光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【中国】【上错花轿嫁对郎】【DVD-MKV】【全20集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-3-26 18:40     标题: 【115标准码】【中国】【上错花轿嫁对郎】【DVD-MKV】【全20集】

中文名: 上错花轿嫁对郎
出品时间: 2000年1月1日
制片地区: 中国大陆
导演: 张子恩
编剧: 童边,阡陌,朴勤,国芳
主演: 聂远,黄奕,李佳璘,沙溢,涓子,张铁林,师小红,郑毓芝
集数: 20集
类型: 喜剧
上映时间: 2001年
制片人: 黄家佐
原著: 席绢
总监制: 汤达祥
出品人: 张春林,徐露等
策划: 狄鹏

明朝末年,扬州有两个美丽的姑娘,一个是城北富商的小姐杜冰雁,一个是城东武师的闺女李 玉湖,二人同年同月生,又在同一天出嫁。富家小姐杜冰雁要嫁到林州,武师闺女李玉湖要嫁到金州。杜小姐未来的丈夫是林州巨商齐府的三公子;李小姐未来的夫君是当朝宠臣、镇守边关的袁不屈大将军。财主小姐嫁给巨商公子,武师闺女嫁给威风将军,在当时显然是门当户对,珠联璧合。殊不知杜小姐要嫁的齐三公子是等着她去冲喜的病秧子,而李小姐要嫁的袁大将军当年曾在她家受过屈辱。两门亲事皆含胁迫也实属无奈,弄得不好,前者的红喜将变成白喜,后者的高攀将换来替父受罪。二位小姐都在为各自的苦命暗自悲泣。谁知出嫁那天,发生了一件谁也料想不到的事情。两支送亲队伍同时出城,途中突然大雨倾盆,两路人马涌到一座庙内避雨。慌乱之中,新娘上错了花轿:该坐上金州的花轿的新娘被抬往林州,该坐上林州的花轿的新娘被送到金州!于是,阴错阳差引出了两个曲折离奇,纵横交错的爱情故事,成全了五对情意绵绵的夫妻……

作者: 太公望    时间: 2013-3-26 19:40

这部电视剧还不错啦,多谢楼主分享!
作者: 笑侠    时间: 2013-3-26 20:35

一直想找清晰版本,多谢分享这部电视剧
作者: 心晴    时间: 2013-3-26 21:39

这部电视当时播的时候很喜欢看,支持啊!想起曾今看言情小说的时光。。。
作者: 阳芯    时间: 2013-3-27 14:09

当时还是看了几集的,认识了个新人"沙小将”。
作者: 红苹果    时间: 2013-3-27 15:49

有没有中字,我想看有字幕的,看看到底怎么样
作者: 何波波    时间: 2013-3-27 18:08

在电视上看过,很经典的一部电视剧
作者: 何家劲    时间: 2013-3-27 18:57

这个应该没拉丝吧 之前收了个 画质有拉丝
作者: 飞飞兔    时间: 2013-3-28 09:11

歌曲挺好听,不过画质好像一般般
作者: hongwish8es    时间: 2013-3-29 10:10

挺搞笑的电视剧,情节和人物都很到位,谢谢楼主分享!
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-3-29 14:06

经典收藏,一直没有清晰版本,不知道这个怎么样
作者: 孩哥    时间: 2013-3-29 15:58

这部片子小时候看过的,拍的很不错。
作者: 何许人也    时间: 2013-3-29 21:11

光看题目就感觉喜剧效果肯定错不了。
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-4-1 06:44

DVD版本的也很不错啊,当年这部剧是先看的小说再看的电视剧,还很好看的啊
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-10 12:30

据我所知,这部只有伤心天使论坛会员压制的版本
作者: 马尔科夫链    时间: 2013-4-24 18:13

聂远和黄奕底色黄金组合,非常搞笑的一部电视剧。
作者: 千面狼君    时间: 2013-4-24 19:53

作者: 浮生龙象    时间: 2013-4-25 20:30

算是部经典作品,主题曲也不错。。
作者: 晚上吃面条吧    时间: 2013-4-25 23:55

这部电视剧看了感觉好有意思,黄奕那时候还是很不错,现在,就,呵呵
作者: 快乐的四叶草    时间: 2013-5-4 00:10

当年的黄奕真漂亮啊,感觉很清纯
作者: 新爱    时间: 2013-6-6 11:43

这部电视剧景色都非常的好                     
作者: 若安然    时间: 2013-6-24 09:25

对于小时候印象不错的电视剧来说 这部算是早期看的了 黄奕她们那时候还都是刚毕业的谢谢
作者: 蓝星    时间: 2013-7-9 00:54

主插曲都很好听,前面很好笑,就后两集比较严肃了。

备注:无法下载,非法提取码。。。

作者: 爱的小包子    时间: 2013-8-27 17:41

很经典的电视剧啊 ···,希望不过要过期
作者: 神龙天翔    时间: 2013-10-24 00:01

哈哈,这个记得是初中的时候看的。               
作者: 任我逍遥    时间: 2013-11-21 19:25

初中时看的电视剧,再复习一遍吧。
作者: 飞舞    时间: 2013-11-26 10:31

这个片子好像还不错的。有时间的话看一看了
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-12-14 12:46

国产的喜剧效果,现在看起来很不错的
作者: 珍重    时间: 2014-8-23 22:38

老剧不过挺好看支持楼主提供                    
作者: 芙蕖    时间: 2014-10-25 10:38

115标准码可惜失效了,这部电视剧很好看,看过多次

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2