光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【斗鸡(1987年)】【MKV/626M】【国语无字】【应求发布】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2011-11-5 18:15     标题: 【115】【大陆】【斗鸡(1987年)】【MKV/626M】【国语无字】【应求发布】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 李达清    时间: 2011-11-5 18:18

梁天主演的,现在不知梁天去哪里了
作者: 爱爱    时间: 2011-11-5 19:02

小时候看的时候觉得很搞笑,当时电视台重播过好几次,现在回忆下,感觉颇多啊
作者: 江南陈四    时间: 2011-11-5 20:43

多谢分享,梁天标志性的小眼睛曾经一度也很流行。
作者: 霸王别姬    时间: 2011-11-5 21:43

片子有点意思地,还不乏深刻的现实意义
作者: 风之恋    时间: 2011-11-5 22:17

梁天很经典的早期影片,喜剧色彩的电影,支持楼主
作者: 倚天屠龙    时间: 2011-11-5 22:39

梁天主演的喜剧电影,以前看过的,下载重温。
作者: 依然如故    时间: 2011-11-5 22:50

小时候看过的电影,好搞笑。记得还有一部《女模特的风波》不知道有没有
作者: 半色人    时间: 2011-11-5 23:51

梁天的这部电影很有意思,而且反应了当年斗鸡的疯狂,有历史的意义,这么好看的电影现在很难得有了,谢谢大马甲了,这些电影都很难找的到了!
作者: 邵氏影迷    时间: 2011-11-6 00:12

孙老倔这个角色陈裕德演得太好了,当年还拿奖了

作者: 浩如烟海    时间: 2011-11-6 07:35

这部电影以前看过,但是以没有什么印象了。不过真的斗鸡看过,有点揪心
作者: 舒中    时间: 2011-11-9 21:36

好多年没见演员梁天了,这部电影没看过,谢谢楼主
作者: 小来    时间: 2011-11-12 20:44

斗鸡这部影片真的很搞笑的,我看过好几次了。
作者: 犁牛之子    时间: 2011-11-14 13:54

最后的结局好像很凄惨,输了个一干二净。
作者: 天南星    时间: 2012-1-24 22:20

我就不相信我回复不了 .我难道没有权限不成
作者: 何许人也    时间: 2012-2-23 08:19

蛮有意思的一部电影,很值得玩味。
作者: 嘎子    时间: 2012-3-3 13:54

获得过大奖的影片,梁天主演的,收藏了。
作者: 伍七陵    时间: 2012-3-8 10:23

情节介绍很不错,可能不清晰,也没注明那一个制片厂拍的。
作者: 自比蜗牛    时间: 2012-5-3 11:48

挺好玩的片子,看看rmvb转的效果如何,谢谢
作者: 似曾相识    时间: 2013-5-11 02:40

很经典的一部农村现实生活题材影片,资源也很难得。
作者: 一民    时间: 2013-7-19 16:16

梁天主演的电影斗鸡,从某个角度反映了中国人的漏习。
作者: 星云    时间: 2014-7-6 11:41

斗鸡这部影片真的很搞笑的,我看过好几次了。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2