光影久久华语电影资料库

标题: 【内部通告】每年一篇的論壇告知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-4-28 08:14     标题: 【内部通告】每年一篇的論壇告知

各位會員朋友:        

不合格帳號的清理第一輪業已基本完成,一共清理各類不合格帳號 600 個。第二輪要清理的對象如下:
       (一) 破壞度超過 -2 ;      
       (二)非官方淘寶等網路交易帳號;      
       (三)多個馬甲帳戶;      
       (四)搬倉帳號[此類帳號包含其他論壇利用光影資源補檔,資源上傳視頻站,資源打包另外發佈等等].         
       清理的目的是想成就一個高素質的精品論壇,而不是放任隨波逐流的菜園子。嚴苛不是為難大家,而是要做到有規有矩,有法可依。管理期間,管理組會盡力做到公平,公正,公開。但是,目前論壇不接受任何對管理組超級版主級別以上的執法類投訴,請大家知悉。
       在此向一直以來支持,關注光影的朋友說聲感謝。也對在豆瓣,百度貼吧,時光網,天涯,2CH中文網等等網路媒體上光影遭受攻擊時做出中肯回復的各位朋友表示誠摯的謝意。因為有大家的支援,我們才能走的更遠。
        如今,我們面對的是日趨嚴謹的大環境,作為一個非商業的小型私有論壇,我們不能承諾什麼,只能告訴大家,在還能夠負擔這份沉重的情況下,我們會繼續的走下去。
        順便再次告訴下幾個做小動作的朋友,你們的攻擊其實是無效的,最好的方法是直接去廣東電信機房把我託管的機器硬碟砸掉。光影的存在確實讓你的淘寶店生意冷清了許多,這種結果也是我不希望看到的。但是我也只能說聲抱歉。
       “因為曾經感動,所以難以忘懷”,光影久久,品味光陰流逝中不變的光影傳奇。

(PS: 如果對繁體字不習慣的朋友,請點擊網頁左上角 第三行的文字!另:此為論壇內部通告,各AD網站就不要轉載了,謝謝各位的辛苦!)

光影久久管理組  

作者: 茶花    时间: 2013-4-28 08:54

第一个来坐个沙发,一直以来感觉光影为我们提供太多的经典电影,慢慢也一起陪我走个很多年头,现在光影显然也成了我生活中的一部分,每天需要打开网址看看,已经成了生活中的乐趣,希望光影能越走越远,越来越灿烂,只要大家有钱出钱,有力出力。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-28 10:12

我跟你也是一样的人,很喜欢这个论坛的东西。每天上网已经成为了习惯
作者: 灯红酒绿    时间: 2013-4-28 10:48

支持论坛,无论多少风雨我们一起走过
作者: 垄上行    时间: 2013-4-28 11:24

论坛管理组不容易,也很辛苦,为了各位坛友付出了很多,真心表示感谢,每天到论坛看看已成为我的习惯,是我精神生活充实的源泉之一,祝愿我们的论坛永葆青春,发扬光大
作者: 太阳雨    时间: 2013-4-28 11:38

没想到这其中背后的斗争还挺复杂。
作者: 风中少年    时间: 2013-4-28 12:39

支持管理员,没有规矩,不成方圆,好的环境是大家共同创造的结果
作者: 河马    时间: 2013-4-28 14:18

论坛生存发展实属不易,而注册成为会员更加不易

有账号的朋友珍惜吧

作者: 音乐无极    时间: 2013-4-28 17:12

强烈支持龙头老大的决定,彻底去除这些害群之马啊
作者: 小晓波波    时间: 2013-4-28 23:16

想想 我来光影也有一年的时间了 过的还真快 。论坛依旧,只是人去了多
作者: 隐身会员    时间: 2013-4-29 18:43

有人的地方就有是非  
支持下
还有  谢谢设置中文
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-1 01:46

既然光影给大家提供了这么一个优秀的资源平台,那么大家一定要遵守论坛的相关规定,不以规矩,不成方圆。
作者: 镜祭    时间: 2013-5-3 14:09

坚决支持,在保号成功之后要好好真心ID了,
作者: 医神    时间: 2013-5-4 04:40

小女子支持群主,能不能把我破坏度清零啊,我不是故意的,给个改过自新的机会吧。
作者: 涛天巨浪    时间: 2013-5-7 15:00

光影带给我们很多很多!也希望大家付出很多很多!
作者: 书下载    时间: 2013-5-10 15:54

诶,要珍惜帐号啊,支持论坛,管理组辛苦了~
作者: 孙增超    时间: 2013-5-11 18:30

这里是我们的天堂,也是我们的永远归宿。
作者: 孙增超    时间: 2013-5-11 18:33

希望这里各位朋友多多奉献,也多多跟帖。
作者: 芙蕖    时间: 2013-5-12 09:04

珍惜帐号,也希望这里长久运行下去
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-5-21 09:19

复杂的斗争是无处不在啊~~~~~~

作者: 人生驿站    时间: 2013-5-21 17:18

只因为怀旧我们才走到一起回忆以前的经典,品味一下大家的收藏只要大家齐心协力遵守论坛秩序发布手中的经典我们论坛会更加美好
作者: 羽化    时间: 2013-6-8 21:47

虽然开始因为不懂规矩给扣了分 不过一点都不怪版主 严格认真是好事 今后一定注意 喜欢回忆 谢谢光影
作者: k1tty    时间: 2013-6-12 14:57

无雪 端午节 今天论坛不发红包吗?
作者: 清风剑    时间: 2013-6-29 20:31

永远支持论坛,无论经过多少风雨我们都要一起走过

作者: 天净沙    时间: 2013-8-12 11:17

嗯。。。要好好珍惜ID才行。。。不过以前15Z上好多光影的资源、、、
作者: 赵大国    时间: 2013-9-8 00:32

规则很细致,一定要注意,千万别着急,慢慢来!!!!
作者: 溜溜球的孤单    时间: 2013-9-11 20:32

光影带给我许多我没有看到的电影,尤其是邵氏电影,我虽然不知道里面的明争暗斗,但是光影走到今天实属不易,一定要珍惜VID奥
作者: 张博文    时间: 2013-9-14 10:54

愿我们的论坛永远有个好的明天!!
作者: 流年碎影    时间: 2014-1-13 08:36

我对光影深深的喜爱啊,期待已久终于加入,一定会好好学习版规,珍惜来之不易的帐号~
作者: 裹庭    时间: 2014-1-19 15:00

多谢管理员这么细心,加入到这个大家庭我很开心,会遵守论坛规则的
作者: 流年碎影    时间: 2014-4-19 11:41

管理员辛苦了。过来学习支持一下了。。
作者: 邵始邵终    时间: 2014-4-24 17:01

支持一下,只有这样论坛才能良性的发展下去
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-24 18:52

现在论坛多如牛毛,但有自己的实货的像久久这样还是不多,支持久久长长久久
作者: 贰零壹肆    时间: 2014-7-25 17:47

不以规矩,不成方圆,Of course ...
作者: 小王放映室    时间: 2014-12-9 13:33

谢谢楼主的告知,十分理解这么做的原因
作者: 伊涅斯塔    时间: 2014-12-14 20:35

我也讨厌这些论坛广告,弄的论坛乌烟瘴气的,支持版主清理
作者: 恋翁一族    时间: 2015-1-19 14:46

我第二次上这论坛,现在还有点不大会玩,不过我很喜欢邵氏电影,我也喜爱光影论坛这个社区,支持,刚加入回的有点晚,不好意思!
作者: 曾经最美    时间: 2015-4-26 13:33

之所以喜欢老片,是因为它们代表了那些逝去了的青春!感谢光影!
作者: 仁义之师    时间: 2015-4-27 03:25

原来论坛规则这么严格,论坛的人数如此有限,我庆幸自己来到光影,也会珍惜这一机会,在光影里汲取涵养,为光影出力~~
作者: 灵魂    时间: 2017-3-29 14:33

希望大家一起维护这个论坛,明天会更好

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2