光影久久华语电影资料库

标题: 邵氏发片数量 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-7-7 09:09     标题: 邵氏发片数量

==========================================================

现在的片子发的有些混乱,时常因为速度的问题很纠结!

为了以后的顺畅发展,个人有个想法,提出来和大家一起商议.

当然,大家的想法和意见才是主要的.

以后的发片会在服务器上保留两个礼拜的源种,两个礼拜过后,种子删除.

如果没有下载完成的,可以在相对版块留言续种.

一个月过后,会在下月月底发布这个月的大合集.

所以个人倾向为:
每个礼拜十部片子,周一到周五每天两部,周六周日大家一起休息,不过可以发一些可以觉得比较经典的老片.
或者一起水水,聊聊天,个人觉得也是好的!

作者: ray89573    时间: 2009-7-7 09:39

嗯。一个星期十部片子也是蛮好的。无雪不要弄得自己太累了。
“3.  太慢了,你一天发100部吧”一天发100部,所有电影岂不是一星期就发完了。恐怕所有人都希望能这样啊。不过除非再拷贝出50个无雪来,否则这是不可能办到的事。
作者: 孤独的云    时间: 2009-7-7 10:09

每个礼拜10部刚刚好啊,平时根据自己的需要下载,可能没时间欣赏,正好周六周日再好好欣赏,大家再交流交流,但是,无雪,要注意身体哦
作者: 军校生    时间: 2009-7-7 11:01

支持第一个,周末就休息吧
作者: 石小山    时间: 2009-7-7 11:45

赞成无雪的意见,也给自己放个假吧!
作者: ccmay    时间: 2009-7-7 12:40

其實偶是很想選3的 但是自己的小命要緊啊
作者: 龙辶心    时间: 2009-7-7 18:38

我跟CC的意见一样,可以说是心有灵犀呀,不过我真的好想每天发两部的哦
作者: CHAIJIN    时间: 2009-7-13 12:28

没有想到我和大家的选择是一样的,呵呵,要让无雪休息才对哦

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2