光影久久华语电影资料库

标题: 【115网盘】【大陆】【86聊斋之梅女】【407M】 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-5-11 00:41     标题: 【115网盘】【大陆】【86聊斋之梅女】【407M】

窃贼潜入梅女家被捉送官,那料,窃贼与县官勾结,梅女反遭酷刑,一气之下悬梁自尽,豪宅从此荒凉凋寂。穷书生封云亭借宿梅家荒宅攻读,夜晚,梅女显现原形,人来鬼往,感情笃深。阎王让梅女转世投胎,封云亭喜将她娶回。窃贼、县官闯入梅宅,被遭他原来害死的众多冤魂斯心裂肺,血肉模糊,暴尸山野。
[attach]41529[/attach]
[attach]41528[/attach]

作者: 还我本色    时间: 2013-5-11 06:40

如果这个系列能发的全一些就好了~期待中!
作者: 芙蕖    时间: 2013-5-11 09:18

还我本色 发表于 2013-5-11 06:40
如果这个系列能发的全一些就好了~期待中!

如果喜欢的话我会慢慢发上来,前面已经发了一部分
作者: 还我本色    时间: 2013-5-11 10:03

芙蕖 发表于 2013-5-11 09:18
如果喜欢的话我会慢慢发上来,前面已经发了一部分

以前也收了一个版本,很全的!不过不清晰,你这版是兰荫出品的,效果不错!
作者: 孔德俊    时间: 2013-5-14 14:45

童年陰影啊!!!小時候一聽片頭就蒙被子,還要露出一點頭問我媽:過去了麼!!過去了麼!!!
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-5-17 09:09

瞿颖的作品,值得一看,故事感人
作者: 方圆    时间: 2013-6-23 08:15

这个系列希望楼主能一次全部发出来,这样好收藏。
作者: 石千    时间: 2013-7-7 12:06

梅女也很好看,集集都是经典,不看可惜!
作者: 不会水的鱼    时间: 2013-7-18 13:43

真的很好看,谢谢了!!!!!!
作者: 邵氏    时间: 2013-8-4 22:37

光影久久的电视剧,清晰度如何,完整吗?
作者: 李小杰    时间: 2013-8-21 10:23

希望能发齐所有系列啊,不知道画质怎么样
作者: 林素问    时间: 2013-9-2 17:15

小时候看只觉得很害怕哦,现在反而喜欢恐怖片了。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2