光影久久华语电影资料库

标题: 【互動】在此提醒一些轉載的朋友 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-11-1 16:48     标题: 【互動】在此提醒一些轉載的朋友

好久不發公告了,也顯得有點生疏了,言不達意,大家見諒。現在做網站做論壇已經成了一個低門檻的事情,幾十塊錢買一個小空間,整一個免費的域名,十幾分鐘之後一個號稱全球最大,亞洲最牛的論壇就架設起來了。做會員感覺被人壓迫了,被人欺凌了,立馬拉一個山頭,轉眼也是管理員了,回頭再看論壇上的帖子全部是問候別家指責他人的個人筆記,資源網上到處都有,搬一搬,轉一轉也就有了。我想說的並不是你罵的不對,罵的不好,而是不需要這麼偷偷摸摸的在背後干,你可以在光影開一個帖子嘛,大家明明白的說個清楚。再說說關於資源的問題,光影發佈的資源,沒有哪一部可以稱得上絕版的,不過有些比較少見而已,其實只要留心一點,國內網站都有,萬一找不到的也可以翻翻牆嘛,人家外面的網站資源比我們開放的多,人家管理員的心胸也比我們這些山寨的管理大得多。既然如此你也就用不著把光影的資源再次轉載一次,再發佈一次了,這種新時代的雷鋒可是得不到題詞的。甚至還出現了和光影一模一樣的論壇,這個一模一樣還是24K純帥的一模一樣,連衣服面子都一樣。還有幾個辛苦在做優酷光影分站的朋友,你們真的辛苦了,爲了千百人的福祉,你們背負了那麼一點點小小的駡名。但是,我相信你們是甜在心頭的。前幾天在網吧,打開一個視頻,赫然見到光影的水印在左上角旋轉,我立馬感到一種無言的幸福湧上心底,恨不得讓整個網吧的人過來看看。
        轉載之類的事情還是不要幹了,華語老電影的圈子很小的,來來去去就是這麼一些人,你說你就算轉載了來下載的也不會很多,一些回帖都是友情回覆,來來去去的實在沒有什麽意思。視頻站的就更不要做了,浪費寬帶吧是不是?真的喜歡的人是下載收藏,沒有多少人願意在看完60秒鐘廣告之後,再去看畫面本來就一塌糊塗再次經過轉換的視頻。這不坑爹嗎~?
       把光影原創資源轉載到其他網站,把視頻上傳到視頻站的,一律封禁,擇日砍死。此事無異議!請大家知道!謝謝~!

作者: 邵氏霏    时间: 2012-11-1 17:00

支持坛主,严打仓鼠,估计大家都会遵守的,新人来到
作者: 邵氏霏    时间: 2012-11-1 17:12

邵氏霏 发表于 2012-11-1 17:00
支持坛主,严打仓鼠,估计大家都会遵守的,新人来到

因为我注册后太激动了,以为可以下电影了,原来和我想象的不一样呀,我要努力了。我只是的收藏邵氏的小女生,我手里也没有好的资源,希望坛子不要责怪我哦!!
作者: 半色人    时间: 2012-11-1 17:22

管理员太谦虚了,光影的资源有很多都是绝版,而且是首发,个人在其它论坛也看过一些邵氏的老电影,有很大的一部分都是光影的水印,光影论坛可以算是华语电影的第一位了。借这个地方也特别想感谢很多发布绝版电影的版主,支持管理员~
作者: 邵氏霏    时间: 2012-11-1 17:29

邵氏霏 发表于 2012-11-1 17:12
因为我注册后太激动了,以为可以下电影了,原来和我想象的不一样呀,我要努力了。我只是的收藏邵氏的小女 ...

以前就是没好好看看版规,现在知道了,坛主原谅我吧,以后一定遵守,顺便请求坛主,别把我的IP封了, 可怜我今天来网吧,才注册的,以后好好做人,坦诚发帖,可以吗?坛主!
作者: 古龙大    时间: 2012-11-1 17:45

我诚实说‘,我从来没转帖别人辛苦制作的来分享,在这论坛不会,在别的论坛也不会这么作
当然要遵守的规定,不然等着被踢出论坛吧
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-11-1 17:47

最近被人转载了几部电影,心中很不痛快,自己压制上传,转眼间成了别人的原创作品,好在查出了搬仓鼠,砍死而后快,希望大家保护我们的论坛,不要将论坛里的资源外泄。
作者: 可乐给你    时间: 2012-11-1 18:33

盗链,去视频网站上传,行为可耻。
既有前车之鉴,大家更应遵守版规才是。
作者: 小白    时间: 2012-11-1 18:54

邵氏霏 发表于 2012-11-1 17:29
以前就是没好好看看版规,现在知道了,坛主原谅我吧,以后一定遵守,顺便请求坛主,别把我的IP封了, 可 ...

早知如此,何必當初,重新註冊之後,還左一句新人,右一句不知如何升級,絲毫不見反省之意。
作者: 小蜜蜂    时间: 2012-11-1 19:07

支持坛主,必须严打仓鼠!见到一个砍死一个!!!!
作者: 软糖公主    时间: 2012-11-1 19:33

神马都是浮云,转载又有什么用。
作者: 百年风云    时间: 2012-11-1 21:03

在这里能够下载到自己心仪的东西,我们应该有一颗感激之心,感谢这些辛勤的原创者,同时应该尊重他们的劳动成果。
作者: 邵氏影迷    时间: 2012-11-1 21:19

双手支持管理大人打击搬仓鼠的决定,人可以无耻,但不可以到那个地步
作者: 我是按摩    时间: 2012-11-1 22:27

我不会说话,不会回贴!我只懂得支持光影,支持无雪老大,潜水去~~
作者: 如花也是花    时间: 2012-11-1 22:28

才没那个闲心转其他网站呢?反正混来混去也就这么1-2个论坛 实在没那个必要啊
作者: 微风拂面    时间: 2012-11-1 22:43

遵守版规,支持版主。混在论坛,开开心心。
作者: 子曰    时间: 2012-11-1 23:00

说实话,真的不想看到类似的事情反复发生,大家可以看看,以前有多少搬光影资源的人,他们搬到的那些论坛,有几个还在的?光影是个很好的交流平台,资源只是作为大家交流的平台而已,希望大家能珍惜相聚在一起的机会和缘分。
作者: 希希    时间: 2012-11-1 23:56

如果認同光影,把這邊當第二個家的人,就不會做出傷害論壇,傷害家人的事情.
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-11-2 07:14

知足常乐,怎么就有那么多人体会不到呢,现在有好的光影可以经常来还不知足,真是找抽
作者: 七度彩虹    时间: 2012-11-2 08:41

严厉打击搬仓鼠 被发现应该拖出去枪毙2分钟再回来
作者: 绵羊不吃草    时间: 2012-11-2 09:08

最为论坛新人,没啥好说的,就一句话:坚决支持楼主决定,严格遵守坛纪版规,强烈鄙视搬仓鼠!
作者: 狂武天雄    时间: 2012-11-2 11:52

我能回贴?! 哦耶
老实说,当初发现光影的时候,我内心澎湃无比!因为注册要投资嘛,苦于没有网银,只好望梅止渴。只是有时候和一些朋友提起过,有这么一个网罗经典的电影资源论坛。其实,我一直耿耿于怀。时间过的很快,终于我也能意思一点注册成为光影的一份子。可是,我的求癖远远比不上学识,一来是限制(当然,这不算什么);再者是面对如此丰厚的资源,我开始迷失(呵)。我曾记得某人讲过,如今是“影音当道,娱乐为王”的时代。面对日新月异,层出不穷的影视作品。个人真的有点力不从心(你们可以说我不够执迷)。当追求影视剧所渲染的感触不曾停止。执古明今,也算是对那些热爱电影艺术朋友们的认同。{个人碎语,勿压}
当然,对于那些“热衷”转版的朋友们,饮水思源,也许是最好的态度。能有那么多时间在不耻辛苦的耕耘上,倒不如多写点影视观感来的有意义。呵
随便拍两句马屁:光影久久,天长地久。加油!!
作者: 影视久久    时间: 2012-11-2 14:34

论坛既然是圈子性质的,那就要玩得符合规则,不能出格,只有圈子里的人互相交流,互通有无,那些盗仓的老鼠,如何过街?!
作者: 情天飞语    时间: 2012-11-2 17:37

在没有征得原创者同意的情况下转载,这种行为确实是可耻的,个人认为和去偷去抢没什么区别,这是对原创者不尊重的!其实版主说的对,自己喜欢,下来收藏就是了,何必去做一个活雷锋呢?浪费宽带资源。
作者: 股东    时间: 2012-11-2 19:35

山寨太没节操了。

作者: 何家劲    时间: 2012-11-2 19:52

要对得起原创作者的辛苦劳动  毕竟是人家自己的珍藏之作来与大家分享  支持管理员 严打搬仓鼠!!!
作者: 舒中    时间: 2012-11-2 22:08

来光影有很长时间了,自己没什么好的资源可供献,但我也会尊重他人的成果,搬仓鼠是该人人打
作者: 意识    时间: 2012-11-2 23:47

偷摸巴儿狗之人,得而朱之,光影是中国华语电影第一站,偷龙转凤的人没有好下场,支付坛主!!!!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-11-3 12:29

遵守规章制度,这是大家都要做的

作者: 好大一棵树    时间: 2012-11-3 12:55

嗯,就那么几个老电影论坛,我知道 四个
作者: 六点    时间: 2012-11-3 15:23

确实支持管理员,虽然我是新手看不太明白,但也是个电影爱好者,支持
作者: 寡人    时间: 2012-11-3 16:44

关于这个我都举报了好多次了哦
老鼠就要往死里整
作者: 西红柿    时间: 2012-11-3 20:36

说实话,老电影的原创论坛真的很少了,大部分都是到处转载,资源杂乱不堪,有时还有还文不对题的,优酷其他论坛上很多论坛出去的资源,这样真不好,毕竟别人压片上传都不容易,理解理解嘛!
作者: 绍杰    时间: 2012-11-5 04:23

我认为光影是最好的论坛'打击转载者!
作者: 尐雪    时间: 2012-11-5 10:44

支持一下,转载没大用处,自己收藏好慢慢欣赏就行了。为了转载再自己谋利的根本就应该见一个封一个
作者: 胡锦    时间: 2012-11-5 14:51

支持下,~~~老电影的用户本来就很小众的
作者: 晨雨    时间: 2012-11-5 18:14

支持坛主 搬仓鼠必须严打。必须支持论坛的发展。鄙视搬仓鼠!
作者: 沙加之心    时间: 2012-11-6 20:44

哈哈,要不要这么幽默,不过坚决抵制那些损害论坛利益的。
作者: 福兮祸兮    时间: 2012-11-7 11:11

转载是不对的,不尊重别人的劳动,坚决抵制!
作者: 迷糊    时间: 2012-11-7 12:30

搬仓鼠着实可恶,抓到一个砍一个
作者: 火云龙    时间: 2012-11-7 21:23

由于工作关系,以及家庭因素,上网时间很少,今天有机会上网,便到久久来看看,没想到搬苍鼠又出现,我衷心希望大家能自觉,光影久久是一个非常不错的论坛,大家一定要珍惜。
作者: 豆豆    时间: 2012-11-8 03:51

这个来支持一下,无雪不要生气了,公告出来,以后论坛会减少类似事情的。
作者: 小醉鬼    时间: 2012-11-8 12:56

个人感觉 转应该没什么大事吧!都是分享!  但是一定要注明 来自哪里的!是吧!这样才公平吗!
作者: 希希    时间: 2012-11-8 13:40

小醉鬼 发表于 2012-11-8 12:56
个人感觉 转应该没什么大事吧!都是分享!  但是一定要注明 来自哪里的!是吧!这样才公平吗!

如果壓制的人不願意被轉載到別的地方,並不是註明出處就可以自由轉載的,
分享是自己壓制的才叫分享,未經別人允許擅自轉載叫做偷竊,這不叫分享.
作者: 小醉鬼    时间: 2012-11-9 10:01

希希 发表于 2012-11-8 13:40
如果壓制的人不願意被轉載到別的地方,並不是註明出處就可以自由轉載的,
分享是自己壓制的才叫分享,未經別 ...

也有道理!了解了!     
作者: 小宸    时间: 2012-11-12 18:08

说的很透彻,再来来回回转的人,是不是也要想想啦.好好的维护这个论坛
作者: k1tty    时间: 2012-11-13 20:27

就是 拜托大家不要这样继续做了
作者: dwzd    时间: 2012-11-15 11:55

恩 这个提法很好,转来转去的就那几个人下载,没什么意思!
支持支持了
作者: 老鹰捉小孩    时间: 2012-11-16 13:21

大大说的太有道理了 这样既浪费彼此的时间 而且对论坛也不好
作者: 朱头    时间: 2012-11-21 20:52

作者: 影视久久    时间: 2012-12-21 02:14

希望大家都保护论坛资源.绝对不能对不起论坛.
作者: 我是小孩    时间: 2012-12-21 06:51

作者: 季猛    时间: 2012-12-25 08:54

支持楼主的决定,感谢光影为大家做出的贡献。支持原创作品
作者: 玉指看官    时间: 2013-4-24 09:07

支持管理员的看法,支持原创,反对转载。
作者: 水立方方    时间: 2013-4-24 13:06

支持楼主老大的决策,坚决加以执行!!!!
作者: 叁叔恭    时间: 2013-4-24 14:52

转载行为可耻,希望大家一起合作,遵守管理员决策,杜绝转载!
作者: 新春    时间: 2013-4-24 15:02

来自不同的天地,让我们珍惜相聚在一起的机会和缘分。

作者: 是言    时间: 2013-4-24 18:59

一定遵守论坛的规定。借助论坛,多多和喜欢电影的朋友们交流
作者: 楚留香    时间: 2013-4-24 21:39

知晓了 新人表示定当遵守论坛规则,同时祝论坛长长久久
作者: 仰望    时间: 2013-4-25 12:02

作为昨天刚加入进来的新人,一定遵守相关规定
作者: 花生壳    时间: 2013-4-26 17:33

不要去转载哦,都是人家辛勤劳动的成果。不做小偷。
作者: 小路    时间: 2013-11-6 08:05

要建立一个好的交流平台,没有规矩是不行的!
支持论坛的管理规定!
个人一定遵守之!
作者: 娃娃    时间: 2013-11-27 14:19

酒向知己飲!的確,壓制其實是很辛苦的事。轉載出去,等閒能有幾人欣賞!有心者自己會收藏的。
作者: 知之至智    时间: 2013-11-28 16:43

大家都会遵守的,新人来到,绝对支持支持管理大人的决定。。
作者: 大无畏    时间: 2014-5-4 11:06

作者: 东之流水    时间: 2014-8-8 23:22

尊重大家的劳动成果,不做剽窃偷盗之事。
作者: 念去去    时间: 2014-11-5 20:21

话说在未进来此论坛之前,我还下载到过别人分享的九九资源。

PS:尊重别人的劳动成果最为要紧。

作者: 小王放映室    时间: 2014-12-9 13:15

非常支持楼主的建议,规矩必须言恶遵守
作者: 小王放映室    时间: 2014-12-18 20:33

没有规矩不陈方圆,楼主这么做也是为大家好,为论坛好
作者: 黄进元    时间: 2015-3-27 00:12

我要升级升级升级!大力的支持好帖!支持光影!久久支持
作者: 黄进元    时间: 2015-3-27 00:19

尊守版规,支持光影!希望尽快升级!获得更多的资源!
作者: 阿法皮    时间: 2016-2-15 13:03

支持下,真的不错的,要珍惜别人的劳动成果啊,哈

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2