光影久久华语电影资料库

标题: TVB怀旧经典 (1982年)小夫妻 粤语 共26集 更新完毕 [打印本页]

作者: 俊杰    时间: 2012-9-2 14:57     标题: TVB怀旧经典 (1982年)小夫妻 粤语 共26集 更新完毕

TVB怀旧经典   (1982年)小夫妻 粤语 共26集  更新完毕

片名:小夫妻
类型:时装爱情
集数:26集
首播:1982年
演员:黄杏秀 罗志强 陈玉莲
李家鼎  刘丹  苏杏璇 甘国亮  

剧情简介:

黄杏秀之前在《一屋两伙三人行》中嘉嘉是租房给阿杰住,而嘉嘉的爸爸不放心也搬来同住,故名为一屋两伙三人行,因此剧大受欢迎,延续至《小夫妻》,发展到嘉嘉与阿杰结婚,第一集是说新婚之夜薇薇忽然由越南到来投靠阿杰,因不懂用煮食炉差点弄致火灾。

黄杏秀不仅古装剧演得好,时装剧也演得相当出色,她曾演过时装剧《一屋两伙三人行》和《小夫妻》,在《小》一剧中罗志强演一位对摄影着迷的大学讲师,黄杏秀演个性温柔的处处为他人着想的好太太嘉嘉,此剧由于颇受欢迎,故经常重播,几乎成为无线的长寿剧。

下载方式: 115网盘收藏下载:

地址:
[attach]38448[/attach]
[attach]38449[/attach]
[attach]38447[/attach]

下载后文件解压密码:isyljj

一,115网盘地址 www.115.com     进入后手机注册个账号  
二,然后下载个115解释器 115解释器 2012.07.30.rar (157.7 KB) 这个解压后登录刚注册的115账号 ,用来收藏我发布的115网盘地址,,唯一注意 登录后 要点击 下图那个 标准式提取,才能收藏成功
然后再输入我发布的地址输入到下面的大白框(就像下面那样) 然后点击旁边的 批量收藏 出现再下面的收藏成功,
三,成功后登录收藏后  可打开网页登录账户,点击网盘 自行下载刚收藏的文件,就这样很简单

剧照:

作者: 中的文    时间: 2012-9-2 16:15

请问这个有字幕吗?没有可听不懂呀。
作者: 林琳儿    时间: 2012-9-3 07:11

据说黄杏秀的这部小夫妻很经典,可惜内地未播放。
作者: 渔童    时间: 2012-9-3 07:43

谢谢分享,收藏了,画片很好,秀姑,莲妹,高妙思,陈美琪,看一帮古装美女演时装戏.
作者: 怀旧电视迷    时间: 2012-9-3 09:07

TVB的经典剧一定要支持,多谢楼主了,希望下次发片时能说明视频的格式,呵呵!
作者: 新翠    时间: 2012-9-3 15:21

好想看 但始终下不了來 樓主还有他好办法?
作者: 俊杰    时间: 2012-9-3 17:29

新翠 发表于 2012-9-3 15:21

你购买了..然后用115解析器收藏我发布的地址就可以下载的了..至于收藏方法我上面已经有介绍的
作者: 俊杰    时间: 2012-9-3 17:31

新翠 发表于 2012-9-3 15:21

如果你真的不行...你就加我115网盘吧,,76396485  加了请注明 戏名同论坛名 或者PM我你115账号,,我看到了会加你的
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-9-3 21:04

这个应该很好看的啊,可惜没有国语版的
作者: 新翠    时间: 2012-9-4 06:46

謝謝楼主!巳找到了方法下載 感謝 !
作者: 怀旧者    时间: 2012-9-6 02:19

喜欢小黄的作品,挺有感觉的一个演员
作者: 飞舞    时间: 2012-9-6 23:01

多谢 很喜欢黄杏秀的剧集的  只可惜听不懂粤语的啊
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-15 07:35

听过蔡淳佳欧得洋唱的小夫妻,这回要看看电视剧时拍成什么样子的
作者: 大脸    时间: 2012-9-18 23:05

看到这个剧名,想起那首《小夫妻》的歌呢。秀姑,青儿,还有小龙女都是喜欢的美女
作者: 丁猪猪    时间: 2012-12-28 23:48

您的 金钱 -2 ,现在将开始下载“小夫妻01.zip”
如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接

我在2012-09-03 购买过,为什么还扣金钱
购买附件
作者: 句句    时间: 2013-1-19 14:16

这些电视剧给人怀旧的感觉。谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-19 14:56

黄杏秀主演的电视剧,一般都是以无数成名
作者: 祝君好    时间: 2013-4-24 14:12

要是有国语的那有多好啊支持发片
作者: 点点残阳    时间: 2013-9-24 00:10

黄杏秀,陈玉莲,陈美琪,都是我喜欢的演员,支持
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-18 09:19

没有看过这部电视剧,不知道有没有国语版本的
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-26 16:05

粤语版本的电视很少看下来看看也不错               

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2