光影久久华语电影资料库

标题: [10.05]大时代 .The Greed of.Man.1992.DVD.X264.2Audio.AAC粤语/国语【全】RF永久 [打印本页]

作者: k1tty    时间: 2009-11-5 21:05     标题: [10.05]大时代 .The Greed of.Man.1992.DVD.X264.2Audio.AAC粤语/国语【全】RF永久

[attach]3883[/attach]
◎译  名 大时代
◎片  名 Greed Of Man | Dai si doi
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 简体中文/繁体中文/英文
◎IMDB评分 8.8/10 ( 21票 )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0843185
◎制作公司 HKTVB [香港]
◎发行公司 HKTVB [香港] 1992 Hong Kong TV
◎文件格式 X264+AAC
◎视频尺寸 640 x 480
◎文件大小 每集大约412.6 MiB
◎片  长 每集大约44分
◎编  剧 韦家辉Ka-Fai Wai....unknown episodes
◎主  演 郑少秋Adam Cheng....丁蟹
       刘青云Ching Wan Lau....方展博
       郭蔼明Amy Kwok....龙纪文
       周慧敏Vivian Chow....阮梅
       李丽珍Loletta Lee....方婷
       陶大宇Michael Tao....丁益蟹
       刘松仁Damian Lau....方进新
       杨羚Ling Yeung....方敏
       曾江Kenneth Tsang....龙成邦
       刘江Kong Lau....周济生
       Ai Kong....Chan Maan-yin unknown episodes
       Seun Lai....Lai Chin unknown episodes
       林保怡Bowie Lam....Chan Toto unknown episodes
       蓝洁瑛Kit Ying Lam....Law Wai-ling unknown episodes
       罗乐林Lok Lam Law....Yip Tin unknown episodes
       邵仲衡Chung Hang Siu....Ding Hao-hai unknown episodes
       林家栋Ka Tung Lam
       吴启明Kai-Ming Ng....丁旺蟹
       郭政鸿Jing-hung Kwok....丁利蟹

我早就收藏了  我的最爱 大时代&新白娘子传奇  大家喜欢的快下载吧
  小犹太 是我的最爱呢   总共15.6GB  

◎简  介
以香港近三十年的风云起跌为背景,透过两个家庭,两代情仇,显现当名利与人性纠缠在一起的时候,是那么的具毁灭性,那么的无奈……  忠直仁厚的当红股票经纪方进新(刘松仁)与贫穷粗鄙的丁蟹(郑少秋)相交数十年,却被蟹冲动下杀死,从此方家一落千丈,新遗下四个子女,幸得继室罗惠玲(蓝洁瑛)照顾,而蟹则流落T.Wan。 十多年后,进新长子展博(刘青云)长大成人,但却一直投闲置散。后得父旧友叶天(罗乐林)教诲,正欲发奋图强之际,得悉蟹已潜逃返港,他誓要为父讨回公道,奈何丁蟹…
[attach]3884[/attach]

[attach]3885[/attach]

[attach]3886[/attach]

作者: 子曰    时间: 2009-11-5 21:19

这个我也很喜欢,偶也很喜欢小犹太,嘿嘿,支持一下小苏...
作者: ccmay    时间: 2009-11-5 21:29

呵呵 一直想收藏的  聽說是一部非常經典的港劇  謝謝蘇蘇啊  
作者: k1tty    时间: 2009-11-5 21:32

这个是最好的版本哦
也有其他论坛出过的  但是都很小  这个是最大最清楚的哦  喜欢的要快快收藏了
作者: 龙的传人    时间: 2009-11-6 11:52

太经典了!我早就想收藏了!谢谢了!
作者: 叮铃铃    时间: 2009-11-6 23:39

非常经典的作品啊!到现在也百看不厌。
作者: 混事魔王    时间: 2009-11-16 22:16

经典收藏,多谢分享
作者: 海灵    时间: 2009-11-18 21:20

进来支持一下,谢谢分享!
作者: 鲁康国    时间: 2009-11-22 15:05

非常经典的作品真的吗我下了
作者: 无忌    时间: 2009-12-1 22:15

《古灵精探B》中也提到丁蟹效应。
作者: 刀客    时间: 2009-12-27 18:54

谢谢楼主分享的经典电视,支持一下
作者: 瘣鬼与天使    时间: 2010-1-7 18:31

说实话,没看过第一部~~
作者: 甘蔗    时间: 2010-1-8 19:30

有没有字幕哦,同学
作者: 心痕一夏    时间: 2010-2-3 16:52

这个应该是龙族制作那版吧,相当经典!相当清晰!
作者: 双王之六脉神剑    时间: 2010-2-27 21:01

两版大时代,那个效果好呢
作者: usaasu    时间: 2010-2-27 21:41

感谢楼主分享,可以让我们重温经典!
作者: 往生不欢    时间: 2010-3-26 17:18

写了很多的港剧啊。李丽珍很青涩,像只水淋淋的蜜桃。。。。
作者: 王动    时间: 2010-3-27 09:03

感谢楼主的分享,看看可否下载?
作者: 狂奔    时间: 2010-4-28 23:15

哪有115呢,不过ray也不错
作者: 佛恋醉夜    时间: 2010-5-11 23:10

秋官的经典之作啊,丁蟹效应
作者: 老男孩    时间: 2010-5-30 14:09

感谢分享,支持一下。不知道还有没有种子。
作者: 秋桦    时间: 2010-6-30 01:44

看截图很清晰,赶快收藏那
作者: 靓靓    时间: 2010-7-1 19:16

股市是人的游戏
作者: 安安    时间: 2010-7-5 14:18

这部是TVB的经典,一直想要收藏,多谢楼主了
作者: 江南一点红    时间: 2010-7-27 21:16

网盘的速度让人很崩溃啊
作者: 卢中玉    时间: 2010-7-27 22:05

郑少秋有一部经典大作,谢谢了
作者: 托里斯    时间: 2010-8-4 18:15

鄭少秋經典港劇時裝作品
作者: 风之痕    时间: 2010-8-5 14:59

看一下这个是哪个版本的,还比较清晰啊
作者: 春光乍泄    时间: 2010-8-7 14:17

居然还能找到这个~希望还有的下~
作者: 军校生    时间: 2010-8-19 21:30

不知道下载地址现在还好不好用
作者: 逆转大王    时间: 2010-8-24 16:22

好象比以前的版本更加清晰啊
作者: 王凯    时间: 2010-9-18 17:57

经典啊 郑少秋的表演很到位
作者: 蓝天    时间: 2010-9-18 18:25

秋官的片子支持一个谢谢了
作者: 我爱发哥    时间: 2010-10-21 20:25

经典剧
值得收藏
感谢分享
作者: 寂寞泪滴    时间: 2010-11-30 12:26

很喜欢这个剧,当时守着电视机看个不停
作者: 慎独    时间: 2010-12-1 15:13

总算找到了 经典的剧集 谢谢
作者: 我是华哥    时间: 2010-12-18 22:05

这个一定要再次保留一下
作者: 老田    时间: 2011-1-11 15:29

错过了很多经典 这个不知道现在还有效吗?
作者: 卡巴喜欢斯基    时间: 2011-1-29 19:42

看到结尾的时候心里很压抑
作者: 我爱电影    时间: 2011-2-23 07:29

非常经典的片子,值得收藏
作者: 两袖黑风    时间: 2011-3-17 22:34

怎么会这么大,美好的回忆呀。
作者: 凌凌迟    时间: 2011-3-22 13:43

经典片子
RF,慢慢下吧
作者: 阿飞    时间: 2011-4-17 13:28

太经典了!我早就想收藏了!谢谢分享!
作者: 胜者    时间: 2011-4-17 19:03

太经典了,印象很深刻
作者: 老鹰之家    时间: 2011-4-24 11:17

我看论坛上一共两个版本,不知道哪个清晰。
作者: 师哥    时间: 2011-5-14 11:53

不知这个RF的还可以下不,我试过几个都缺集数的
作者: 太公望    时间: 2011-8-8 22:05

我喜欢里面周慧敏演得小犹太!多谢楼主分享!
作者: 萍水相逢    时间: 2011-8-19 18:42

我现在正在重温 看到第20集了 依旧很好看
作者: 石头诚    时间: 2011-8-21 16:19

朋友需要看的 分享一下哦!!!!
作者: 襄尹    时间: 2011-9-12 12:46

大时代,一个时代的记忆啊,人物个个经典啊
作者: 坚强的泡泡沫    时间: 2011-9-20 19:34

超级清晰的说 支持秋官和松哥~~~!
作者: 岁月流逝    时间: 2011-9-23 21:20

刘青云在里面表演的太好了,还有郑少秋
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-9-23 22:52

印象很深刻,五蟹集团,都坏的要死/
作者: 托里斯    时间: 2011-9-23 23:32

鄭少秋擺脫給人只是楚留香這角色
作者: 给你几脚    时间: 2011-9-27 20:26

超爱,拿下,谢谢楼主,很喜欢刘青云,郑少秋
支持老片,感谢楼主分享
作者: 深巷小院    时间: 2011-9-30 00:33

这个赞,无线少有的经典,还是编剧好。尤其是丁蟹这个人物,比纯粹的恶魔还要邪恶,一个伪善的人渣。
作者: 心驰神往    时间: 2011-10-1 20:04

我表示对rf鸭梨很大啊 真是没得法咯!
作者: 紫醉金迷    时间: 2011-10-5 23:37

找了很久了,看来这个是最适合收藏了
作者: 海纳百川    时间: 2011-10-9 10:22

这是我最喜欢的一部电视剧了,百看不厌,感谢楼主布
作者: 梦瑶    时间: 2011-10-9 19:41

谢楼主分享,清晰度还可以,希望还可以下载
作者: 爱港片    时间: 2011-10-9 19:45

超喜欢小犹太的,从小就是我的梦中情人,里面的丁蟹是亮点!感谢楼主发布超级好看的TVB剧集。
作者: 伊松    时间: 2011-10-17 20:12

很经典的一部剧!小时候看的,记得里面的女演员都好美!
作者: 卢凯    时间: 2011-10-25 20:25

这个片子让我怎么说呢,当时只能说非常震惊,同时也直接影响了我毅然踏入股市。
作者: 欢乐的岁月如歌    时间: 2011-10-26 17:08

不错,很经典,是国语片吗?下来看看。
作者: 三生三世    时间: 2011-10-30 15:34

这部剧是永远的经典.当时看得特别如迷啊.感谢分享.
作者: 习惯性懒惰    时间: 2011-11-18 18:14

对不听粤语的,不知道这个版本和子曰的7.2G的版本,哪个更值得下
作者: 念紫枫    时间: 2011-11-22 20:32

不知道还能不能下,最喜欢的港剧
作者: 韩枫    时间: 2011-12-6 15:53

作者: 阿斐    时间: 2012-2-14 08:57

大时代,我非常喜欢,90年代经典的商战片,谢谢发布
作者: 半色人    时间: 2012-2-14 09:24

小犹太又可爱又漂亮。刘青云我看着也很帅,秋官的丁蟹演的太经典了。
作者: 独在异乡    时间: 2012-2-14 10:10

看汉语名字,不知道大时代究竟意指什么;看英文的题目,略微明白与人的贪心有关,具体是哪方面的,要看完才揭晓啊
作者: 蓬蓬    时间: 2012-2-20 16:33

经典之作!人物很有特点!谢谢!
作者: 沉默是金    时间: 2012-2-27 13:15

好大的版本啊~截圖看起來好清楚~謝謝樓主的分享~
作者: 高少华    时间: 2012-4-15 18:44

找良好久加油经典顶啦!!!!!
作者: 谷边人    时间: 2012-6-28 15:38

第一次知道什么是股票,第一次知道股票会让人跳楼!谢谢楼主,您这版太清晰了!
作者: 当年情    时间: 2012-7-19 10:01

看过很多遍了,始终是心目中最经典的港剧
作者: 我喜欢这里    时间: 2012-9-29 13:02

永远的经典,TVB巅峰之作,感谢楼主发这么好的精品分享
作者: 小陈    时间: 2012-10-28 15:30

经典的片子,绝对支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: gzr    时间: 2012-10-31 20:27

相当怀旧精彩的恩怨情仇剧啊,感谢了。
作者: 似水年华    时间: 2013-1-28 16:21

很喜欢这个电视剧,准备下这个版本。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-3-30 15:21

非常好看的一部香港连续剧,描绘了大家族的恩怨
作者: 马尔科夫链    时间: 2013-4-24 16:30

绝对是TVB巅峰作品,郑少秋演的丁蟹角色深入人心。
作者: 城投    时间: 2013-8-7 07:10

一部非常經典的港劇,下来看看,谢谢分享。

作者: 吴炳来    时间: 2013-8-11 11:57

刘青云叫周慧敏小犹太的时候好好笑啊
作者: 朱较瘦    时间: 2013-9-26 03:10

tvb的经典电视剧~~现在再也没有一部这么经典的片子了~~
作者: 飞虎    时间: 2013-9-29 12:01

永遠的精典,我的周慧敏,永遠的偶像
作者: 新店溪畔    时间: 2013-11-4 16:18

丁蟹效应影响整个香港,郑少秋的这部电视剧值得去看啊
作者: 萧翎    时间: 2013-11-16 13:20

小时候看的电视了,比较好看,就是结局有点不好
作者: 睿君    时间: 2013-12-18 22:31

零九年…………目测是没资源了吧…………
作者: 拨云见日    时间: 2014-8-28 21:22

大时代是非常好的剧集,值得拥有
作者: 丹哥也无奈    时间: 2015-3-2 13:35

不知道怎么回事,优酷土豆上的大时代都下架了,是不是版权到期
作者: fyqjff    时间: 2015-7-29 21:58

这个版本容量小,值得收藏,很欣赏李丽珍的演出。
作者: 不学无术    时间: 2015-8-28 07:57

希望还有效,我有一个小版本,不清楚

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2