光影久久华语电影资料库

标题: [迅雷快传][大陆][2000][上车走吧 ][AVI/1.4GB][国语] [打印本页]

作者: 俗语    时间: 2012-12-26 16:42     标题: [迅雷快传][大陆][2000][上车走吧 ][AVI/1.4GB][国语]

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 俗语    时间: 2012-12-26 20:06

第一次发帖·不懂怎么弄·除了购买的·其他人根本就看不到·
怎么连编辑的入口也没有了·?
作者: 俗语    时间: 2012-12-26 20:10

[attach]40077[/attach]
国家/地区: 中国大陆   
影名: 上车走吧   
上映日期: 2000年   
文件大小:1.4GB
分辨率:640*480
导演: 管虎

演员:
黄渤(高明)
高虎(刘承强)
陈宁(丽娟)
孙飞(小辫子)
胡晓光(陆建刚)
姜彤(大头)

获奖:
获得电影频道第一届百合奖一等奖。
金鸡奖最佳电视电影奖。
09年获得“观众最喜爱的电视电影奖”。

简介:
刘承强和高明是两个来自胶东农村的小伙子,北京的亲戚外出,把小巴转租给他俩。
二人赶鸭子上架,干了起来。小巴竞争很激烈,以大头为首的小巴司机时常欺负他们。
在一次“斗气”过程中,乘客丽娟受伤,承强马上送她去医院,并与丽娟建立友谊。高明的女友“小辫子”撺掇高明去夜总会上班,被他拒绝,。
小辫子”一气之下离开高明,高明黯然神伤。承强接受乘客建议,用方言招揽顾客,很快受到社会关注。大头等人恶意举报,使承强的小巴被扣。
承强向丽娟求爱,被拒绝,
在极度恶劣的心情支配下,终于发生车祸。高明心灰意冷,独自回了老家。
承强固执地留了下来,一年后,他成为了一名送水工,在一间豪华的写字楼里,他又碰到了丽娟。

当年黄渤多青涩啊,今天可是影帝了。

作者: 垄上行    时间: 2012-12-26 23:05

很经典的获奖国产电影,下载看看,感谢楼主分享
作者: 太阳雨    时间: 2012-12-27 09:30

看看2000年时候的黄渤的作品。谢谢楼主分享。
作者: 韩兮    时间: 2012-12-27 12:35

这是黄勃的成名作,管虎高虎的合作,值得收藏的
作者: 句句    时间: 2013-1-10 19:20

第一次看的时候感觉像电视电影。其实可能因为经费等原因,限制了管虎的才气。
作者: 班马    时间: 2013-3-15 18:30

那个时候的黄渤还是一只菜鸟呢,哈哈
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-4 20:57

黄渤还真是年轻啊 比现在一脸褶子清秀多啦。 离家在外讨生活的每个人都不容易啊。
作者: 江南一舟    时间: 2013-5-21 10:32

黃渤熬出頭了,這部電影是他喜劇風格的開山之作吧。
作者: 熊韬    时间: 2013-6-1 13:26

经典的获奖国产电影,下载看看
作者: 林府公子    时间: 2013-6-2 08:27

难忘的片子啊,高呼黄渤的成名作品
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2013-6-5 00:44

一部很有意思的电影 可惜当年还没有屌丝这个词的存在
作者: 一民    时间: 2013-7-15 17:12

这部获奖国产电影,可惜迅雷我不能下载。

作者: 一路顺风    时间: 2013-8-12 19:57

黄渤,很喜剧的一个人,没想到能看到他早期的电影。
作者: 面球子    时间: 2013-8-13 17:48

哈哈第一次看黄渤就是这个片子
作者: 炸弹    时间: 2014-3-8 19:14

其实可能因为经费等原因,限制了管虎的才气。
作者: 老牛    时间: 2014-3-18 16:45

收藏支持一下 老电影很不错的 感谢分享
作者: 滔天    时间: 2014-6-20 20:02

最近电视刚刚重播,挺好的电影。
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-6 10:06

稚嫩的黄渤,年轻的高虎,这部戏真要下载来好好看啊!谢谢!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2