光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【香港】【恐怖雞(1997)】【DAT/880MB】【国粤语/中英字】 [打印本页]

作者: 幸福恋人    时间: 2012-6-2 12:36     标题: 【115标准码】【香港】【恐怖雞(1997)】【DAT/880MB】【国粤语/中英字】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 万水千山总是情    时间: 2012-6-2 21:10

此片可是经典之作啊 吴倩莲 黎耀祥 演技大爆发啊
作者: 十方国土    时间: 2012-6-4 19:47

原来在坛子里下载了MKV的版本 现在好了遇到幸福恋人版主发的VCD版本 可以下载了以后在DVD上看 好兴奋啊 万分感谢
作者: 飞舞    时间: 2012-6-4 21:25

十方国土 发表于 2012-6-4 19:47
原来在坛子里下载了MKV的版本 现在好了遇到幸福恋人版主发的VCD版本 可以下载了以后在DVD上看 好兴奋啊 万分 ...

mkv的也可以dvd播放啊 拷贝到u盘就行了
作者: 十方国土    时间: 2012-6-5 06:55

飞舞 发表于 2012-6-4 21:25
mkv的也可以dvd播放啊 拷贝到u盘就行了

蓝光机才可以的 DVD只可以播放.AVI.MP4.RMVB等格式
作者: 江南一舟    时间: 2012-6-5 13:43

MKV格式的普通DVD也是可以放的,只是某些劣质的播放机会挑片而已。我已试验过上百次啦。
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-12-16 01:45

吴倩莲手拿着刀的剧照蛮恐怖的
看介绍还不错
收了
作者: 邵氏影迷    时间: 2013-1-13 00:03

吴倩莲演得很传神,杜琪峰导演的佳作值得收藏
作者: 段少爷    时间: 2013-1-17 12:34

截图很清晰,购买洗版,楼主好片真多。
作者: 岁月流逝    时间: 2013-1-30 16:14

这个必须购买收藏,很经典的片子。
作者: 螳螂虾    时间: 2013-1-30 16:20

这个鬼片没有看过,可以下载感受下了,谢谢分享,喜欢香港鬼片
作者: 雪花    时间: 2013-2-7 18:59

非常经典的惊悚之作 吳倩蓮的演出非常好
作者: 云竹风    时间: 2013-2-8 19:33

论坛有个DVD的 当时想下来看看 没有标准码  过段时间也忘了   遇到这个VCD的  当然不能错过
作者: 敖少保    时间: 2013-2-26 17:33

女人真可怕呀,顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 于光丹    时间: 2013-3-10 15:34

吴倩莲的秀杀大片,演的非常精彩!
作者: 美女如云在邵氏    时间: 2013-7-23 19:02

感谢分享,看片名很恐怖,应该很好看.
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-8-5 10:52

恐怖雞看来一个是恐怖三级!感谢楼主分享!

作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-12-10 20:21

吴倩莲和黎耀祥都是那个时代的偶像
作者: 纵横四海    时间: 2015-1-6 16:19

看完这部片子,觉得吴倩莲演恐怖片也不错

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2