光影久久华语电影资料库

标题: [ATV][1990][司机大佬][国語无字][DVD-RMVB][20集全][龙网][迅雷快传/9月30日] [打印本页]

作者: 还我本色    时间: 2012-7-18 12:27     标题: [ATV][1990][司机大佬][国語无字][DVD-RMVB][20集全][龙网][迅雷快传/9月30日]

片名:司机大佬   
地区:中国香港(ATV)   
类型:时装爱情   
集数:20集   
首播:ATV   
演员:吴耀汉、欧阳佩珊、伍咏薇、万绮雯、彭文坚
简介:
小小司机见证万千世态炎凉,四人家庭演绎都市感情传奇
      故事是围绕方家四兄弟姐妹而展开的。因父母早逝,身为的士司机的大哥海珠(吴耀汉饰)便成了家里唯一的经济支柱。他为人风趣幽默,表面对弟妹颇为民主,但实质思想守旧。
  大妹小圆(伍咏薇饰)性格内向、害羞,后认识了富家子弟冯泰来(孙兴饰),两人的感情突飞猛进,就在即将谈婚论嫁之际,婚事却因海珠的介入而节外生枝……
  二妹小玉(万绮雯饰)刁钻俏皮,常与海珠对立。她遇到了性格浪漫的小学同学李超荣(又名“超人”,彭文坚饰),两人情投意合,并闪电结婚,小玉的家庭生活不如意,幸得海珠多番开解,兄妹终冰释前嫌。
    海珠在偶然间认识了性格刚强的张燕娴(欧阳佩珊饰),两人因小事而成了冤家。之后,海珠喜欢上了娴,但他始终不敢表达爱意。历经波折,两人终于走到了一起,可好事多磨情敌何培根(熊德根饰)乘虚而入,珠见情势危急,遂在舞台上大胆地向娴表白了一切…

截图:

下载地址:

作者: 七度彩虹    时间: 2012-7-18 12:40

这个以前看过 男主角特有意思 呵呵
作者: 光雾    时间: 2012-7-18 13:19

以前看过,不过没印象了,下载看看,是否还如印象中的那么搞笑

感谢分享
作者: 耿耿    时间: 2012-7-18 13:41

小时候看的,对演员印象很深刻,多谢分享!
作者: 我是按摩    时间: 2012-7-18 16:18

很经典的电视剧,谢谢来
作者: 慎独    时间: 2012-7-18 16:18

记得小时候看过的一部剧集,谢谢了。
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-7-18 16:43

老片子了,很经典的,超喜欢吴耀汉的,老戏骨
作者: 音乐无极    时间: 2012-7-18 16:45

居然是免费的啊,真是太感谢楼主了啊
作者: 阳芯    时间: 2012-7-18 17:31

名字听过,没有看过,吴耀汉还是很搞笑啊。
作者: 小怪物    时间: 2012-7-18 18:59

经典的剧集,吴耀汉的演技很不错啊
作者: 我是小孩    时间: 2012-7-18 19:06

作者: 胖头鱼    时间: 2012-7-18 19:39

很好玩的剧,算是亲情类喜剧片吧。谢谢楼主分享,希望清晰度能好点
作者: 半色人    时间: 2012-7-18 21:47

那个时候还在上学,我印象不深了,天津这边好像是中午演的,很喜欢看,一晃二三十年过去了。情节记得不多了,只记得最漂亮的是万绮雯和最搞笑的吴耀汉
作者: 卡西亚诺的老汉    时间: 2012-7-19 00:04

看着吴耀汉,真的很有喜感啊,还有两大美女伍咏薇和万绮雯,真的不错,可以看看的!
作者: 小七哥    时间: 2012-7-19 00:38

经典剧集啊,多谢分享。本色兄真是厉害这部都能找到
作者: 怀旧电视迷    时间: 2012-7-19 09:19

这部以前看过,亚视类似风格的剧集还有郑少秋主演的《望父成龙》。
作者: 新来的菜鸟    时间: 2012-7-20 14:36

司机大佬我只看过电影,没想到还有电视剧。认识吴耀汉是从五福星才开始的!
作者: 蝰蛇    时间: 2012-7-21 01:32

大神呀,我总于可以回复了。谢谢
作者: 怀旧者    时间: 2012-7-21 05:09

最喜欢欧阳佩珊的表演,含着,眼神有杀气
作者: 爱才爱色    时间: 2012-7-21 07:23

谢谢楼主发布!吴耀汉最搞笑的剧集啊!欣赏多次了!怀旧!

作者: 光饮酒    时间: 2012-7-21 15:21

如果能有粤语音轨就好了,挺有趣的一部老剧

感谢分享
作者: 蝰蛇    时间: 2012-7-21 16:11

这个好久诶看了,真谢谢楼主。。。。。。。。。
作者: 习惯性懒惰    时间: 2012-7-21 16:44

很早之前记得看过的片子啊,看到名字和图片想起来了
作者: 枪乌贼    时间: 2012-7-27 19:49

终于在这里找到这部连续剧了,谢谢
作者: 如鱼得水    时间: 2012-7-29 18:04

很搞笑的剧集,如果有粤语就好了,还是要谢谢先!
作者: 影子猫七    时间: 2012-8-8 00:21

很轻松、生活化的电视剧~~~拍的比较早,现在看也许觉得有点跟不上时代,但是里面有很多情节现在看来还是很搞笑的~~~吴耀汉和欧阳佩珊的搭档,万绮雯婴儿肥,伍姑娘一笑嫣然,还有那个时候在亚视刚刚获得亚洲先生的孙兴,帅气高大的胡渭康。。。
作者: 澜觞    时间: 2012-8-16 17:27

很搞笑的一家人,亚视其实有许多不错的片子
作者: 远方    时间: 2012-8-29 23:59

听说不错啊,下来看看啦!支持楼主发片啦。
作者: 一站到底    时间: 2012-9-18 02:42

收过一个RMVB版本,不知跟这是不是同一版
作者: 中国小小    时间: 2012-10-3 00:08

比较幽默,小时候看过,谢谢分享
作者: 湯玲潔    时间: 2012-10-10 09:48

这个片子还是倒没有看过,应该挺好看的,感谢分享

作者: 七七七    时间: 2012-10-17 09:40

吴耀汉的电视剧难得看见的,下来欣赏下,谢谢楼主上传好看的电视剧

作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-10 11:27

对于吴耀汉这个演员,觉得很不错的,看过几部电影
作者: 羽翼中华    时间: 2013-4-25 00:29

吴耀汉演的亚视电视剧实在不好找啊
作者: 卡卡西    时间: 2013-4-29 03:53

这个片子承载了我童年很多美好的回忆~虽然也回忆不起来什么,呵呵~但是大学看了一遍之后还是很开心。司机大佬,你真好笑哈~~
作者: 孔德俊    时间: 2013-5-16 22:51

情节早忘光了,但是吴耀汉的音容只要一想就浮现在眼前啊~
作者: 亦飞冲天    时间: 2013-5-19 20:25

经典剧集多谢分享这部都能找到真是不容易

作者: 弥撒之夜    时间: 2013-5-19 20:51

这片子最早还是在电视上看的,那时都不知道万绮雯是谁
作者: 死牙马    时间: 2013-7-23 21:32

谢谢楼主分享!!希望还可以下载
作者: 心晴    时间: 2013-7-23 22:06

这不电视剧很早以前就看过了,记得很好看的,进来支持一下哦
作者: 点点残阳    时间: 2013-9-16 00:30

吴耀汉的搞笑喜剧,挺好看的,支持一下
作者: 朱较瘦    时间: 2013-9-26 17:52

雯雯的片子,要进来支持一下~~~~这么多年了,雯雯一直看起来这么有灵气~
作者: 萧翎    时间: 2013-11-16 10:22

这是小时候看的tvb了,挺搞笑的,不错啊
作者: 流金光阴    时间: 2014-8-17 18:58

吴耀汉经典啊,支持了,非常感谢
作者: 大虾    时间: 2014-9-2 23:59

小时候看过,很过瘾,生活气息很浓的,推。。。
作者: xinshangyouni    时间: 2014-10-26 21:55

当年真是很火啊,没想到居然在这能找到!
作者: 我心依旧    时间: 2014-10-26 22:25

很难得的影视作品,谢谢分享大家!
作者: 大树    时间: 2017-12-9 00:38

这个片子似乎再没有更好的选择了
作者: 无言沉默    时间: 2019-9-10 08:32

可惜迅雷快网已经挂了,错过了时间啊
作者: wookwin    时间: 2021-7-14 09:16

当年喜欢的一部老港剧,可以回味一下

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2