光影久久华语电影资料库

标题: 【旋风】【香港】【决战玄武门】【DVD9原盘】【全3碟】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-5-1 10:47     标题: 【旋风】【香港】【决战玄武门】【DVD9原盘】【全3碟】

中文片名:决战玄武门
英文片名:The Foundation
产  地:中国香港
导  演:王天林
演  员:黄日华 苗侨伟 翁美玲 汤镇业 景黛音 欧阳震华 惠天赐
音  轨:国粤语
字  幕:繁体中文
集      数:12集
容  量:21.8G
音轨格式:AC3x2 2.0
出品日期:1984
片源类型:3xD9
音频码率:192 Kbps
分辨   率:720 x 480
版      本:台三弘音
剧情简介:  

“决战玄武门”是一部宫闱武侠剧,讲述唐朝武德年间,李渊的三个儿子李建成、李世民、李元吉争夺世子一位,而勾心斗角,互相残杀的故事,即是“玄武门之变”。剧情叙述,唐高祖李渊有三子一女,长子建成庸碌懦弱;次子世民精明能干,最为李渊宠幸;三子元吉鲁莽好斗,最具野心;三兄弟均想继承皇位,世民助父开国,居功至伟,视帝位为囊中物,于是微服出游,为日后登基铺路。为了招兵买马,世民以平民身份加入武林大派昊天门,结识天下英雄。少年江丰自幼受尽欺凌,矢志成为天下武林至尊,后得世民钦点,加入昊天门,为了潜心学武,江丰黯然与爱侣秦惜惜分手,惜惜伤心投河,为世民所救,两人互生情愫。后来建成被册封为储君,并与元吉结盟,世民深感形势不利,急谋对策,终邀得江丰相助,游侠孟青平行刺李渊失败,李渊得悉行刺之事与建成、元吉有关,遂召他们入宫查问;世民趁机伏兵玄武门,将建成、元吉杀死,引发轰动天下的“玄武门之变”!

作者: 爱纯一    时间: 2013-5-1 12:16

作者: 卡卡西    时间: 2013-5-1 12:39

苗侨伟+黄日华+汤镇业,景黛音+翁美玲 无线当时的经典组合!
作者: 倚天屠龙    时间: 2013-5-1 13:07

翁美玲主演的一部武侠电视剧,下载收藏。
作者: 随缘    时间: 2013-5-1 19:07

这个也没看过,下载看看
作者: 飞舞    时间: 2013-5-1 23:14

原盘的清晰度应该比较不错。收下吧
作者: 风逝涛声    时间: 2013-5-2 02:57

楼主头像惊现罗睺双使,第二次在论坛上见到玩幽城的人,战友啊,时轮悄转证千刻,幽日凛月映苍寰。去找副头像配合楼主
作者: 涛天巨浪    时间: 2013-5-2 06:12

只是原盘的 内容 编排 有点不适应!
作者: 愿景    时间: 2013-5-2 08:02

这部电视剧很经典 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 新爱    时间: 2013-5-2 11:19

当年为了看这部电视剧  通宵了三晚
作者: 雪花    时间: 2013-5-3 14:48

经典TVB电视剧 原盘的更是不能不收下了
作者: 胜者    时间: 2013-5-4 18:44

喜欢原盘,很喜欢此片,下载收藏了
作者: 渔童    时间: 2013-5-5 13:32

清晰度应该很不错,非常感谢分享这些经典古装剧。
作者: 卢凯    时间: 2013-5-5 20:32

多谢分享,现在都流行发源盘了啊
作者: 绍杰    时间: 2013-5-6 07:03

黄日华的主演!一定好看!这部没看过!谢谢分享
作者: 懒龙    时间: 2013-5-6 22:55

有个翁美玲的纪录片里说到过这部片子,我没有看过。
作者: 晨雨    时间: 2013-5-7 19:24

这个版本的比我电脑上的要清晰,考虑一下是否下载。谢谢。
作者: 大壮    时间: 2013-5-10 09:17

d9原盘虽然大了点,但是清晰度好些,再说现在的硬盘也很大了
作者: 大爱一场    时间: 2013-5-11 14:58

非常好的老片值得收藏回味 谢谢分享
作者: 任我逍遥    时间: 2013-7-29 02:18

dvd原盘的效果应该不错吧,下来看看。
作者: 我是小孩    时间: 2013-7-30 18:33

作者: 尘土    时间: 2013-8-16 23:57

一部宫闱武侠剧

【文章转自于光影久久华语电影资料库】:http://www.gy99.org/bbs/thread-48858-1-10.html
作者: 指间年华    时间: 2013-10-24 22:17

好像很不错的样子,收藏了,多谢
作者: 芙蕖    时间: 2013-11-15 16:48

看过,不过没看全,不错的电视剧
作者: 馨悦    时间: 2014-6-22 09:41

想下载来看看,经典武侠剧,不知清晰度怎么样。
作者: 黄子端    时间: 2015-3-3 13:22

原盘的不得不收,谢谢分享
作者: 华夏    时间: 2015-3-24 11:24

啊!原盘有啊!可以自己学学压制,谢分享
作者: 令狐西西    时间: 2016-7-29 21:18

还能下载不,这个得看一下,要买多少钱

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2