光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准式】【香港】【飞虎群英】【tvb星河源码】【全20集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-3-8 19:11     标题: 【115标准式】【香港】【飞虎群英】【tvb星河源码】【全20集】

故事讲述张皓南(甄子丹),刘传亨(关礼杰)及郑胜(林伟健)本乃好友,其后南、胜考入香港飞虎队,亨则继承其父之黑帮事业,三人对立,但因感情深厚,遂仍能互相容忍。 亨妹传芳(李婉华)向暗恋南,惜神女有心,襄王无梦,南与女警官利琪琪(杨宝玲)热恋,芳伤心之余,下嫁一直暗恋她之胜。 亨初涉足黑道,遭老叔父玩弄,幸得红颜知己Anita(龚慈恩)支持鼓励,终于排除异己,势力逐渐扩张。 亨终于成为黑道大阿哥,与南决裂,南誓要将亨绳之于法,南姐张五(卢宛茵)、胜、Anita及芳先后惨死,南、亨达到不死不休之地步,展开连场火并......

作者: 瘣鬼与天使    时间: 2013-3-9 04:51

超级经典的tvb剧啊,感谢分享,下载收藏了。
作者: 江湖小侠    时间: 2013-3-9 22:38

大力支持一个,很好看的动作类电视剧
作者: 吾爱久久    时间: 2013-3-11 12:29

无线电视的源码是什么样的呢?还没见过呢。
作者: 雪花    时间: 2013-3-15 15:50

甄子丹的TVB动作电视剧 也很自然地要收下了
作者: 光影侠    时间: 2013-3-16 21:54

这是好剧啊 丹哥的剧是一定要收的
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-10 12:40

吾爱久久 发表于 2013-3-11 12:29
无线电视的源码是什么样的呢?还没见过呢。

好像是使用卫星接收器录制的。一般是1集1个多g,后缀名是mpeg,也有ts格式的,呵呵。
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-3 01:33

没想到我最喜欢的两个男演员还一起合作过呢!关礼杰演正角多好呀。 阿南真是不讨人喜欢,不像第一男主角。
作者: 大爱一场    时间: 2013-7-14 14:33

源码很清晰没有压制过 谢谢分享收藏了
作者: 神龙天翔    时间: 2013-10-25 17:58

喜欢丹哥,可惜电视剧没电影那么火爆
作者: 成都土地    时间: 2014-8-10 18:02

没看过此片 不知道有没有国语配音 多谢分享
作者: 小丞    时间: 2015-1-7 18:43

甄子丹的早期电视剧,比较早呀,看看。
作者: 华夏    时间: 2015-3-26 10:37

啊!还有源码免费的午餐,不错的收获!谢了

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2