光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准提取码】【香港】【大刺客】【双语TV-MKV】【全35集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-5-11 14:11     标题: 【115标准提取码】【香港】【大刺客】【双语TV-MKV】【全35集】

片 名:大刺客
别 名:The Hitman Chronicles  
类 型:古装武侠
编 剧:刘彩云、梁恩东
编 审:梁剑豪、黄育德、梁咏梅
监 制:李添胜、杨锦泉
地 区:中国香港(TVB)
首 播:1997年  
集 数:35集
演 员:郑则仕 傅明宪 徐锦江 陈芷菁 钱小豪 陈彦行 古天乐 彭子晴 梁小冰 谭耀文 樊少皇 陈佩珊 刘雅丽 张兆辉

剧情介绍:
  壮士一去兮不复还,问世间有几个可舍命成仁,以身殉义?无线古装武侠剧《大刺客》,讲述几段可歌可泣,家喻户晓的英雄故事。故事引人入胜。
 《大刺客》演员阵容强大,有郑则士饰演的(鱼肠剑)中的专诸;钱小豪饰演(刺马)中的张文祥;徐锦江饰演(荆轲)中的荆轲;刘雅丽饰演(吕四娘)中的吕四娘;古天乐饰演(烟花杀手)中的烟花;樊少皇饰演(豫让击衣)中的豫让;而梁小冰则于(聂隐娘)中一人分饰演聂莹及聂隐娘两角。
 《大刺客》透过七个单元故事,记载中国古代令人敬仰的刺客, 本剧以中国正史及野史所记载其中七位令人敬仰的古代刺客——专诸、荆轲、张文祥、烟花、聂隐娘、豫让、吕四娘的故事为蓝本,透过讲述他们鲜为人知、精心策划的刺杀行动,让观众重新了解这几位历史一代英雄。将幕幕鲜为人知,精心策划的刺杀行动重现观众眼前,这几个改写历史的一代英雄

第一单元:鱼肠剑 主题:士为知己者死
第二单元:荆 轲 主题:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返(薪火相传,精神不死
第三单元:刺 马 主题:义无反顾
第四单元:烟花杀手 主题:烟花绚烂,但短暂;刺客冷酷,但情长
第五单元:大唐聂隐娘 主题:爱情就是女杀手的坟墓
第六单元:豫让击衣 主题:风尚亮节,舍命击衣
第七单元:吕四娘 主题:盟誓,比爱情比世上一切更加重要

作者: 轩拥军    时间: 2013-5-11 15:05

不错的一部剧,我回复看一看是哪一个版本的。
作者: 赤豆粥    时间: 2013-5-11 15:26

感觉应该是FK版本的吧,之前收过
要是龙族版的肯定洗版
作者: 天山小村    时间: 2013-5-11 16:59

这套剧非常精彩,谢谢宝龙分享
作者: 明媚    时间: 2013-5-11 17:15

这部剧很好看啊,回复看看是什么版本的
作者: 光影侠    时间: 2013-5-11 17:29

看看是什么版本,如果是FK就不下了
作者: gzr    时间: 2013-5-11 23:02

阵容强大的古装武侠剧,风格挺不错,看一看啊。
作者: 紫嫣红殇    时间: 2013-5-12 02:16

看来楼主是搬运工,辛苦你了,你真行
作者: qianxi    时间: 2013-5-12 18:50

士为知已者死,很不错的tvb剧集,谢谢楼主发片
作者: 孩哥    时间: 2013-5-13 16:14

这也都是铁骨真真的汉子和巾帼女英雄。
作者: 幸运草    时间: 2013-5-17 00:53

这个电视剧阵容确实很不错,希望能够洗版!
作者: 老牛    时间: 2013-5-17 11:09

邵氏经典的电影之一感谢分享下载收藏
作者: 一代宗师    时间: 2013-5-21 08:38

尤其 喜欢 第二部 荆轲篇 风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返 悲壮
虽然 刺秦失败 但是 这种 视死如归的侠义精神 值得歌颂
作者: 可国    时间: 2013-5-21 19:43

过去看过这些刺客的故事,个个真英雄,让人敬佩
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-5-27 13:25

太精彩了,非常难得一见啊,值得收藏
作者: 雪花    时间: 2013-5-29 14:29

TVB的十大刺客英雄故事 收下看看了
作者: 德雷    时间: 2013-6-21 12:40

这些历史上的刺客才是真正的侠士,向他们致敬
作者: 草上飞    时间: 2013-6-28 14:03

不错不错,记得曾经有电视台放过另一部同题材的电视剧,刘德凯的荆轲吧,而且主题曲是刘德华的中国人,。
作者: 流金剑    时间: 2013-7-1 17:16

居然发现这部剧啊~~先看看是啥版本
作者: 念紫枫    时间: 2013-7-17 23:20

TVT 只看过聂隐娘的人默默来讨个档案,多谢
作者: 潇湘慕雨    时间: 2013-9-10 20:48

yuiIU一yuiyuiyuiyui热热而特认同儿
作者: 华仔    时间: 2013-9-21 14:57

主题曲好听,  剧情还很精彩 !
作者: 李晨曦    时间: 2013-10-2 14:34

不知道是不是龙族的版本 是FK的吧
作者: 红霉素    时间: 2013-10-4 18:58

这个太喜欢了,这个收藏叻,感谢分享
作者: 这些年来    时间: 2013-10-5 00:18

又一部古天乐古装大戏啊,都是实力派演员哦
作者: 任我逍遥    时间: 2013-11-2 19:44

fk的版本已经有了,看看这个是不是一样的
作者: 牧影    时间: 2013-11-8 04:11

这个不知道是哪个版本的啊 fk版本的吗
作者: 仁者无敌    时间: 2014-9-12 12:39

这个看上去清晰度不错了,过来支持收购一下
作者: 影子猫七    时间: 2014-10-19 21:06

很棒啊,在找这部剧~以前只听过古仔那个单元,现在可以一起看了,谢谢楼主分享~

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2