 2009-12-13 17:27

还有比这早一些的版本的,谁能帮找到啊.
作者: gongchaoa    时间: 2009-12-13 20:22

小时候看过,只觉得主题曲很好听。
作者: 往生不欢    时间: 2010-3-14 01:56

小时候我最爱看这个了,好棒的
作者: 寂寞泪滴    时间: 2010-4-25 19:38

小时候很喜欢的
作者: 马旭    时间: 2010-5-27 16:39

主题曲是毛阿敏唱的,很不错,好听。
作者: 导导    时间: 2010-7-10 09:22

谢谢楼主的片子,非常的感谢你@
作者: tommy    时间: 2010-7-22 05:02

我最想看主题曲是:天上有天九重天,这个版本,以前播出几集尽然禁播了。
作者: 朱雀    时间: 2010-10-3 08:08

非常喜欢看的电视剧,谢谢楼主发片
作者: 水云天    时间: 2010-10-11 09:13

作者: 孩哥    时间: 2011-3-5 23:17

经典的东西啊,谢谢
作者: 风之痕    时间: 2011-3-31 23:32

看看这个版本还能不能下载,
作者: 一波    时间: 2011-7-9 00:55

小时候看过,谢谢楼主的片子
作者: 邵氏    时间: 2011-9-12 08:19

现在还能不能下载啊,好想要啊~              !
作者: 襄尹    时间: 2011-9-12 20:10

现在看或许很雷,但当时真喜欢,傅姐姐很pp!
作者: 何家劲    时间: 2011-10-8 01:29

好剧                     有115的就更好了
作者: 舒中    时间: 2011-10-10 18:54

我买过DVD光碟,后来弄花了,放不了,谢谢楼主上传
作者: 三无书童    时间: 2011-10-11 13:02

很老的一部剧 不过还是很经典的  
作者: 李达清    时间: 2011-10-17 01:59

现在不知还有木有源可以下,很想看看
作者: 野狼    时间: 2011-10-17 21:35

经典的电视剧,希望清晰度还可以,支持光影!
作者: 梁天    时间: 2012-7-20 23:51

哇塞,这个封神榜我等了好久了。我要下载的。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-3-30 12:08

商朝最后的一个帝王,如果不要鬼迷心窍,肯定不会有后来的周朝的
作者: 传奇    时间: 2013-9-15 23:34

很优秀的大陆神话剧,拍得不错。
作者: 了心    时间: 2014-1-24 15:09

作者: 了心    时间: 2014-2-9 14:31

作者: 成成    时间: 2014-11-21 11:44

有一部清晰版的但太大了,要一百多个G这个好点

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2