光影久久华语电影资料库

标题: 水區大家来找茬活动從7/29起,改成二週一次 [打印本页]

作者: 希希    时间: 2012-7-15 02:45     标题: 水區大家来找茬活动從7/29起,改成二週一次

本想有了大家来找茬活动,大家可以分散注意力,少在水區找我的茬,但是事實證明,有人不喜歡參加活動,就喜歡找別人的茬.
原本每週日推出的大家来找茬活动,即日起停辦,
希希在此對以往支持這活動的朋友說聲抱歉了.

2012/7/16補充說明:

因為大家很捨不得這活動就這樣沒了,這段期間跟管理員討論過,決定這活動就暫停7/15跟7/22二週,
從7/29開始會恢復,但是改為二週推一次活動,大家有活動玩固然重要,但是減輕我的工作量也很重要,
讓我為了辦活動給大家娛樂,身體搞壞提早掛掉,大家應該也不想見到這樣的結果吧!

請大家多體諒,雖然有人說我是拼命三妹,但是我是人,也是會生病的,休息是為了走更遠的路,
請大家多點包容,少點苛責.

作者: 大梁王    时间: 2012-7-15 02:58

第一个支持希希,如此认真仔细的版主,到哪里去找。希希希望你不要给一些没有素质的人一般见识。就当他们不存在吧。很喜欢找茬活动,希望今后能有机会恢复。
再次感谢希希长期以来的辛勤工作。
作者: 白虎玲珑    时间: 2012-7-15 09:26

支持希希版主的决定,希希的工作确实太忙太辛苦了,暂停这个活动是正确的。
作者: 旧日影士    时间: 2012-7-15 09:34

这么好玩的活动,又可生财。真是傻瓜才去抵制它。自我来了從未放过每一期,我也赚了不少积分。比发电影帖还要容易拿分。希希别太过意一些不如意的事,一种米养百种人。想想这道理心里就会好过些。祝礼拜天过得更开心。
作者: 寻觅芳草地    时间: 2012-7-15 10:14

不是吧,有人抵制这么好的活动?!真是不知道这些人是不是脑壳出问题了,版主如此敬业,居然还有人找茬?!唉,表示对这个世界无语了,真是林子大了什么鸟都有啊,支持希希版主,支持大家来找茬活动!

作者: 鼠鼠鼠    时间: 2012-7-15 10:22

不會吧 這活動太好玩  雖然我邊罵邊玩 還是超好玩

我不是罵人喔
我是罵自己找不到茬的啊

還是挺希版大的決定!!!!

作者: 飞飞飞飞    时间: 2012-7-15 10:27

原本打算在上班前来参加找茬活动, 谁料停办了。。有伤心。。毕竟每一期都没错过。。希望日后会恢复。。谢谢。。
作者: 苏楚还    时间: 2012-7-15 10:31

给自己放个假吧,这段时间,希版已经很辛苦了。
一路走来,大大小小的事情,也遇到不少。再坚强的人,也需要有一个恢复期。
昨天晚上树树让我听HEBE的《LOVE !》,其中有几句歌词,我觉得很有意思:
“怎么这世界 每个人都不快乐 怎么这世界 每个人都爱别人 不爱自己”
为什么不爱自己?其实,应该好好爱自己,爱护自己。给你自己多点时间和空间,多点快乐吧。
无论希版做什么决定,我都会支持你的。
作者: 一切都是浮云    时间: 2012-7-15 12:00

虽然这是个坏消息,但非常了解版主的心情和辛苦。希望早点忘记不愉快的事,期待版主的开心一笑,期待这个活动早日恢复。其实一切都是浮云的。
作者: 阿风    时间: 2012-7-15 12:58

對以活動"維生"的我確實是個壞消息 , 不過我還是支持希希的決定哦  
希希消消氣,爲了這事氣壞自己不值得哦~  
幫希希打小人哈~

嗯嗯, 打小人的洋蔥頭太兇狠了,還是換比較可愛型的哈。。哈哈

打小人后,事事順心順意哈~

作者: 胖头鱼    时间: 2012-7-15 13:20

刚刚才参加了一次找茬,这么好玩又有钱赚的活动却要停止了。希望能有重新开始的一天。
作者: 新海    时间: 2012-7-15 13:53

希希现在的心情可以理解,希望你早日忘记不开心的事情,恢复给大家带来快乐的找碴活动。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-7-15 13:53

那就稍微休息下,不用太累,等心情好的事情再考虑恢复吧

作者: 天是红河岸    时间: 2012-7-15 13:59

刚参加了一期,希望有机会能恢复这个节目,同时希望有些会员把精力放在给图找茬上,惜缘人生,在网络也是如此。不管如何,支持版主的决定
作者: 耿耿    时间: 2012-7-15 14:18

这么好的活动暂停了很可惜,其实参加活动纯粹是为了开心,又能有币赚,何乐而不为呢,为什么有的人能为了游戏的事情还找茬呢。
非常理解希希版主的感受,你的决定我们都是支持的!
作者: 垄上行    时间: 2012-7-15 15:11

非常遗憾,找茬活动很好,有娱乐有知识,还能得积分,期望能尽快恢复
作者: 露华浓    时间: 2012-7-15 16:04

停办了,我其实还满喜欢这个小游戏的,打发时间又有乐趣。
找茬的人好无聊啊。休息一段时间吧,希望以后还能继续。
作者: 忘川    时间: 2012-7-15 16:05

抱抱~~休息一阵子换个心情也是好的,林子大了啥鸟都有,当此类人员透明好了
作者: 希希    时间: 2012-7-15 16:21

苏楚还 发表于 2012-7-15 10:31
给自己放个假吧,这段时间,希版已经很辛苦了。
一路走来,大大小小的事情,也遇到不少。再坚强的人,也需 ...

今年金曲獎SHE合體的演出,我就對這首LOVE的歌詞吸引了.謝謝蘇公子

http://www.tudou.com/v/PkACUZz8IM0/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 瑜晴    时间: 2012-7-15 18:18

好可惜啊,今天还打算找茬的说,练眼力真好
林子大了什么鸟都有的,平时遇见不少了,安慰一下~
作者: 伊藤开司    时间: 2012-7-15 21:23

刚看到希希的这个帖子,令人心酸,推出一个活动已经不易,版主还要给每个参与的会员评阅加分,竟然还有些不知好歹的人找版主碴,为了几块金币就闹得版主心灰意冷,真是吃饱饭没事做,净做些白眼狼的事。

对我等热爱版区活动的人来说虽然是件遗憾的事情,但是我们都该体谅希希的工作,愿版主放心,毕竟好同学还是很多的,一定支持你的工作

作者: 轻舟山万重    时间: 2012-7-15 21:25

今天晚上才看到这个惊人的消息,哎,我的一笔意外之财又泡汤了
虽然我参加找茬活动的准确率不高,但是兴致一直都很高的,我看重的是过程,不是最后的结果,所以不管找对几个茬我都很开心,从到水区开始就知道希希一直很尽职尽责,任劳任怨,兢兢业业,勤勤恳恳,不料人算不如天算,再好的人也有被坏人羡慕嫉妒恨的时候,支持希希的任何决定,我一直默默的为你祝福!
作者: 燕儿    时间: 2012-7-15 22:36

支持你,不必理会那些无聊的人,该办还继续办,加油↖(^ω^)↗
作者: liuyunfeixiu    时间: 2012-7-15 23:32

还是支持希希的决定,我想希希作为版主,面对形形色色的会员,一直尽心尽力的在付出,但这其中仍然有很多人不能理解,这一点让大多数人非常遗憾。希望都自重吧,最后希望希希给自己的心情放个假,把好多不愉快的事情今早忘掉。
作者: 大马甲    时间: 2012-7-16 00:23

支持希希暂时休息,如果停办那就是对某些人示弱了
作者: 希希    时间: 2012-7-16 00:33

大马甲 发表于 2012-7-16 00:23
支持希希暂时休息,如果停办那就是对某些人示弱了

我昨晚在QQ跟大灰狼報告過這事情了,放心吧!這活動,不會永久停辦的,頂多停二週吧!
驚動大馬甲長官來關心此事真是不好意思.
作者: 小白    时间: 2012-7-16 00:48

希希 发表于 2012-7-16 00:33
我昨晚在QQ跟大灰狼報告過這事情了,放心吧!這活動,不會永久停辦的,頂多停二週吧!
驚動大馬甲長 ...

建議希希如果想恢復找碴活動 可以改成2周一次 或是固定每個月第2跟第4個禮拜天發新活動帖 時間持續一周 這樣比較能有喘氣的時間
作者: 希希    时间: 2012-7-16 00:51

小白 发表于 2012-7-16 00:48
建議希希如果想恢復找碴活動 可以改成2周一次 或是固定每個月第2跟第4個禮拜天發新活動帖 時間持續一周 這 ...

嗯,減少辦活動的次數也是個好方法,我再想想吧!
作者: 小生    时间: 2012-7-16 08:26

感谢希希每一期活动都会邀请我参加,不过希希也够累的了,除了想要出的题目,还要费尽心思写主贴里的内容,真的很辛苦,那就趁这段时间好好休息吧
作者: 小安    时间: 2012-7-17 03:40

不知道发生什么事情了,我最喜欢玩找茬了,停了有点可惜,不过可以让希希歇歇也是好事
作者: 随心所欲    时间: 2012-7-17 10:39

炎炎夏日,一瓶沁人心脾的可口可乐没有了,不知下一次午餐在哪里,谢谢可爱忙碌的“希希”公主。
作者: 三缺一    时间: 2012-7-17 15:21

可惜了嘛,这么好玩的活动,我一发现就每次都有参加。我倒是不知道希希是因为什么不搞这个活动了。可惜了。可惜不能拼图了。
作者: 风林    时间: 2012-7-17 23:32

虽然活动没有了很可惜,但是水区还是我们的家
多谢希希一直以来付出的努力
作者: 希希    时间: 2012-7-17 23:55

三缺一 发表于 2012-7-17 15:21
可惜了嘛,这么好玩的活动,我一发现就每次都有参加。我倒是不知道希希是因为什么不搞这个活动了。可惜了。 ...

讓我休息二週吧!我答應大家月底這活動就會回來了.
作者: 自比蜗牛    时间: 2012-7-18 08:19

很有意思的活动,几乎每周都参加,不过希希版主这么大的工作量还要忍受精神上的折磨,还是不忍心建议马上恢复,好好休息休息吧,不要理那些无聊的人。
作者: 豆豆    时间: 2012-7-18 15:54

呃~一个活动不可能得到所有人的支持,何必因为个别几个人让大家都没有活动玩那么不开心。这样的决定会不会因小失大?
作者: 希希    时间: 2012-7-18 16:48

豆豆 发表于 2012-7-18 15:54
呃~一个活动不可能得到所有人的支持,何必因为个别几个人让大家都没有活动玩那么不开心。这样的决定会不会因 ...

我最近身體有點承受不住了,一個活動辦了那麼久了,休息二週不辦而已,難道當不領薪的版主就應該做到死嗎?
作者: 希希    时间: 2012-7-18 16:50

自比蜗牛 发表于 2012-7-18 08:19
很有意思的活动,几乎每周都参加,不过希希版主这么大的工作量还要忍受精神上的折磨,还是不忍心建议马上恢 ...

就停辦二週而已,7月底就會恢復了,謝謝蜗牛同學一直以來的支持
作者: 天是红河岸    时间: 2012-7-18 17:16

看到恢复的好消息,真是太高兴了,金钱可以慢慢赚,也要体谅版主的辛苦。
作者: 分析工    时间: 2012-7-18 17:16

支持希希版主的决定,休息休息也好,以后会更有精神投入到论坛的管理工作中去。
作者: 天是红河岸    时间: 2012-7-18 17:29

忍不住再来说两句,希版一个人在水区确实太累了,又要出题,又要评分,还要开0点帖,如果有人分担她的工作就能得到适当的休息了
作者: 夕顏    时间: 2012-7-18 17:30

希希姐姐已經很辛苦了,是該好好休息一下的。小顏支持希希姐姐的決定
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-7-18 17:33

這個活動暫停好可惜,雖然我進來的比較晚,只玩過一次,但是依然是意猶未盡,希望希希能夠一切順利,支持希希,支持水區,支持光影,不想在這個溫暖的環境看到不和諧的聲音,希希加油,我挺你!~~~
作者: 希希    时间: 2012-7-18 17:40

天是红河岸 发表于 2012-7-18 17:29
忍不住再来说两句,希版一个人在水区确实太累了,又要出题,又要评分,还要开0点帖,如果有人分担她的工作就 ...

如果找到不能配合的搭擋,反而比一個人做更累,其實CC姐一直是我的後盾,我有事跟她說一聲請她代班,她從未說不,如果沒有她,我自己沒辦法撐這麼久.
但是活動是我自找的,她一直勸我不要那麼累,但我一直以來不想讓大家失望,結果累壞自己了,只能說如人飲水,冷暖自知.我想不到更好的方法了,二週辦一次先試行一段時間再說了.

作者: 我是一只羊    时间: 2012-7-18 17:50

好多次看到希希搞活动准备到半夜,真的很辛苦啊。

作者: 中好    时间: 2012-7-18 18:03

身体是革命的本钱,身体健康很重要。
佛说,你恨的人,来生不会再见,所以别在他(她)身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他(她)。
作者: 竹子猫    时间: 2012-7-18 18:25

每次的拼图和找茬 希希版主都是费心费力的在精心准备
上个周的烦心事太多了 这个周末希希版主好好出外游玩下啊 彻底放松一下
作者: 苏楚还    时间: 2012-7-18 18:30

某還這兩天試著一整個白天+晚上堅持到零點之後再休息,都發現有點吃不消,早上都爬不太起來。何況,零點之後,水寶們去睡覺了,版主還要留守在水區爬樓,查看其他新帖內容。再加上每週的找茬和拼圖遊戲,版主還要去找題目,不用花時間的么?題目都是從天而降的么?而且,希版還要自己測試多套題目,選擇難易程度適當的給大家遊戲娛樂,這實在是件腦力+體力的活。
改為兩周一次,改為一個月,半年一次,我都木有意見。有些事情都是量力而行的,不是么?真的要版主24消失不眠不休,變成超人?很多水寶都不只一次見到希版2點之後還在線。足夠了,這麼好的版主,更需要大家的呵護和愛護。
作者: 缡络    时间: 2012-7-18 18:30

没关系啦~希希做什么决定偶们都支持的。版主真心不容易,辛苦辛苦~
作者: 白虎玲珑    时间: 2012-7-18 18:44

这样也不错的,希希也可以得到小小的休息,找茬的活动照样继续的,一举二得啊。
作者: 忘川    时间: 2012-7-18 19:36

不要紧的,大家都能体谅你的辛苦,其实也可以考虑其他比较轻松的互动游戏,如果能自动评分就好了,你会轻松点
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-7-18 19:38

支持希希版主的决定
你已经为水区做出很大贡献了
毕竟身体是革命的本钱
人是铁 饭是钢
我们理解你的想法
作者: 新海    时间: 2012-7-18 19:46

支持希希的决定,两周一次也好,一周一次工作量的确太大。
作者: 豆豆    时间: 2012-7-18 19:59

希希 发表于 2012-7-18 16:48
我最近身體有點承受不住了,一個活動辦了那麼久了,休息二週不辦而已,難道當不領薪的版主就應該做到死嗎?

我根本就不是这个意思。再说你原来主题帖里也没说自己累啊。如果你是因为太辛苦了,为什么不找人来帮忙或者拉长活动周期呢?我并不是不体谅你辛苦,只是我不知道。算了,觉得跟你对话我才累。活不活动的对我本就无所谓。你干脆让cc砍了我这边的号,一切就都一了百了,也不用我总惦记的这边,上来看你支持你的活动,虽然我知道你的活动并不需要我这一个人的力量。

顺便说一句,我刚才那帖子是在你今天编辑之前回复的,所以我并不知道活动又重新开了。

作者: 希希    时间: 2012-7-18 20:13

豆豆 发表于 2012-7-18 19:59
我根本就不是这个意思。再说你原来主题帖里也没说自己累啊。如果你是因为太辛苦了,为什么不找人来帮忙或 ...

我前幾天就有說過了頂多停二週,是你的性子太急了,我做事也不喜歡半途而廢,起碼比妳堅持的久一點.
作者: 豆豆    时间: 2012-7-18 20:18

希希 发表于 2012-7-18 20:13
我前幾天就有說過了頂多停二週,是你的性子太急了,我做事也不喜歡半途而廢,起碼比妳堅持的久一點.

我只看了这个帖子,你别的地方回复的我没有看到,所以说了什么我也不清楚。

我当初退出自有我的理由,坚持要看在什么地方上,我不会做自己极度忍耐而且做不出好效果的事情。有些东西没有力量坚持了自然放弃。

我还真是奇怪,自己为什么要来回复你的话,搞得自己如此不开心。我撤了。
作者: liuyunfeixiu    时间: 2012-7-18 20:21

太好了,强烈支持希希,互相理解啊,版主也不容易
作者: 阿风    时间: 2012-7-18 20:59

找茬活動我應該是每期都參加了,424之後找茬參加人數更多了,上次我是第一百個交卷的,百多人要花不少時間評分哦~
希希要注意休息,別累壞了哦~

ps : 我之前的回帖說靠活動”維生“ ,說笑的別當真哈,沒影響的啦!之前進賬不少,我知足不貪心的,哈哈!何況我還有拼圖玩啊
支持希希的任何決定!!!

作者: 慕雲春樹    时间: 2012-7-18 21:04

這麼好玩的遊戲要打烊了實在很捨不得呢,希希給你加油,給你打氣,希望你精力充沛、精神百倍的時候再次開張啊!
作者: ccmay    时间: 2012-7-18 23:42

阿秀 发表于 2012-7-18 21:06
前幾樓某位前輩美其名是支持希版的活動,從他的帖子可以看到,用帖子也是可以無端找碴的,
泡泡軍團眼睛是雪亮 ...

哈哈 阿秀MM選的表情 相當有力啊 為了不讓喜歡找碴活動的會員失望 也能讓版主有稍微喘息的時間 活動改成2周一次的決定 應該算是可以兩全的辦法吧  
作者: 太阳雨    时间: 2012-7-19 00:18

身体和事业第一,娱乐第二。祝希版心情快乐,忘掉以前的不愉快。在今后还希望版主多多指教。
作者: 光影客    时间: 2012-7-19 08:46

很喜欢找茬活动,暂时告别,希望今后能办得更好。
感谢希希长期以来的辛勤付出,支持希希!
作者: 流金剑    时间: 2012-7-19 09:07

只要不取消就好~~希希表跟那起子小人一般见识~~俺永远支持你滴~~希希为了水区牺牲了少私人时间及宝贵精力,大家心里都有一本帐的,受了委屈求安慰的话,俺有宽阔的怀抱给你哟 呵呵
作者: 耿耿    时间: 2012-7-19 09:12

活动恢复了很高兴!感谢希希版主的付出!
作者: 胡一七一七    时间: 2012-7-19 10:16

每次看到提醒,以为是版主希希邀请的活动,我每次必参加,希望尽快恢复,同时,希希版本也要把身体搞好啊!革命的本钱!
作者: 风舞秋    时间: 2012-7-19 12:15

找茬和拼图是必玩的两项啊……延缓一下也好,虽然大家都玩得开心但是希希的工作量却是太大了。
希希还是要多注意身体啊
作者: 邦荷    时间: 2012-7-19 12:53

支持希希版主 始終身體健康最為緊要
作者: 烟痕淡漠    时间: 2012-7-19 14:05

注意身体,身体才是本钱
作者: 霓虹    时间: 2012-7-19 16:43

希希辛苦了,确实不容易啊,我会永远支持你
作者: 希希    时间: 2012-7-19 18:11

霓虹 发表于 2012-7-19 16:43
希希辛苦了,确实不容易啊,我会永远支持你

霓虹雖然參加活動的時間不長,但是自從你學會截圖上傳圖之後,我知道你就開始每期都有參加了,謝謝你的支持
作者: 三缺一    时间: 2012-7-19 18:55

好的,看到活动又回来是件好事,希希注意保重身体。二周一次也不错。
作者: 三无书童    时间: 2012-7-19 19:56

支持希希和版主的决定,赚钱的途径少了点,也没什么
作者: 情天飞语    时间: 2012-7-19 21:55

希版,休息是对的,你是人,又不是神,人的精力本来就有限的,何况你每天都要上班,本身就很辛苦,又要发时间和精力在活动上,还得不到有些人的理解,这就叫做吃力不讨好!希版,好好休息,放飞心情!我支持你!
作者: 人生渺渺在其中    时间: 2012-7-19 22:43

希希,你是我遇见最热心的人了,居然还有人找你茬,希希不要理他们。
支持你,好好休息休息
作者: 嘎子    时间: 2012-7-20 05:20

希希累了,心疼呀。注意身体要紧。
作者: 珊蒂    时间: 2012-7-20 14:48

盼望希希能放鬆心情,做你的後盾喔,加油!
作者: 贝贝    时间: 2012-7-23 18:33

支持希希,正好这些日子外出,那等我回来就可以继续玩了
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-7-23 20:29

终于又恢复找茬啦,休完假回来第一个看到的就是这个好消息,祝希希身体倍棒,把防御练的厚厚的,能抵御小人的唇枪舌剑的袭击,哈哈,希希高兴是第一

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2