光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【中国】【浪迹天涯】【DVD-AVI】【全30集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-3-24 15:27     标题: 【115标准码】【中国】【浪迹天涯】【DVD-AVI】【全30集】

片名:浪迹天涯

片长:30集
时间:2002年
导演:刘二威
演员名单
吴若甫饰 秦涧泉(配音:张震)
李小冉饰 剑 秀(配音:王晓燕)
咏 梅饰 琴 芳(配音:邓小鸥)
张明健饰 林 白
陶慧敏饰 莲 姑
臧金生饰 陶员外
候越秋饰 不 言
张闻军饰 不 贤(配音:张澎)
候冠群饰 郭大人
海一天饰 安 富
王 伟饰 皇 上
许 戈饰 陶 大
由立平饰 陶 二
孙歌阳饰 陶 三
李永田饰 隆大人
赵守凯饰 梁知县
李 颖饰 裘贞贞
吴佳尼饰 温 柔
张 全 饰 郭 恕
徐 宁 饰 郭倚翠
王国刚饰 陈 重
蒋林静饰 婉 儿
嘉 玲饰 林小姐
郭景平饰 吴知府
朱雅娜饰 金小姐 

《浪迹天涯》讲述的是江南才子秦涧泉游历天下,仗义行侠的故事,这表面上看起来又是一个英雄除暴安良的老套,但这个老套的故事由于情节的曲折生动、人物命运的迭宕起伏,结局的出人意外而表现出极强的可视性:以“天下第一智者”自居的风流才子秦润泉,游历大江南北,身陷重重黑网,捣毁望月庄、铲除恶势力,结识九位美女并多情绵绵,邂后吏部郭大人和微服私访的皇上,情节盘根错结;而秦涧泉的命运也迭宕起伏,多次险境丛生而又化险为夷,如与大家闰秀剑秀从“欢喜冤家”到互许芳心,考场蒙头大睡,醒来交白卷却仍被封“八省巡抚”之职,深入黑社会性命难保却每每能出奇制胜,甚至还牵涉到皇宫的阴谋仇杀……整个故事由爱情和破案两条线交织进行,盘根错节,悬念丛生,可谓套牢观众心。

作者: 新爱    时间: 2013-3-24 19:19

看来要洗盘了啊           
作者: 念紫枫    时间: 2013-3-24 21:07

好像没有看过,下来看看,谢谢发布
作者: 新爱    时间: 2013-3-25 17:41

楼主,没有第十九集啊                     
作者: 光影侠    时间: 2013-3-29 16:27

看看这个电视剧浪迹天涯讲的是什么
作者: 任我逍遥    时间: 2013-3-30 12:50

咋没有图片呀,我想看下和我电脑里的哪个清楚点
作者: 天是红河岸    时间: 2013-6-23 22:50

这部片子还没看过呢,下载看一下
作者: 谷边人    时间: 2013-8-2 14:43

集中了很多民间传说中的智慧故事,非常好看!
作者: 石千    时间: 2013-11-18 17:07

这部剧拍得不错,不知画面怎么样,看不到预揽!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-12-15 12:56

好久没有见到陶慧敏这个演员了呀
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-12-15 12:59

一个人浪迹天涯的时候,会想起不愉快的事情
作者: 娃娃    时间: 2014-6-24 13:45

好喜歡這個劇( ⊙ o ⊙ )啊!不曉得那天才有高清完整版( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 吾志存高远    时间: 2014-7-5 10:14

这部电视剧很有意思的,不言不贤特别有喜感
作者: 华夏    时间: 2015-3-26 09:29

这是什么剧还真没听过!收藏了!看下!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2