光影久久华语电影资料库

标题: 【快传】【香港】【射雕英雄传之九阴真经】【DVD-FLV】【全20集】 [打印本页]

作者: 紫嫣红殇    时间: 2013-5-15 20:28     标题: 【快传】【香港】【射雕英雄传之九阴真经】【DVD-FLV】【全20集】

片名:九阴真经
地区:中国香港(TVB)
类型:古装武侠
集数:20集
首播:1993年
监制:潘嘉德
编审:黄育德
导演:李仁港

主演 姜大卫 饰 黄药师
         梁佩玲 饰 冯 蘅
         罗乐林 饰 欧阳锋
         王 伟 饰 段智兴
         刘 江 饰 洪七公
         江 汉 饰 王重阳
         廖启智 饰 周伯通
         朱铁和 饰 裘千仞
         李耀敬 饰 曲灵风
         张智霖 饰 陈玄风
         关宝慧 饰 梅超风
         郭政鸿 饰 陆乘风

剧情

九阴真经乃天下第一武学奇术,它代表独霸武林的力量。江湖中人一直明争暗斗,欲将之据为己有,期间不单掀起武功上的比拼,还牵引出种种感情上的瓜葛,缘起缘灭,遂由此生。冯蘅(梁佩玲)乃金国萨满教之圣女,因教中法器与真经有关,遂被卷入武林争夺之漩涡中。危机中被东邪黄药师(姜大伟)所救,二人互相欣赏,情根深种。华山论剑后,真经之争似已平息,奈何师为救蘅身中剧毒,蘅唯有向周伯通大弟子,因不值帮主裘千仞(朱铁和)不择手段夺取真经,与元决裂,却遭裘追杀,幸得师相救,二人展开一段微妙的师徒情,梅超风(关宝慧)乃西毒之忠仆,本与玄正邪不两立,后阴差阳错间结下了不解之缘,并成为师之爱徒。惜好景不常,锋向师夺经不果,遂胁梅迫玄偷经,玄徘徊在爱侣与思师之间,矛盾不已。到底九阴真经最后属谁?东邪黄药师与爱妻及徒儿的命运如何?

下载地址:

作者: 轩拥军    时间: 2013-5-15 22:59

先谢谢,回复一下,看一看效果。
作者: 任我逍遥    时间: 2013-5-16 00:06

不错,这个电视剧的主题曲挺好听的。
作者: 还我本色    时间: 2013-5-16 07:24

才收了一个新版本,这版的效果应该会很不错~
作者: 夕顏    时间: 2013-5-16 17:21

大仙的這部劇還不錯的,尤其喜歡他的青衣的服裝。多謝分享的說
作者: 草上飞    时间: 2013-5-16 20:27

还没看全过全集,有空看下,谢谢
作者: 紫曦唯幂    时间: 2013-5-17 08:36

楼主发的是flv格式的?这个清楚吗
作者: 清水微澜    时间: 2013-5-17 15:10

不知道这个是哪种版本的?画质怎么样?
作者: 忘川    时间: 2013-5-17 20:33

已收过一版,试看一下效果,应该是国语版
作者: 旅行者    时间: 2013-5-22 11:03

这部剧集还是不错的,可惜张智霖在里面不是主角。
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-5-27 13:19

里面不少明星啊,不知道清晰度如何呢
作者: 铮铮    时间: 2013-5-30 09:03

如果是RMVB格式就更好啦,呵呵,支持这部剧集
作者: 碧水寒潭    时间: 2013-6-4 18:59

一直想看来着!这个是那个版本的啊!
作者: 爱梦笑笑    时间: 2013-6-7 08:46

先弄一集试看。看看清晰效果怎么样。不清楚就不留了
作者: 爱爱    时间: 2013-6-13 08:48

不知道这个版本的清晰度如何?,目前网络上暂没出现该剧比较好的版本
作者: 方圆    时间: 2013-6-15 12:24

姜大卫将一代药师演活了,这个片子找了很久。
作者: 老牛    时间: 2013-6-18 14:22

这个不错收藏 看过小说版的   支持
作者: 老牛    时间: 2013-6-18 15:01

可惜楼主删除了资源 很可惜 下载不了
作者: 龙辶心    时间: 2013-6-23 10:17

FLV这版本清晰度如何呢。以前的是RMVB
作者: 紫嫣红殇    时间: 2013-6-24 15:16

老牛 发表于 2013-6-18 15:01
可惜楼主删除了资源 很可惜 下载不了

http://kuai.xunlei.com/d/s5vuCQKqOADgAqhR924
作者: 慈恩玄凤    时间: 2013-6-30 21:05

以前下的没有了,这个不知道还能不能下载
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-7-12 13:41

这个DVD版本不知道是不是国语高清的呢
作者: 茶花    时间: 2013-8-10 13:16

这个清晰度应该目前是最好的,支持一个的
作者: 神剑开天    时间: 2013-10-13 09:27

咦,还有个dvd-flv的版本?不知道清晰度如何
作者: 光影无敌    时间: 2016-9-29 21:02

真心希望能下载下来。找了好久 ,都不能下载。希望楼主给力!
作者: 九头鸟    时间: 2022-4-1 11:34

谢谢分享,经典电视剧之一,收下了!!!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2