光影久久华语电影资料库

标题: [MU] 精灵酒店 【VCD-RMVB】【国语/中字】(20集全) [打印本页]

作者: worm300    时间: 2009-11-3 10:48     标题: [MU] 精灵酒店 【VCD-RMVB】【国语/中字】(20集全)

精灵酒店 A Spirit of Love (1993)

* 导演: 李艳芳
    * 编剧: 吴肇铜
    * 主演: 林文龙 陈松伶 林家栋 楼南光 曾伟权 陈启泰 梁婉静 楚原 林其欣 朱慧珊
    * 上映: 1993年11月30日
    * 类型: 连续剧 奇幻片
    * 地区: 中国香港
    * 语言: 国语
    * 时长: 20集

[attach]3804[/attach]

剧情介绍

传说中天界住着一群精灵,他们就是守卫人间的屋神,亦即是俗称的「土地公公」。   「精灵酒店」描述女精灵冬冬(陈松伶)下凡到人间的一段经历。她受命在一所陈旧酒店当屋神,借着她在酒店的所见所闻,令她开始明白人类的思想,与爱、恨、嗔、痴的感情。

作者: cszwin    时间: 2009-11-4 09:30

TVB好片又来了
作者: k1tty    时间: 2009-11-5 20:41

看起来很好 以前的老剧 都满喜欢的 特别是都市题材
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2010-3-2 23:00

楚原大导演?少见啊
作者: 平凡之人    时间: 2011-1-3 19:12

有陈松伶在里面耶,不错啊。
作者: 小苹果    时间: 2011-10-1 03:22

陈松伶的这个片子没听过唉,90年代她演了很多片子啊,很有特色的一个女星啊,多谢楼主分享,如果有粤语版就更完美了
作者: 伊松    时间: 2011-10-15 16:59

这个是稀缺资源啊!感谢楼主~~~~~
作者: 小雨点    时间: 2011-10-15 18:08

感谢分享,没有看过这版本。支持楼主
作者: 星矢南    时间: 2011-10-16 09:52

松松的精灵酒店我想下载好久的了,只可惜是国语不是粤语,有粤语就更好,下载先,谢谢楼主。
作者: 标致    时间: 2011-11-8 22:05

感谢分享没有看过这版本支持楼主~

作者: 害羞男    时间: 2011-11-9 11:02

很搞笑的一部电视剧,小时候看过的,不知道还能不能下载?
作者: 狂舞之血    时间: 2012-5-16 22:09

太好了,最喜欢陈松伶了,得看看这个电视剧,没看过
作者: 老影迷    时间: 2012-6-27 04:55

又錯失了一套好劇集,想不到rayfile反而可以保存至今,而megaupload則失效了.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-7-14 14:53

林文龙的运气很好的,老婆很美丽的
作者: 韩应同    时间: 2013-2-3 15:40

这个我喜欢 谢谢楼主分享 值得收藏

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2