光影久久华语电影资料库

标题: 慶祝希希升任水區版主 小紅包發放 [打印本页]

作者: ccmay    时间: 2011-9-28 17:22     标题: 慶祝希希升任水區版主 小紅包發放

豆豆升任版主不久,水區工作總算有人可以分擔,
但前天小勇MM又因個人因素突然請辭,水區頓時少了一大助力.  

感謝希希仗義出馬,為了好姐妹豆豆,為了水區眾多的好友,終於願意登船,擔任版主職務.
希望大家繼續支持,水區在2位版主的領導下,必定能夠蓬勃發展,呈現新氣象.  

※此帖前50名進來者,發放15金錢紅包,每人限回覆一次,禁止重複領取.

作者: 看到猫要扑倒    时间: 2011-9-28 17:26

我是第几个呀,天啊,今天到处领红包阿!·
作者: 伽刚特尔    时间: 2011-9-28 17:30

恭喜希希升任水区版主啊
希望自己能为水区贡献出一份力量
作者: 流金剑    时间: 2011-9-28 17:30

希希 偶来领红包了啊  真是恭喜你啊
作者: 赛扁鹊    时间: 2011-9-28 17:30

恭喜希希荣升版主哦,水楼越盖越高.
作者: 软糖公主    时间: 2011-9-28 17:31

恭喜,贺喜带欢喜,嘻嘻版主一帆顺。
作者: 草帽西索    时间: 2011-9-28 17:32

成语楼没有了,希望希希可以多弄点类似的活动~
红包拿来`
作者: 鲍比鲍    时间: 2011-9-28 17:32

希希成版主啦,祝贺希希。。。

希望论坛越来越好,水区越来越火啊。。。

作者: 天星银影    时间: 2011-9-28 17:34

恭喜希希,希望水区越来越好,楼越来越高。
作者: 小安    时间: 2011-9-28 17:37

哈哈,我来的算早吧,希希的红包一定要来领的
作者: 岁月流逝    时间: 2011-9-28 17:41

恭喜恭喜,来领红包,呵呵

希希当版主希望活动多多
作者: 风舞秋    时间: 2011-9-28 17:43

好不容易见红包,结果关键时刻被限,更强悍的是我刚发完最后一贴就看到这红包帖……
于是还是要恭喜希希上任
作者: 小碎花旗袍    时间: 2011-9-28 17:44

恭喜楼主荣升!恭喜发财红包拿来~
作者: 风信子    时间: 2011-9-28 17:47

恭喜希希
谢谢cc
哦也
我来了
我来了
希望不要再错过了

作者: ray89573    时间: 2011-9-28 18:05

前面的座位都让人占了,只好排在后面了
作者: 大马甲    时间: 2011-9-28 18:08

收红包这种好事怎么能少了我呢?
恭喜希希!
作者: 牧影    时间: 2011-9-28 18:16

CC姐姐终于开帖发包了 祝贺希希终于还是上任啦 花我再多撒一点啦
作者: 音乐无极    时间: 2011-9-28 18:16

哈哈,终于发现了,今天又红包呦,希希没有忘记你老大哥啊
作者: 小怪物    时间: 2011-9-28 18:27

恭喜希希升任版主啦.希希的红包一定要的哦
作者: 新月情怀    时间: 2011-9-28 18:33

呵呵,我都感觉自己像个预言家,怎么就那么准呢?

什么时候戴个墨镜去算命。
作者: 胖子    时间: 2011-9-28 18:33

恭喜恭喜,红包拿来,欢迎希希的加入
作者: 小幽    时间: 2011-9-28 18:34

哇,希希升任水区版主了啊
恭喜恭喜~
作者: 电影    时间: 2011-9-28 18:39

恭喜希希啦  一进光影就有好消息  领红包不能错过
作者: 枫华    时间: 2011-9-28 18:43

偶喜欢漂亮MM加入光影管理组!我来大大的支持一下,呵呵!
作者: 珊蒂    时间: 2011-9-28 18:48

臨睡前進來看一下,沒想到看到這個好消息,恭喜希希啦!希望水區人氣越來越旺!
作者: 通吃小筑    时间: 2011-9-28 18:50

还有没有啊,我来领红包了!!但愿没有错过
作者: 紫顏雪    时间: 2011-9-28 18:56

哎呀,今天財運不錯,又趕上發紅包了!
恭喜希希,希望水區越辦越好~~
作者: 无言独上西楼    时间: 2011-9-28 18:57

发红包了哦哦~祝贺希希啊 也希望水区越办越好啊\(^o^)/
作者: 霓冬阁秋    时间: 2011-9-28 18:59

希望希希能和豆豆把管理工作做好,加了个油啊
作者: 神威将军    时间: 2011-9-28 19:22

首先恭喜一下,然后就是希望新版主继续努力完善水区。
作者: 两袖黑风    时间: 2011-9-28 19:38

迟到了吗?木有吧,哈哈,支持!
作者: 爱爱    时间: 2011-9-28 19:48

最近水区很火,希望在新版主的带领下,水区更加繁荣
作者: 黄达    时间: 2011-9-28 20:07

哈哈哈,恭喜希希呀,有你和豆豆在水区肯定越来越好了。
作者: 金色年华    时间: 2011-9-28 20:08

恭喜希希版主,水区在版主带领下更热闹。
作者: 匊水    时间: 2011-9-28 20:20

恭喜希希从水区第一大户升为水区斑竹~真可谓实至名归啊~XD
恭喜水区有新的斑竹协助~希望以后水区能因此多点活动哦~
作者: 王动    时间: 2011-9-28 20:25

竟然还是50楼啊,还想着这次会多加几层!不过我的要给的!
作者: 晴儿格格    时间: 2011-9-28 20:36

光友们;  
     大家好!今天我们在这里欢聚一堂,庆贺我们的希希朋友当上了版主.首先,我代表光影久久的管理人员,表示热烈的庆祝和良好的祝愿。 希希的升级,将传播更多更好的政治,经济信息;将丰富水友们的物质文化生活; 有个好的开始就一定会有好的 发展.我们会在这里给大家传播新的经济信息!我们也会把这里变成大家快乐幸福的家园!我们更会在这里让大家摘取财富的丰硕的果实!  
   作为光影水区的处来者, 我们一定会为光影水区的发展而鼓号!为其进步而呐喊!为把我们的光影水区办成希希界第一水区而努力!   
   群友们!是因为有了你们的参于,才能使我们群更有价值;是因为有了你们的参于,才能使我们 群更有希望;是因为有了你们的参于,才能使我们群更加充实;也还是有了你们的参于,使我们群成为一道亮丽的风景线;象一个各路高手久练武功的 大磁场;希望大家,伸出你的手,伸出我的手.为我们群而增辉,谱写新的篇章,创造新的辉煌!  
      是草给你生长的土地,是鱼给你畅游的海洋,是虎给你高高的山脉,是龙给你腾飞的天空!能认识你是我们缘分,能为你服务是我们的心愿,能让你挣钱是我们的快乐,能提高你的炒股水平是我们的愿望,能让你幸福是我们的祝福!和谐社会,和谐群体

作者: 人生渺渺在其中    时间: 2011-9-28 20:38

恭喜希希成为版主,是你们姐妹的天下啦。哈哈。偶来领红包,谢谢希希
作者: 无敌赛文    时间: 2011-9-28 20:38

作者: 若安然    时间: 2011-9-28 20:40

不知道是不是这五十名里,刚要下就看到了。 恭喜希希
作者: 桃子    时间: 2011-9-28 20:45

進来恭喜希希,我来領紅包了!加油希希!
作者: 风雨夜归人    时间: 2011-9-28 20:46

几天不见希希成斑竹了,恭喜啊哈哈
作者: 幽冥如水    时间: 2011-9-28 20:56

作者: 勇往直前    时间: 2011-9-28 21:13

恭喜希希,我的好姐姐升职为版主,小勇打心底高兴,为你祝福。
水区有希希姐和豆豆妹妹的两大王牌主力!水区会比小勇在的时候,更加精彩的!

作者: 十方国土    时间: 2011-9-28 21:20

终于升任版主了 恭喜了 以后都出几个好游戏啊 呵呵...
作者: 李达清    时间: 2011-9-28 21:30

恭喜cc,祝本版越办越好,全力支持
作者: 华仔    时间: 2011-9-28 21:37

恭喜了! 进来领个红包。
作者: 牧羊人    时间: 2011-9-28 21:42

恭喜希希升任版主, 全力支持
今天現在才進論壇, 差一點給漏啦
作者: 一二三    时间: 2011-9-28 21:43

不知我是第幾個呢?希忘可以領紅包阿!
作者: 希希    时间: 2011-9-28 21:47

感謝樓上各位同學的支持,50個紅包很快就發完了,沒領到紅包的同學真的很抱歉,
以後如果有機會請記得早點過來.

作者: 昱玮    时间: 2011-9-28 22:01

不知道我还有没有红包啊 谢谢了!我是第几?
作者: ccmay    时间: 2011-9-28 22:01

哈哈  開樓的人不算  牧羊同學剛好是第50名進來的   
作者: 牧羊人    时间: 2011-9-28 22:02

希希 发表于 2011-9-28 21:47
感謝樓上各位同學的支持,50個紅包很快就發完了,沒領到紅包的同學真的很抱歉,
以後如果有機會請記得早點過來 ...

希希, 第一樓發布消息, 應該不算在內啊, 2樓才是第一人
51樓才是第50人, 你說是不是啊?

作者: 杨君    时间: 2011-9-28 22:02

我来支持一下,谢谢发红包,呵呵
作者: 希希    时间: 2011-9-28 22:44

牧羊人 发表于 2011-9-28 22:02
希希, 第一樓發布消息, 應該不算在內啊, 2樓才是第一人
51樓才是第50人, 你說是不是啊?

可是cc管理員的1樓我也發放了紅包了啊!所以50個都發完了
作者: 希希    时间: 2011-9-28 22:45

ccmay 发表于 2011-9-28 22:01
哈哈  開樓的人不算  牧羊同學剛好是第50名進來的

cc說了算,那妳的紅包扣我私人的錢好了.
作者: 黑太子    时间: 2011-9-28 23:03

唉!又来晚了,真倒霉啊!!!!
作者: 涵漠    时间: 2011-9-28 23:29

虽然我来晚了,但还是要送上我的祝福!
作者: 水潸羽零    时间: 2011-9-28 23:42

每次好事都被我错过,捶胸顿足啊,痛哭流涕啊
作者: 灯红酒绿    时间: 2011-9-29 00:00

我也来祝福一下好了 话说为甚我就不行呢???
作者: 三言两语    时间: 2011-9-29 00:07

雖然已經沒有紅包了 還是恭喜希希成為版主
作者: ccmay    时间: 2011-9-29 00:14

希希 发表于 2011-9-28 22:45
cc說了算,那妳的紅包扣我私人的錢好了.

不能讓希希破費的 然後 進入口袋的錢錢 咱也是不會吐出來的 就...當作沒這回事吧  
作者: 希希    时间: 2011-9-29 00:26

ccmay 发表于 2011-9-29 00:14
不能讓希希破費的 然後 進入口袋的錢錢 咱也是不會吐出來的 就...當作沒這回事吧

嘿嘿 我就等妳這句話,一天工資才20,還要掏腰包扣15,我不就真的當義工一天了.
作者: ccmay    时间: 2011-9-29 00:29

希希 发表于 2011-9-29 00:26
嘿嘿 我就等妳這句話,一天工資才20,還要掏腰包扣15,我不就真的當義工一天了.

本來都是來幫忙的嘛  就當一天義工又如何捏    
準備去睡了  希希也早點休息去吧  明天接著玩  
作者: 飞一般的猫    时间: 2011-9-29 00:37

不为红包而来,恭喜新上任的版主!!!
作者: 希希    时间: 2011-9-29 00:41

ccmay 发表于 2011-9-29 00:29
本來都是來幫忙的嘛  就當一天義工又如何捏   
準備去睡了  希希也早點休息去吧  明天接著玩

恩,cc晚安了,我再忙一下也去睡了.白天見.
作者: 希希    时间: 2011-9-29 00:43

飞一般的猫 发表于 2011-9-29 00:37
不为红包而来,恭喜新上任的版主!!!

恩,謝謝飞一般的猫前輩,頭像是妳本人嗎?
作者: 希希    时间: 2011-9-29 00:45

灯红酒绿 发表于 2011-9-29 00:00
我也来祝福一下好了 话说为甚我就不行呢???

謝謝灯红酒绿前輩,你說什麼事情不行啊?
作者: 新来的菜鸟    时间: 2011-9-29 00:48

不是吧~去洗了个澡红包就没我的份了
作者: 希希    时间: 2011-9-29 00:48

涵漠 发表于 2011-9-28 23:29
虽然我来晚了,但还是要送上我的祝福!

謝謝涵漠前輩的祝福,希望我能跟你一樣,待在光影超過一年的時間甚至更久.
作者: 希希    时间: 2011-9-29 00:50

新来的菜鸟 发表于 2011-9-29 00:48
不是吧~去洗了个澡红包就没我的份了

紅包很早就發完囉,所以跟你洗澡沒關係喔.
作者: 新来的菜鸟    时间: 2011-9-29 01:11

希希 发表于 2011-9-29 00:50
紅包很早就發完囉,所以跟你洗澡沒關係喔.

那边我三连了...
原来是下午就开始了哦,我还以为要到晚上才可是散红包,还提醒风信子晚点睡抢红包
作者: 绿豆糖水    时间: 2011-9-29 01:14

每次看到这种发钱贴都来迟了,悲愤啊
作者: 希希    时间: 2011-9-29 01:19

绿豆糖水 发表于 2011-9-29 01:14
每次看到这种发钱贴都来迟了,悲愤啊

9/10的同班同學,錯過就錯過了,只能淡定了.
作者: 希希    时间: 2011-9-29 01:20

新来的菜鸟 发表于 2011-9-29 01:11
那边我三连了...
原来是下午就开始了哦,我还以为要到晚上才可是散红包,还提醒风信子晚点睡抢红包{:5_145 ...

可是風信子14樓就領到紅包了,看來他聽了你的話了,沒去睡覺啊!
作者: 新来的菜鸟    时间: 2011-9-29 01:24

希希 发表于 2011-9-29 01:20
可是風信子14樓就領到紅包了,看來他聽了你的話了,沒去睡覺啊!

所以我今天有点悲催啊,没想到他动作还真是快...
不过也还算不错,今天水楼还是中了个50的大红包.
作者: 希希    时间: 2011-9-29 01:26

新来的菜鸟 发表于 2011-9-29 01:24
所以我今天有点悲催啊,没想到他动作还真是快...
不过也还算不错,今天水楼还是中了个50的大红包 ...

你是說子曰管理員的加薪紅包嗎?我剛好搶到最後一個紅包.
作者: 卫康    时间: 2011-9-29 01:32

虽然已经没有红包了,但是还是要恭喜一下~
作者: 希希    时间: 2011-9-29 01:39

卫康 发表于 2011-9-29 01:32
虽然已经没有红包了,但是还是要恭喜一下~

謝謝卫康,對了,你的光影帥哥勛章怎麼還沒發下來?

作者: 珊蒂    时间: 2011-9-29 05:16

希希說的沒錯,我們是有時差,妳是住台北吧?我是在加拿大,網路世界縮短了人與人的距離,能在這裡相遇也是有緣,希望妳在版主任內能有一段愉快的經歷!
作者: 眼镜眼镜    时间: 2011-9-29 07:41

恭喜恭喜
希希新领导上任
要支持

作者: 刘慎虚    时间: 2011-9-29 08:32

我也认识一希希的,长久没联系了。顺祝发达!
作者: 风中叮铃    时间: 2011-9-29 08:51

恭喜恭喜   希望水区能够越办越好
作者: 小健    时间: 2011-9-29 08:55

希希也来当版主了啊,这下可是热闹了啊
作者: 铮铮    时间: 2011-9-29 09:32

呵呵,来晚了,恭喜希希,祝水区越来越好
作者: 鲜橙    时间: 2011-9-29 10:08

奖励,我可以分文不要,但重要的是一定要留下祝福的话语给我的 希希 同~~~~阿不,是斑主。

先要感谢妳以后要为我们的一时莽撞而包容,再要感谢妳今后要为我们的疯狂而牺牲个人休息时间来引导~

不多说了,论坛呆久了感觉就像一家人,但愿亲们以后能相敬如宾~~互助互爱吧~
作者: 赵明明    时间: 2011-9-29 11:11

来晚了,才看到,我那15金钱又被抢走了。
作者: 希希    时间: 2011-9-29 11:21

珊蒂 发表于 2011-9-29 05:16
希希說的沒錯,我們是有時差,妳是住台北吧?我是在加拿大,網路世界縮短了人與人的距離,能在這裡相遇也是 ...

嗯,其實網路無國界,我現在還是有認識在美國,加拿大,德國,澳洲,韓國的網友,雖然有時差,但是有幾個鐘頭是重疊的,還是能交流的,很高興在這邊認識你.
作者: 希希    时间: 2011-9-29 11:24

刘慎虚 发表于 2011-9-29 08:32
我也认识一希希的,长久没联系了。顺祝发达!

不好意思,沒認出來,請問你認識我的時候用的ID是什麼? 為何用生氣的表情?
作者: 小凤    时间: 2011-9-29 11:33

来恭喜一下希希,看来以后你有的忙了
作者: 沉鱼落雁    时间: 2011-9-29 12:31

哎,我来晚了,没有红包了,下次要及时参加哈!
作者: 雅雅    时间: 2011-9-29 13:09

恭喜希希,希望还来得及,继续加油。
作者: 大马甲    时间: 2011-9-29 13:18

我不说话!
我只看看!
主要是我没有水泥和砖!
作者: 老牛    时间: 2011-9-29 14:22

此帖前50名進來者,發放15金錢紅包,每人限回覆一次,禁止重複領取
作者: ccmay    时间: 2011-9-29 14:41

大马甲 发表于 2011-9-29 13:18
我不说话!
我只看看!
主要是我没有水泥和砖!

紅包發完了 這邊直接變成水樓  
把牛角賣了 可以換到不少水泥和磚塊  
作者: 希希    时间: 2011-9-29 16:15

ccmay 发表于 2011-9-29 14:41
紅包發完了 這邊直接變成水樓  
把牛角賣了 可以換到不少水泥和磚塊

沒關係先留著吧,讓來不及領的人進來紓發一下,也能讓我打打知名度!
等沒人水了,我會自動鎖上的.
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-9-29 17:26

我又来晚了,我老是拿不到啊,拿不到!
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-29 20:26

不管有没有钱,进来支持一下

哈哈
作者: 看不到头的边    时间: 2011-9-29 20:29

最近太忙了,忘了及时道贺,等下次吧
作者: 绿豆糖水    时间: 2011-9-29 21:00

这帖子每次看到都有失落感

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2