光影久久华语电影资料库

标题: 【快传】【大陆】【血色浪漫】【DVD-mkv】【全32集】 [打印本页]

作者: 紫嫣红殇    时间: 2013-5-16 11:45     标题: 【快传】【大陆】【血色浪漫】【DVD-mkv】【全32集】

导演: 滕文骥
编剧: 都梁
主演: 刘烨 / 孙俪 / 连奕名 / 傅彪 / 赵有亮 / 刘亭作 / 马元 / 孙鹏滨 / 潘艺心 / 叶静
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 32

故事从文革后期开始,开始在地道的老北京城。钟跃民(刘烨)、张海洋(连奕名)、郑桐(马元)和袁军(刘亭作)是整天在京城闲晃的顽主儿。他们无所事事却有血性青年的阳刚之气与好学之心,当然他们的圈子里也有钟跃民拍婆子拍来的女友周晓白(孙 俪)。
  待父母平反,他们终于得到机会走出京城,参军或是下乡,到更远的地方去寻找梦想。儿时的伙伴四处分散,选择了不同的道路,初恋的情人也不得不离别。在他们最美好的十年青春岁月里,儿时的好友们各自历经坎坷,品味辛酸也收获着欣喜的成功。成长变化的是他们每个人,不变的是他们的友情和坚定上路的决心。
  如果人生是炼钢,他们是特种钢,是带有浪漫情怀的“老三届”。

下载地址:

作者: 紫曦唯幂    时间: 2013-5-17 08:34

这部剧还是不错的,喜欢孙俪演的
作者: 明媚    时间: 2013-5-17 08:59

很喜欢这部剧啊,感谢楼主的分享咯,mkv的版本没见过
作者: 东天    时间: 2013-5-17 10:35

这个有清晰版吗,很经典的一部剧集了。
作者: 孩哥    时间: 2013-5-17 11:24

个人非常喜欢的一部电视连续剧。
作者: 都都    时间: 2013-5-18 16:44

希望是清晰版本,谢谢楼主
作者: 瓶子里的鱼    时间: 2013-5-21 22:19

这部剧集的亮点在孙丽和刘烨的真情出演....
作者: 花未眠    时间: 2013-5-24 10:20

很经典的一部电视剧,刚开始还以为是战争剧呢。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-5-25 13:54

呵呵,记得上大学的时候很喜欢看,但现在一想,剧情还是很扯的
作者: 图片大王    时间: 2013-5-28 10:59

都梁的作品,无论这部还是《亮剑》都比较喜欢,谢谢楼主发布。
作者: 高级电脑玩家    时间: 2013-5-31 18:00

孙俪的成名作啊,太经典了,一直想收藏!!!!
作者: 红红火火    时间: 2013-6-9 23:54

不错的国产剧集呀,谢谢楼主的分享了!
作者: 石千    时间: 2013-7-17 00:47

这部剧出台很久了,的确怀念经典,受观众喜爱!
作者: 约谈    时间: 2013-7-22 21:01

不知道该片清晰度如何,以前下载过但是质量差点。
作者: 紫嫣红殇    时间: 2013-7-31 10:22

约谈 发表于 2013-7-22 21:01
不知道该片清晰度如何,以前下载过但是质量差点。

清晰度还算不错,当然肯定比原盘差点
作者: 淡淡优伤    时间: 2014-1-6 19:41

这个好难找啊。感谢楼主分享。看看清晰不
作者: 菲尼克斯    时间: 2014-6-14 14:44

32集吗,看了下,每集139M,是mkv格式,恩
作者: 潇湘子    时间: 2014-9-14 20:45

很喜欢这部剧啊,感谢楼主的分享咯!!!!!!!!!
作者: 睿君    时间: 2015-12-31 23:35

感谢分享,找了好久,下来看看

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2