光影久久华语电影资料库

标题: 大家的115怎么样 [打印本页]

作者: 我是小孩    时间: 2012-3-17 02:53     标题: 大家的115怎么样

作者: 亜当黄    时间: 2012-3-17 07:41

我也是4m,16日我的也一直下不来,现在试一下不错。也有150kbs左右。很平常发生,见贯不怪了。
作者: 音乐无极    时间: 2012-3-17 08:58

我感觉是你的网络的问题,如果是普通会员正常的下载速度是200多KB/秒
作者: 李逍遥    时间: 2012-3-17 13:28

有问题呀,慢的时候几乎是0k,寒死
作者: 江南陈四    时间: 2012-3-17 14:11

反正感觉比以前慢,像是115服务器和网络供应商之间的问题,官方一直没个说法。
作者: 南飞雁    时间: 2012-3-17 16:06

感觉比以前慢多了,可能因为不是115VIP会员的缘故吧?极速模式只限VIP会员。
作者: 阿斯匹林    时间: 2012-3-17 16:39

我这2m 220k/s上传,算不错了,可能网络供应商的问题。
作者: 我是小孩    时间: 2012-3-17 17:42

作者: 肖班    时间: 2012-3-17 19:00

我是小孩 发表于 2012-3-17 17:42
我快的时候400多K,从半夜2点到早上9点,其他时段特慢

你用的是铁通么?
我用的是铁通是这样的!广东珠海 !
作者: 黑衣人    时间: 2012-3-17 19:21

是的说,某只的115也各种慢啊,还是喜欢ray多点……
作者: 八角一儒    时间: 2012-3-17 19:41

是115服务器的问题吧,估计是官方搞得鬼
作者: 杨康    时间: 2012-3-17 20:00

都是一样的,这些天都一直很慢,一直保持在一二百kb,甚至几时kb
作者: 弥撒之夜    时间: 2012-3-17 20:55

115现在推会员肯定对速度有限制的
作者: 云竹风    时间: 2012-3-17 22:10

现在是慢 现在下只有30kb左右 刚下的时候 还一直没速度 保持类似刷新的那个绿色双箭头符号 暂停几次才可以下 上午快的时候速度不错 350左右  
打开资源网页 每次还得输入验证码

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2