光影久久华语电影资料库

标题: 【转帖】【115盘】[ATV]【包青天之英雄本色】【DVD-MKV】【500M/集] [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-6-17 20:30     标题: 【转帖】【115盘】[ATV]【包青天之英雄本色】【DVD-MKV】【500M/集]

全剧160集

首播时间:1995年

出品:香港亚洲电视(ATV

联合单位:台湾怡人传播有限公司、河北电视台

主要演员:金超群、范鸿轩、吕良伟蔡晓仪

导演:陈宇超、梁天梁立人

监制:陈宇超、梁天(梁立人)

故事:金超群
1.英雄本色(1-7)(陈德容 李香琴 邵传勇 徐锦江 范琼丹 黄允财) 7集

作者: 舒中    时间: 2013-6-17 21:22

非常感谢楼主我非常喜欢金超群演的包公,下载来收藏
作者: 路明    时间: 2013-6-17 22:11

谢谢楼主发布这个版本的包青天,希望能够发全。楼主1994年香港TVB版主演金超群、范鸿轩 包青天40集的有吗?
作者: 笑侠    时间: 2013-6-17 23:12

是不是无字幕啊 atv为什么大多没有字幕啊
作者: 一代宗师    时间: 2013-6-18 05:13

金超群 大家心目中 永远的包青天 无人可以替代
范红轩 永远的 公孙策
这部ATV版的展昭是 吕良伟出演的
本人还是喜欢 何家劲
说回来 这部也是一部经典作品
作者: 铮铮    时间: 2013-6-18 08:48

这个是不是1995年的亚视那版包青天啊
作者: 风中少年    时间: 2013-6-18 12:44

铁三角缺了何家劲,但还是值得一看的。
作者: 亦飞冲天    时间: 2013-6-23 21:17

包青天还是亚视拍的最好,我推荐
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-7-2 15:27

金超群演的印象永远是最深刻的,更喜欢何家劲版本的展昭,还有公孙策
作者: 武侠迷    时间: 2013-7-8 02:07

亚视拍的这个版本也是很好看的,值得收藏
作者: 守燕爱馨    时间: 2013-7-16 22:39

经典的包公案版本,多谢楼主,看看先。
作者: 丹哥也无奈    时间: 2014-2-11 09:52

电视上很少演ATV版本的《包青天》
作者: 云娜    时间: 2014-9-21 22:04

这部剧集也是老片子了,不知道是否有字幕,感谢楼主分享
作者: 小丞    时间: 2015-1-26 22:58

新版包青天,值得看看,下载看看。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2