光影久久华语电影资料库

标题: 水区今天起试行一个月新版规 [打印本页]

作者: 豆豆    时间: 2011-10-8 04:05     标题: 水区今天起试行一个月新版规

豆豆和希希上任已经有段时间了,在管理水区期间,发现了一些小问题。在cc管理员的支持下,特一起制定了新的水区版规,试行一个月。希望大家配合豆豆和希希的工作,遵守版规,让大家可以在一个友好、轻松、快乐的环境下畅谈。      
      另,水区的分类也将于近日更新,请大家在发帖时选择好适合自己主题帖的分类,保持水区的井然有序。谢谢大家!

特此公告!

豆豆/希希

=================================================================================
试行版规期间,在此先多谢大家的意见,以下是提供意见的会员的记录:
ray89573:提示版规应加入连帖的限制
                  本帖一楼
                  已更新版规

希希:回复应该是10个“汉”字以上。
           http://gy99.org/bbs/forum.php?mo ... 5823&pid=611740
           已更新版规

新月情怀:提示连续刷屏应该是5帖以上
                  http://gy99.org/bbs/forum.php?mo ... 5959&pid=612376
                  已更新版规

作者: ray89573    时间: 2011-10-8 04:14

支持豆豆!对于连帖次数的限制,有所改变?我觉得最多允许三连就可以了。呵呵。
作者: 豆豆    时间: 2011-10-8 04:18

ray89573 发表于 2011-10-8 04:14
支持豆豆!对于连帖次数的限制,有所改变?我觉得最多允许三连就可以了。呵呵。

是支持豆豆和希希,只支持我一个人哪儿行啊。
连帖次数你指的是帖子内部的还是帖子外部的?目前帖子内部一直都是要求三连,这个每天的水帖都有要求,但是版规暂时还没有做具体要求。
待试行一个月以后再酌情添加。
作者: ray89573    时间: 2011-10-8 04:25

眼花了没看清楚,汗。不好意思。真该睡了。再不睡就语无伦次了。
作者: 幽冥如水    时间: 2011-10-8 07:20

作者: 新月情怀    时间: 2011-10-8 07:27

写得很好,很清楚,严格执行下去,严重支持两位版主。
作者: 铮铮    时间: 2011-10-8 08:48

豆豆又有新动作了啊,呵呵,当然要支持和遵守了
作者: 子曰    时间: 2011-10-8 09:30

过来支持一下两位版主,辛苦了,管理组会无条件支持各版主对管理自己版块所出台的政策,如果涉及到后台变更的,请通知到我们,我们会尽量配合做相应调整。
作者: 一二三    时间: 2011-10-8 11:39

豆豆和希希兄,
支持你們,但想請問新制定的水區版規的細則。
作者: 左左    时间: 2011-10-8 12:07

好吧,既然制定了,那就遵守吧,支持版主工作
作者: 风舞秋    时间: 2011-10-8 12:09

呃,制定了倒是要遵守,不过目前我左看右看,没看到具体的新版规啊?
是先预告么?
作者: 新月情怀    时间: 2011-10-8 12:25

风舞秋 发表于 2011-10-8 12:09
呃,制定了倒是要遵守,不过目前我左看右看,没看到具体的新版规啊?
是先预告么?

请看版面,一共9条。

也许是速度灌水的习惯,让你没有细致观察。
作者: 哈罗久久    时间: 2011-10-8 12:29

支持一下,希望水区也有一个好的环境。。。。
作者: 风舞秋    时间: 2011-10-8 12:31

新月情怀 发表于 2011-10-8 12:25
请看版面,一共9条。

也许是速度灌水的习惯,让你没有细致观察。

其实是我没有抬头看首页,直接点击的本帖……
谢谢提醒哈
作者: 江南一舟    时间: 2011-10-8 12:48

無規矩不成方圓,只有大家以身作則,我們的水區才會越來越好,真正成為大家休閒娛樂的好去處。
作者: 天星银影    时间: 2011-10-8 13:02

刚看见了新版规,觉得还是不错的,一个字:支持了。希望水区在两位版主的带领下,越来越好!
作者: 枫雨    时间: 2011-10-8 14:41

新版规一定是支持的,但有点疑问。欧是新人,能不能帮欧解释一下怎么样就是无意义回帖,恶意灌水,除去只发标点符号,表情等等这些版规里有提,那如果是多次回复同一主题帖,当然多于10个汉字,也算是违规?还是这里的多次回复也有次数限制?原以为水区就是用来灌水的,可以相对随意的回和发帖,这里就有被视为恶意灌水的可能,所以也想搞清楚恶意是怎么样界定的。
再多一句,欧不知道这些疑问是不是该在这里提,如果不应该,那就麻烦版主按论坛规矩处理吧,是删帖还是怎么样的。小弟新来乍到,还请多关照。
作者: 王动    时间: 2011-10-8 15:24

二位MM版主的人气很旺,希望水区更活跃!
作者: 晨源铭    时间: 2011-10-8 15:32

几天没来坛子了,有变化了,仔细阅读中。。。
作者: 天使之仔    时间: 2011-10-8 17:10

对于论坛 我一直支持
对于版主 我从不反对
作者: 芙蓉小妹    时间: 2011-10-8 20:34

什么是连帖??一个帖子里不能回复超过3次么,表示我干过很多次了
作者: 勇往直前    时间: 2011-10-9 00:03

大你一点的姐姐,来支持豆豆的工作,辛苦啦
作者: 希希    时间: 2011-10-9 08:39

來跟帖,為新的水區版規背書了,有了新版規以後執法比較有依據了.
希望大家都能自我約束,讓新版規只是備而不用

作者: 爱才爱色    时间: 2011-10-9 12:48

有规矩才有方圆啊!这是老话了!很支持论坛这一制度!会注意的!
作者: 幸运草    时间: 2011-10-9 13:29

全力支持豆豆和希希斑竹的工作,辛苦两位了!
作者: 希希    时间: 2011-10-9 16:21

豆豆 发表于 2011-10-8 04:18
是支持豆豆和希希,只支持我一个人哪儿行啊。
连帖次数你指的是帖子内部的还是帖子外部的?目前帖子内部 ...

連帖基本上在每天的水樓都有規定,我建議維持現有規則,三連已經算很多了.現行的水樓做法是連帖部分扣回一帖的一金錢,非水樓的部分,我覺得可以截圖後在處罰專帖公佈並扣分,至於罰則我們再來討論.
回复需10个字以上,是否應該規定是10個"漢"字以上,以免有爭議.
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-10-9 16:26

支持一下,斑竹辛苦了。我只有好好回帖
作者: 豆豆    时间: 2011-10-9 16:34

希希 发表于 2011-10-9 16:21
連帖基本上在每天的水樓都有規定,我建議維持現有規則,三連已經算很多了.現行的水樓做法是連帖部分扣回一帖 ...

好~
我觉得如果要是版规里面直接要求回复别人的帖子需三连,不回复两连的话,是不是好一些?
这样每天也不用费劲儿直接再写一遍那些要求
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-10-9 19:10

看了一圈置顶,没找到新版规,再找找
作者: 希希    时间: 2011-10-9 19:21

弥撒之夜 发表于 2011-10-9 19:10
看了一圈置顶,没找到新版规,再找找

水區新版規就在原來版規的位置(水到渠成版塊上方的位置),給你傳送門吧!

http://gy99.org/bbs/forum-72-1.html
作者: 希希    时间: 2011-10-9 19:24

第一起因為違反刷屏被我扣分的案例如下:

http://gy99.org/bbs/thread-25959-1-1.html

請大家儘早熟悉水區新版規,謝謝大家的配合.
作者: 希希    时间: 2011-10-10 01:03

剛剛又發現另一起連七帖刷屏的違規,請大家互相提醒會員,盡快熟悉版規,謝謝!

http://gy99.org/bbs/thread-25969-1-1.html
作者: 新海    时间: 2011-10-10 07:16

支持希希和豆豆的工作,严格遵守新的规定。
作者: 连环小迷    时间: 2011-10-10 09:41

我也觉的三连或者四连差不多了,不过论坛这么火,想五连也难啊,呵呵
作者: 为你痴心    时间: 2011-10-10 10:13

支持豆豆。希望论坛越做越好啊。呵呵
作者: 希希    时间: 2011-10-10 17:54

http://gy99.org/bbs/thread-26053-1-1.html

剛剛處罰了二位超發主題帖的同學,當中有些帖子已經有人回覆了,
請大家回帖時留意一下要回復的帖子的樓主當天的帖子數是否超發了,
否則版主刪除違規帖時就會連同各位的回帖一起刪了.
作者: 星星池    时间: 2011-10-10 19:01

支持豆豆和希希的工作,呵呵,加油
作者: 晨雨    时间: 2011-10-10 21:16

支持新版规,希望我不要犯错误。
作者: 希希    时间: 2011-10-10 21:56

晨雨 发表于 2011-10-10 21:16
支持新版规,希望我不要犯错误。

剛剛刪了晨雨自己發的升級慶祝帖,因為豆版之前已經開了升級報道專帖,
請到下面的帖子回帖報道,才能領到版主發的升級獎勵.

http://gy99.org/bbs/thread-23169-1-1.html

個人發的升級帖,我們看到後一律刪帖處理.請配合,謝謝!

作者: 黒木凯    时间: 2011-10-10 23:27

我想问一下,我从网上粘贴一些好的句子,诗歌什么的,算不算违规,因为这事曾经被ray版主警告过,不过我个人理解应该是可以的,请两位美女版主答复,谢谢
作者: 希希    时间: 2011-10-11 13:25

剛剛又處理二起水區刷屏的違規,截圖請參考以下帖子內的截圖

http://gy99.org/bbs/thread-26118-1-1.html

豆豆,有關刷屏違規的規定,請將現行的版規帖子截图后删除刪除去掉.我目前只有扣20金錢,沒刪帖子,如果再刪帖子就變成重覆扣分了,請修改,謝謝!

(3).禁止恶意刷屏!
   ps:同一时间段内,连续回复本版块的帖子,超过5帖,即连续5个以上主题帖的最后发表人相同。

处罚方式:帖子截图后删除,给予20-50金钱的处罚;
                  情节严重、不听版主劝告的,直接限期禁言!

作者: 小碎花旗袍    时间: 2011-10-12 22:48

支持还有就是发帖的数量如果能放宽点就好了不然常常聊到兴头上被迫噤声
作者: 小碎花旗袍    时间: 2011-10-13 19:27

小碎花旗袍 发表于 2011-10-12 22:48
支持还有就是发帖的数量如果能放宽点就好了不然常常聊到兴头上被迫噤声

啊我知道的这是规矩呵呵就当是争取更高等级的动力好了~
作者: 小鱼儿游啊游    时间: 2011-10-17 20:03

新的版规、学期一下、避免犯错、、、
作者: 光影侠    时间: 2011-10-19 15:07

支持新版主豆豆和希希,支持新版规。
作者: 飞飞兔    时间: 2011-10-20 12:32

支持豆豆和希希加盟光影水区,应该是以前FK水区的两位吧?
作者: 高级电脑玩家    时间: 2011-10-26 06:51

支持版主工作,无规矩不成方圆,论坛应该严格管理!!!!
作者: 邵氏影迷    时间: 2011-11-6 08:15

认真学习新版规,谢谢两位斑斑的提醒,支持一下新版规
作者: 小夏    时间: 2011-11-6 15:21

要是比以前更有乐趣和动力就好了。二位新版主,你们辛苦了!

作者: 蛰行    时间: 2011-11-7 07:58

支持学习一下,免得无心被扣分,挣分不容易啊

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2