光影久久华语电影资料库

标题: 成語接龍是否以結束了? [打印本页]

作者: 一二三    时间: 2011-9-27 11:36     标题: 成語接龍是否以結束了?

我本想上來玩玩"光影成語接龍", 但已找不到了,
想問問這個遊戲是否以經結束了呢?

作者: ray89573    时间: 2011-9-27 11:46

一直以来成语接龙是由小勇来打理,小勇辞职了,这个接龙暂时可能没有了。
作者: 一二三    时间: 2011-9-27 11:49

ray89573 发表于 2011-9-27 11:46
一直以来成语接龙是由小勇来打理,小勇辞职了,这个接龙暂时可能没有了。

原來如此,現在我明白了,謝謝!
作者: 珊蒂    时间: 2011-9-27 12:03

別啊,這個單元超有趣的,誰來接手啊?
作者: ray89573    时间: 2011-9-27 12:08

现在的问题是,水区人气太旺,而管理组人力有限。目前只有豆豆一个人负责水区,活动太多了打理不过来。
作者: 绿豆糖水    时间: 2011-9-27 12:16

不是吧,本来想找成语楼来着的...
作者: 紫顏雪    时间: 2011-9-27 13:20

刚才也在找那个帖子,准备玩玩的~
那就以后等有人打理了再开吧~~
作者: 小健    时间: 2011-9-27 14:14

可能迟一点就会加上去的啊,现在的活动也不少啊
作者: 一二三    时间: 2011-9-27 14:22

小健 发表于 2011-9-27 14:14
可能迟一点就会加上去的啊,现在的活动也不少啊

"現在的活動也不少啊" <-- 真的嗎?
可列舉一些給我參考嗎?
作者: ray89573    时间: 2011-9-27 14:27

一二三 发表于 2011-9-27 14:22
"現在的活動也不少啊"

1.每日报到帖
2.每日水楼
3.江南一舟版主近期将不定时在水区发布“猜猜看”活动
4.去“会员涂鸦”版块发个人PP挣分
作者: 岁月流逝    时间: 2011-9-27 14:29

一二三 发表于 2011-9-27 14:22
"現在的活動也不少啊"

是啊,同问,也没那么多活动啊   
作者: 一二三    时间: 2011-9-27 14:32

ray89573 发表于 2011-9-27 14:27
1.每日报到帖
2.每日水楼
3.江南一舟版主近期将不定时在水区发布“猜猜看”活动

原來真的不少,已經記下來,謝謝!
作者: 小碎花旗袍    时间: 2011-9-27 17:40

挺好玩的楼不过既然版主忙不过来我们就静观其变等方便的时候再开就是。
作者: 三言两语    时间: 2011-9-27 18:02

還以為會一直進行下去呢 沒想到收掉了 希望是暫時性的
作者: 颜.离殇    时间: 2011-9-27 20:58

啊~~好可惜啊~~我还习惯性的想找这个帖子呢。。。
作者: ccmay    时间: 2011-9-27 22:58

根據小勇的說法  有同學把他辛苦發的成語接龍貼子當成水貼  在裡面玩起來了
而目前水區人力不足 所以暫時不再開新的接龍貼子 等過一陣子再說吧   
作者: 一二三    时间: 2011-9-27 23:56

ccmay 发表于 2011-9-27 22:58
根據小勇的說法  有同學把他辛苦發的成語接龍貼子當成水貼  在裡面玩起來了
而目前水區人力不足 所以暫時不 ...

原來結束是有原因的,希望問題早日解決,可以重開就好了!
作者: 匊水    时间: 2011-9-28 00:32

囧  我也在在找成语接龙  原来有这么个事情
不过 没有了成语接龙  接歌词的那个帖子也不错~虽然没有多余的楼层奖励~
作者: 小凤    时间: 2011-9-28 03:46

我也很喜欢这个游戏,不过没办法,看来只好暂时结束了,希望以后能重开
作者: 小怪物    时间: 2011-9-28 11:22

这个成语接龙蛮有意思的.不止何时会再有.不过现在的活动到也蛮多的
作者: 光影客    时间: 2011-9-28 13:20

进来习惯参与了,期待新的成语接龙重新开张

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2