光影久久华语电影资料库

标题: 光影久久论坛三周年征文 [打印本页]

作者: 软糖公主    时间: 2012-2-23 23:20     标题: 光影久久论坛三周年征文

夏迎,秋辞,冬去,春来。日复一日,年复一年在你我的身边发生着那些不同的事情和一些相同的人生经历
也有许多让我们难以忘怀的记忆,我们也见证着自己身边的许许多多的事情。比如我们的光影久久。

起初还是一个丫丫学语的孩子
需要我们引导

会经常脚步晃动的艰难学步
需要我们搀扶

有时会犯一些很幼稚的错误
需要我们纠正

未长大的身影会遇到不可想象的危险
需要我们保护

美好的未来
需要我们的规划

今年已经三岁了
却更需要我们的爱护

至光影久久论坛三周岁生日到来之际,让你我拿起手中的笔、写下与光影久久论坛有关的种种:可以写没有进入光影时的期盼心情
可以写你是如何知道光影久久的、可以写是怎样注册到的、可以写升级的过程、可以写压片的经历、可以写犯规的过程、可以写在光影的所见所闻。无论你是谁,不论你是新会员还是老会员、不论你是论坛里的还是论坛以外的大家都可以在光影久久三周年之际
留下一些值得回忆的东西。

1文体不限、字数原则上不少于200字
2征文标题统一标明为【文学原创光影久久论坛三周年征文】
3参与方法,在【文苑天地】另发新帖即可

此征文长期有效,每个帖子发给1威望及光影久久论坛内虚拟金钱不等奖励;在活动期間(2012/02/24~2012/05/08)发布者给于双倍奖励。

作者: 风留过客    时间: 2012-2-27 10:31

目前还没有人参加三周年的征文吗?那我就第一个了咯!
作者: 凡尘的人    时间: 2012-3-6 08:07

我也打算参加了,抒发1自己的感情
作者: 何家劲    时间: 2012-3-20 00:27

额  文笔很差额  这个有点赶鸭子上架了喔  呵呵
作者: 爱梦笑笑    时间: 2012-3-21 16:56

我也来参加,但是我的文本水平很差滴
作者: 树下君    时间: 2012-3-23 12:57

真不错的活动,让我们更爱我们的论坛!
作者: 妙演人生    时间: 2012-4-17 17:50

我的表达能力也很一般,胆小不随便献丑
作者: 软糖公主    时间: 2012-4-21 19:41

爱迪 发表于 2012-4-21 10:07
我是新用户,也来参加一下,期待能在光影分享自己的电影资源,得到一些想要的邵氏电影

光影就是为像你一样的会员,所存在滴。欢迎来到光影久久。我们共同努力
作者: 何波波    时间: 2012-4-24 10:03

光影的大哥哥们,115以前的电视剧资源怎么处理哦,以后还能不能分享哦
作者: 滔天    时间: 2012-4-24 17:26

写了一篇跟老电影有关的童年回忆,不知道算不算,可不可以。
作者: 软糖公主    时间: 2012-4-24 19:25

滔天 发表于 2012-4-24 17:26
写了一篇跟老电影有关的童年回忆,不知道算不算,可不可以。

恩,当然算了。非常感谢你的参加。奖励会在活动结束后统一发放
作者: 浪子寻欢    时间: 2012-4-25 21:24

作者: 四裤全输    时间: 2012-4-25 22:24

虽然文本水平不怎么样,但是还是积极响应。

作者: 圣圣    时间: 2012-4-25 23:18

我文科生一枚,可是文笔一直不好,惭愧啊,汗颜啊,只能拜读高人们的大作了
作者: 团团圈    时间: 2012-4-25 23:31

好好酝酿酝酿先~感觉光影大家庭真的好热情啊~
作者: 漫步音云    时间: 2012-4-26 00:00

这里高人比较多 我在考虑是不是也写个流水文出来 呵呵 不过我还是很关注这次的征文活动的 同时也支持一下 就算不写 也可以看看高人们的文采顺便学习学习
作者: 神雕侠侣    时间: 2012-4-26 06:42

作者: 天涯寒山    时间: 2012-4-26 12:08

我可以试一试,这个我很喜欢,不错
作者: 蔷薇    时间: 2012-4-26 13:57

我来默默支持一下,文笔不行,出篇文章试试,希望不要贻笑大方!
作者: 泓君    时间: 2012-4-26 16:11

愿意为论坛尽一份力,嘿嘿,重在掺和撒~
作者: 软糖公主    时间: 2012-4-26 19:23

高峰 发表于 2012-4-26 16:55
三周年的征文活动?主题是什么啊?有没有什么限制呢

没有什么特别滴要求,可以看看第一页的说明。
作者: 路过的人    时间: 2012-4-26 19:24

码字这个真的不行  坐等美文了
作者: 看客天涯    时间: 2012-4-26 21:20

呵呵,我当初就是因为怕写作文而选择理科的啦
作者: 天涯寒山    时间: 2012-4-27 10:25

我想来,可是积分不够,达不到权限
作者: 软糖公主    时间: 2012-5-1 21:11

凌萧 发表于 2012-5-1 21:08
正在酝酿文章,好久没写过东西了,不知道还能不能写好啊

好的,希望早日看到凌萧同学滴美文哦。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2