光影久久华语电影资料库

标题: 【115+快传】【大陆】【大进军―南线大追歼(1997年) 】【MKV/1.16G】【国语无字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-10-1 13:19     标题: 【115+快传】【大陆】【大进军―南线大追歼(1997年) 】【MKV/1.16G】【国语无字】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-10-1 13:32

战争题材的电影,喜欢看。谢谢分享!
作者: 路明    时间: 2012-10-1 16:03

《大进军》是一部解放战争历史巨片,全景再现解放战争,它包括:1、大进军——解放大西北(上、下集)2碟;2、大进军——席卷大西南(上、下集)2碟;3、大进军——南线大追歼(上、下集)2碟; 4、大进军——大战宁沪杭 1碟
作者: 涩神    时间: 2012-10-2 00:49

谢谢分享,经典回顾啊,必须支持。
作者: 新翠    时间: 2012-10-2 08:26

巳看过多次 但每年國庆节再重温一系列解放戰争电影+分有價值
作者: 长岭镇小    时间: 2012-10-2 10:24

这个系列和三大战役是国产战争片子中的经典,都回复下载收集了,谢谢提供。
作者: 新海    时间: 2012-10-2 13:32

这个系列虽然没有大决战精彩,但还是不错的。
作者: 绍杰    时间: 2012-10-2 14:51

我有了三大战役了!看了好多次!每次看都热血沸腾!大进军没怎么看!下来看看!
作者: 大梁王    时间: 2012-10-3 13:13

这些电影都可以当做史书来看,谢谢分享了。
作者: 武昌鱼    时间: 2012-10-4 14:20

太好了,找了好久了,谢谢楼主的分享。
作者: 明镜豁然    时间: 2012-10-4 21:02

另外还有一个别名叫<林彪最后一战>知道的人不知道有几个啊?
作者: 嘎子    时间: 2012-10-7 22:09

谢谢分享大进军系列电影,下载收藏了。
作者: cxzdsa    时间: 2012-10-14 11:01

可惜不是原版的电影
不知什么时候才有原版电影
作者: 何许人也    时间: 2012-11-7 20:36

《大决战》、《大进军》、《大转折》三部曲是我国军事题材电影的史诗巨作。

作者: 李达清    时间: 2013-1-11 15:38

经典的解放战争电影,谢谢楼主分享。收藏了
作者: 英雄    时间: 2013-3-4 15:45

林彪是个很会打仗的人,打了将近大半个中国
作者: 时光使者    时间: 2013-5-2 13:05

大进军系列,还差两集。下载收藏
作者: 似曾相识    时间: 2013-5-4 03:39

这部不错!毕竟是名家编剧,剧情很流畅。
作者: 知之至智    时间: 2013-12-6 22:14

非常经典的一系列电影,能够很好地回味那个战争年代,谢谢分享,经典重现。。。。
作者: 风雨任从容    时间: 2014-4-25 17:57

收藏着,这是王晓棠作为八一厂厂长时的佳作
作者: 夕顏    时间: 2014-10-28 17:03

大進軍系列和大決戰系列都很不錯,多謝分享了。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2