光影久久华语电影资料库

标题: [ATV][1988][锦衣卫][国語无字][DVD-RMVB][25集全][迅雷快传] [打印本页]

作者: 还我本色    时间: 2012-8-8 15:00     标题: [ATV][1988][锦衣卫][国語无字][DVD-RMVB][25集全][迅雷快传]

剧名:【ATV古装武侠剧】锦衣卫
地区:中国香港
集数:25集
首播:1988年
监制:丁亮
演员:尹天照 林国雄 王伟 炜烈 叶玉萍 陈靖允 杨得时
内容简介:
明朝年间,宦官刘谨专权,利用锦衣卫残害忠良,忠良之后陆丹得各路英雄相助,并在古灵精怪的市井混混小子(尹天照饰)的误打误撞帮忙下,得以逃出生天,二人为避官兵追杀,误闯苗区,陆丹因此邂逅了美丽的苗族公主贝贝,两人一见钟情,不料贝贝兄长恨汉人入骨,在贝贝帮助下,小子与陆丹逃离苗区。陆丹入武当学武,小子则巧遇刁蛮郡主菁照(蔡晓仪饰),成一对欢喜冤家。刘谨欲杀正德皇帝篡位,正德受伤流落乡间,得酒家女李凤相救,后结识小子和陆丹,三人结拜为兄弟。正德与李凤相爱,想从此隐世,过一些平凡生活,不料刘谨用假皇帝兴风作浪,正德表明身份,却不被陆丹原谅,兄弟决裂。小子在苗区误创禁区而练成天蚕神功,助正德铲除奸党。陆丹为抱父仇,练成天蚕魔功,欲与小子决斗,最后小子险胜,于是离开皇宫,与菁照携手天涯。
截图:

下载地址:

作者: 月在天涯    时间: 2012-8-8 16:41

这个我保存的是FLV格式的,DVD版好啊!
作者: 金风细雨    时间: 2012-8-8 17:38

这个还真有点印象也,但不是很清楚
作者: 我是按摩    时间: 2012-8-8 17:56

看图片清晰不错,谢谢楼主
作者: 怀旧电视迷    时间: 2012-8-8 18:39

多谢分享,之前也下载过RMVB版,但其中有一集是不完整的,不知道楼主这个版本的情况怎么样……
作者: 尐雪    时间: 2012-8-8 18:54

这个算是TVB版本的锦衣卫了吧。看图像很老了
作者: 宇文    时间: 2012-8-8 20:10

感觉还不是那么的清晰呢,我在考虑下啊
作者: 影子猫七    时间: 2012-8-8 20:14

DVD版的。。。应该比我之前收录的清晰啊~~~不错,阿照的老片子,支持一个~~
作者: 舒中    时间: 2012-8-8 21:00

这部港剧内容很精彩,多谢楼主发贴
作者: 分析工    时间: 2012-8-8 22:08

这部剧还没有看过,下载下来看看。
作者: 分析工    时间: 2012-8-8 22:19

楼主,迅雷快传里面只有24集呀,少了一集,还是我这迅雷有问题。
作者: 林琳儿    时间: 2012-8-9 06:45

也是天蚕神功,这不是云飞扬的功夫吗。
作者: 东天    时间: 2012-8-9 09:23

电视剧版本的锦衣卫还真没看过。感谢分享了。
作者: 分析工    时间: 2012-8-9 12:06

呵呵,谢谢楼主的及时回复,期待中。
作者: 还我本色    时间: 2012-8-9 12:26

由于上传的疏忽,使全集少了一集,在此向下载的人抱歉,现补上第23集!
http://kuai.xunlei.com/d/RIWQWQYTOXUG

作者: 随心所欲    时间: 2012-8-9 12:50

开始我还以为是电影版的,实际是未看过的电视剧,谢谢
作者: 分析工    时间: 2012-8-9 19:51

还我本色 发表于 2012-8-9 12:26
由于上传的疏忽,使全集少了一集,在此向下载的人抱歉,现补上第23集!
http://kuai.xunlei.com/d/RIWQWQY ...

呵呵,谢谢楼主的及时补档呀。
作者: 霓冬阁秋    时间: 2012-8-9 22:38

谢谢,感觉很错啊
作者: 中的文    时间: 2012-8-10 16:11

亚视早期的作品,有尹天照呀,看看他年轻时的样子。
作者: 方圆    时间: 2012-8-12 20:16

虽然无大牌演员,但清晰度的确不错,下载看看了。
作者: 依然如故    时间: 2012-8-12 23:43

DVD格式的,那要下来看看,ATV这种格式不多
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-8-13 18:53

这个没看过,早期TVB的虽然不是很精致,但是很稀有,值得珍藏
作者: 宇文    时间: 2012-8-13 19:41

这部电视剧没有听说过啊,不知道怎么样
作者: 飞舞    时间: 2012-8-14 10:37

看介绍看过这部片子。但印象不是很深刻了 谢了
作者: 离里真    时间: 2012-8-14 10:37

只知道有部电影,不知道还有部电视剧,实在太好了。谢谢
作者: 连环小迷    时间: 2012-8-14 18:30

谢谢分享ATV经典连续剧锦衣卫。呵呵
作者: 佛山灿    时间: 2012-8-20 21:27

清不表的。。。看起来还可以。。。。顶
作者: 邵氏影迷    时间: 2012-9-2 02:13

还是觉得这版锦衣卫比较真实,老剧的画质这个算不错了
作者: 古龙大    时间: 2012-9-4 17:31

很想下载来收藏,但是看了迅雷慢传我就头疼了,真的...
迅雷慢传下载最快只有120k
作者: 西红柿    时间: 2012-9-23 16:00

没看过,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 古龙大    时间: 2012-10-4 16:06

好想看不能下,显示如下,唉
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
作者: 湯玲潔    时间: 2012-10-10 09:31

这部港剧内容很精彩,

很特别,多谢楼主分享

作者: 可国    时间: 2012-10-16 23:55

锦衣卫电影有几个版本都不错,不知还有电视连续剧,应该看一看
作者: 七七七    时间: 2012-10-17 05:55

ATV版本的锦衣卫没看过下来欣赏下精彩的聚集
作者: 中国小小    时间: 2012-10-19 19:25

经典武侠剧,喜欢亚视的,谢谢分享
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-10-30 15:43

亚视在80年代拍了很多经典武侠剧
之前看过电影版的锦衣卫
是梁家仁 刘永主演的
电视剧版本的还没看过呢
值得一看
作者: 古龙大    时间: 2012-11-13 20:23

这部剧我找好久,这剧不好找,谢谢分享经典影片
作者: 我心依旧    时间: 2013-1-23 16:47

感觉还不错,下载看看!感谢楼主发帖给大家!
作者: 老剧迷    时间: 2013-2-4 14:10

好老片子,找了很久啦,谢谢发片哟
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-12 15:05

主演的名气不大,但是后来百度了一下,不错的
作者: 我是小孩    时间: 2013-4-12 15:19

作者: 我是小孩    时间: 2013-4-12 15:21

作者: 祝君好    时间: 2013-4-24 14:47

武侠剧大爱就喜欢看武侠的杰出的楼主杰出的作品啊
作者: 怀旧者    时间: 2013-5-15 06:15

很喜欢ATB里面的每一个演员,都很有外形特点
作者: 永远年代    时间: 2013-7-12 23:53

这个有些看头的哈哈哈是的啊该收下了
作者: 守燕爱馨    时间: 2013-7-16 21:26

初次来到这个论坛,发现很多喜欢的老剧,谢谢楼楼。
作者: 无敌军哥    时间: 2013-8-2 10:31

RE: [ATV][1988][锦衣卫][国語无字][DVD-RMVB][25集全]

【文章转自于光影久久华语电影资料库】:http://gy99.org/bbs/thread-39426-1-3.html
作者: 冷铁心弟兄    时间: 2013-8-14 22:34

ATV必出经典  看图就知道了啊啊   下载了看
作者: 八角一儒    时间: 2013-8-15 02:05

看过内陆版的,atv也有啊,真是没想到
作者: 传奇    时间: 2013-8-18 20:36

亚视这个版本不是很有名,奇怪里面怎么有天蚕功,又混进天蚕变的内容了吧。
作者: 蓝鸟    时间: 2013-12-31 21:01

喜欢ATV!!
这部片子没有看过!
谢谢分享
作者: 黄子端    时间: 2014-3-30 16:59

这部剧还没有看过,下载来看看。
作者: 大虾    时间: 2014-9-2 23:53

好剧,锦衣卫没看过,大惊喜,。谢谢了
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-21 15:02

锦衣亲军都指挥使司,简称为“锦衣卫”,雅称为缇骑,是明朝所设的专司皇帝卫戍、政府廉政以及帝国情治的机构。
作者: 华夏    时间: 2015-3-28 11:42

好经典的剧这里也有!太高兴了!收下自己回味去了
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-18 10:37

尹天照的锦衣卫很好看最喜欢ATV的剧集        
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-19 17:57

ATV的经典剧集锦衣卫很经典               
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-26 16:09

尹天照版本的锦衣卫很不错支持下                 
作者: 好人    时间: 2016-9-26 16:35

感谢分享,非常喜欢古装武侠连续剧,特别是ATV的。
作者: 武强    时间: 2017-10-30 13:23

不知道还有没有资源,谢谢分享。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2