光影久久华语电影资料库

标题: 秋官与李小龙的合影,你见过吗! [打印本页]

作者: 木秀于林    时间: 2011-11-8 10:27     标题: 秋官与李小龙的合影,你见过吗!

秋官与李小龙的合影,你见过吗!相当珍贵

[attach]32157[/attach]

作者: 十方国土    时间: 2011-11-8 10:46

太珍贵了
我还从来没见过呢
我只认识秋宫 李小龙 鲍方 王天林 剩下的就认不出来了
作者: 丰刀心    时间: 2011-11-8 14:17

没见过 左边第一个是不是邹文怀?            
作者: 我的色彩    时间: 2011-11-8 14:35

还真的啊 李小龙 我的偶像 秋官也不错 那时候他们都很年轻啊
作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-8 15:29

大家都有青涩的时代呀,不容易

作者: 拨云散雾    时间: 2011-11-8 16:47

年代久远呀,王天林身边的女孩子好像森森呢
作者: 邵氏影迷    时间: 2011-11-8 18:11

这张合影很有收藏价值,2楼兄台认识的明星真多,佩服
作者: 阿哲    时间: 2011-11-8 20:16

这个不错确实很珍贵,值得收藏,感谢分享。
作者: 老虎夫人    时间: 2011-11-8 20:23

女的是苗可秀吗?难道是《唐山大兄》后的某次宣传会??
作者: 妙演人生    时间: 2011-11-8 20:31

照片上的郑少秋和李小龙一样年轻帅人啊。珍贵啊
作者: 时之足音    时间: 2011-11-8 21:15

哈哈。我只认得秋官和李小龙。。。其他一个都不认识。。。。 不错的照片啊~
作者: 勇往直前    时间: 2011-11-8 22:10

郑少秋很高很瘦哦,呵呵。和李小龙一样瘦
作者: 有谁共鸣    时间: 2011-11-8 22:53

这张照片是不是李小龙上无线的节目欢乐今宵的合照
作者: 新海    时间: 2011-11-8 22:55

照片上的没几个认识,时间比较久了。
作者: 芙蓉小妹    时间: 2011-11-9 00:07

老虎夫人 发表于 2011-11-8 20:23
女的是苗可秀吗?难道是《唐山大兄》后的某次宣传会??

女的不是秀吧,秀的眼睛很大的说,不过秋官旁边的女孩是挺漂亮
作者: 令狐冲    时间: 2011-11-9 00:21

左起俞明,森森,梁醒波,張瑛,李小龍,杜平,?.秋官
作者: 岁月流逝    时间: 2011-11-9 07:29

李小龙那年代很多明星都跟他合过影,只不过内时都不太出名没人注意,就像成龙、洪金宝、林正英似的。
作者: 城里的月光    时间: 2011-11-9 08:18

这张照片可真是太难得了,这么久远的照片不知道是谁珍藏的呢?
作者: 昱玮    时间: 2011-11-9 08:30

有王天林 认得!!秋官就不用说了
作者: 紫顏雪    时间: 2011-11-9 08:40

表示看过了...70年代的那些明星们...胖胖可爱的王天林爷爷~~
作者: 新翠    时间: 2011-11-9 09:38

是當年歡樂今宵节目的合照‧李小龍當年回港拍戲 多次到TVB 的歡樂今宵节目表演 當年主持还有許冠文
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-13 17:02

哈哈 好年轻啊 很有爱的一张啊~~~~~~~~~~~
作者: 杨君    时间: 2012-2-13 20:46

比我强啊,我就认识秋官和小龙哥,其他人就不认识了,谢谢分享这么珍贵的照片,值得收藏!
作者: 永远年代    时间: 2012-2-16 23:34

这个还真的是经典啊太棒了谢谢分享
作者: 贝玛尔    时间: 2012-2-17 08:31

有记忆的就他跟姜大卫,陈观泰,李琳琳,王羽的那些,这个是第一次看见内
作者: 风间隼    时间: 2012-2-17 11:20

秋官跟小龙哥这么一站,身高差异就很明显了。
作者: 韩应同    时间: 2012-8-2 22:51

李小龙见过 他们的合影就没见过
作者: 风林    时间: 2012-8-2 23:21

好老的照片啊,那时候的大家都好嫩
作者: 伊藤开司    时间: 2012-8-3 20:33

很珍贵的照片,秋官真是帅啊。李小龙太猛了,看了他用双节棍打乒乓,实在逆天啊
作者: 清梦聊聊    时间: 2012-8-4 16:10

年輕時候就長得很討厭,怪不得現在給人的感覺越來越討厭
作者: 希希    时间: 2012-8-4 17:39

清梦聊聊 发表于 2012-8-4 16:10
年輕時候就長得很討厭,怪不得現在給人的感覺越來越討厭

喜歡或討厭是很主觀的,你討厭秋官是你的事,但是來樓主的帖子留下這樣踢館帖的你,更加的令人討厭.

另外提醒你,別在短時間連續刷屏,剛剛有人救了你,這次就不罰了,請好自為之.

(3)禁止恶意刷屏!
        ps:半小时内,连续回复本版块的帖子,超过5帖,即连续5个以上主题帖的最后发表人相同。
   处罚方式:帖子截图后,给予10-40金钱的处罚;
                  情节严重、不听版主劝告的,直接限期禁言!

作者: 蝶舞飞影    时间: 2012-8-4 19:49

剧组经典的合照,留住永恒,甚是难得。
作者: 影子猫七    时间: 2012-8-5 20:11

我以为只是两人的合影,没想到这么多人。。。呵呵,很难得。
作者: 夜上海    时间: 2012-12-5 22:18

这张太珍贵了,跟一代宗师的合影,值得纪念!
作者: 俗语    时间: 2012-12-6 18:14

有人能全部都认识吗?
我就认识4个·惭愧呀...
作者: 我是一只羊    时间: 2012-12-6 23:39

希希 发表于 2012-8-4 17:39
喜歡或討厭是很主觀的,你討厭秋官是你的事,但是來樓主的帖子留下這樣踢館帖的你,更加的令人討厭.

另外 ...

哈,我说怎么这贴前面是十方的回复。看下日期,原来是挖坟哈。哇嘎嘎
作者: 白虎玲珑    时间: 2012-12-7 08:23

这些是五六十年代的吧,我还没看到过。
作者: 希希    时间: 2012-12-7 11:17

我是一只羊 发表于 2012-12-6 23:39
哈,我说怎么这贴前面是十方的回复。看下日期,原来是挖坟哈。哇嘎嘎

看到考古帖被挖墳上來,我也很無奈,可能新人不知道跟誰交流,只能跟無頭蒼蠅一樣四處亂竄吧!
作者: 我是一只羊    时间: 2012-12-7 16:56

希希 发表于 2012-12-7 11:17
看到考古帖被挖墳上來,我也很無奈,可能新人不知道跟誰交流,只能跟無頭蒼蠅一樣四處亂竄吧!

哈哈,是吧。不少人都挖过坟的哈。告诉他们可以去水楼,应该就不会了哈。
作者: 令狐西西    时间: 2015-1-5 20:17

我的天,太珍贵了喔。还真没几个
作者: 紫曦唯幂    时间: 2015-1-6 19:30

哇,这么珍贵的照片谁挖出来的?他俩单独合照估计是没有的了
作者: 紫曦唯幂    时间: 2015-1-6 19:34

欢乐今宵这个节目历史悠久啊,从TVB成立那年就开始有了。森森、秋官都当过主持
作者: 啦啦鼠的爱    时间: 2015-1-9 20:21

没见过o.o
好厉害呀,谢谢楼主分享
作者: 恒宝    时间: 2018-3-14 11:20

不容易不容易 这图好久勒.....李小龙还很年轻

作者: 小虎嗷嗷嘀    时间: 2018-3-19 11:50

看到郑少秋了好帅呀。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2