光影久久华语电影资料库

标题: 【百度】【香港】【賊千金-1968】【mp4/946mb】【粤语無字】 [打印本页]

作者: 美人    时间: 2011-10-19 09:51     标题: 【百度】【香港】【賊千金-1968】【mp4/946mb】【粤语無字】

[attach]30816[/attach]
[attach]30817[/attach]
片名: 賊千金
對白: 粤语無字
製作: 志聯
主演: 蕭芳芳/胡楓/孟莉/王愛明
導演: 陳雲
上映日期: 1968年

潘芬妮是个富家小姐,但打从母亲逝世及父亲再娶之后,便失去家庭温暖,亦不满意上流社会生活的虚伪.十岁那年,父亲把她送到外国升学,到她学成回港,父亲仍然不知道女儿学的原来是小偷的技巧.因为生意失败,父亲迫女儿与银行董事怪里怪气的儿子订婚.芬妮为了父亲,被迫答应,亦借着和银行董事的关系接近上流社会,从中偷窃了不少的金钱和珠宝手饰.另一方面,芬妮在回港的客机途中认识了心理医学家麦汤臣.麦汤臣一心回港当心理学家,赚取有钱人的金钱,后来因为芬妮的影响,宁愿利用自己的医学知识帮助穷人.芬妮和汤臣联手在舞会中揭露上流社会的虚伪,两人因为投缘而堕入爱河.

作者: 老影迷    时间: 2011-10-19 11:13

經典粵語片,那時期的故事題材好像比現時健康很多.謝謝樓主!

至於難兄難弟一片,時日久遠,,記錯了演員,對不起,祇是想多看一二部呂奇演出的影片而已.
作者: 江南陈四    时间: 2011-10-19 11:33

萧芳芳的这个扮相在当时来说也算很中性化的了。
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-19 11:40

作者: 海天一色    时间: 2011-10-19 13:30

萧芳芳六七十年代挺红的 出演的片子真是不少
作者: 春の葉    时间: 2011-10-19 14:18

这部影片应该是属于喜剧片的吧,感谢楼主分享!
作者: 闰土    时间: 2011-10-19 14:43

其实比起芳芳姐青春偶像时期给更喜欢后来中年的她
不过早期的片子因为青春,所以更难得
作者: 往生不欢    时间: 2011-10-19 16:11

有机会看到年轻时候的萧芳芳了,通过岁月神偷知道那时她跟陈宝珠都是红的发紫啊,谢谢美人兄
作者: 呼尼斯图    时间: 2011-10-19 23:05

多谢楼主分享好电影,辛苦了。。
作者: 青松岭    时间: 2011-10-19 23:17

这么好的题材,只可惜是粵語,如能配上中文字,那就太好了.不过在此要谢谢版主提供片源.
作者: 昕昕    时间: 2011-10-20 01:33

樓主經典戲一浪接一浪,多謝多謝。
作者: 怀旧者    时间: 2011-10-20 02:24

不知道这些演员还都健在这个世界上吗?祝愿他们长寿而健康!
作者: 电影之家    时间: 2011-10-20 07:59

哎,要是有字幕就好了,粤语听不懂
作者: 新翠    时间: 2011-10-20 08:11

芳芳 寶珠當年紅透香港 東南亚 其两位电影買座非常 這套賊千金是當時一套買坐电影
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-10-20 23:17

作者: 黑猪猪    时间: 2011-10-21 07:57

蕭芳芳+胡楓 ~ I love this combination very much.  Classic of classic.  Thanks for sharing.
作者: 邦荷    时间: 2011-10-21 15:20

蕭芳芳跟陳寶珠是60年代粵語片的台柱
作者: 一之    时间: 2011-10-23 05:31

賊千金的片名确实恰如其分,不过是侠者
作者: 杨康    时间: 2011-10-24 10:55

美人上传的影片部部都是精品,今天真的是要大开眼界了
作者: 邦荷    时间: 2011-10-26 15:07

蕭芳芳加胡楓也是當年粵片的金牌搭擋, 拍片多多
作者: worm300    时间: 2011-10-30 10:42

根本没有的资源,美人果然是个高手啊
作者: 珊瑚    时间: 2011-10-30 10:44

老粤语片子真是不多见了。。
作者: 葡萄    时间: 2011-11-5 03:25

蕭芳芳 胡楓 美女帅哥啊
芳芳姐那时候也是万人迷的
作者: 功夫    时间: 2011-11-13 22:26

經典粵語片,那時期的故事題材好像比現時健康很多.謝謝樓主!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2011-11-24 11:25

该片的女主演从一个少女走向熟女,老女人,气质还是不错的
作者: 飞翔思设计    时间: 2011-12-20 22:38

汤臣的片子支持下,不错的哦,感谢楼主发片
作者: 信炫    时间: 2012-3-15 17:10

萧芳芳年轻时的电影还没看过,下来看看。
作者: 独在异乡    时间: 2012-3-31 17:30

萧芳芳与陈宝珠是一代粤语电影女后,尽管粤语电影后来式微,但她们的作品有纪念意义。
作者: 晨雨    时间: 2013-7-23 20:25

萧芳芳年轻时不是挺漂亮的。不过,我听不懂粤语,最好有国语的。谢谢了。
作者: 执之    时间: 2013-12-17 19:25

胡枫可算是影视坛常青树了,到现在还经常可以看到他出镜。谢谢。
作者: 闹球肾    时间: 2017-7-30 18:32

1968年,明星干爹胡枫也是小生一枚
作者: 苍龙剑    时间: 2017-7-31 13:00

难得的资源,谢谢楼主分享精彩的香港老电影

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2