光影久久华语电影资料库

标题: [115标准码][百度云] 【2001】【南龙北凤】【145M/集】【rmvb】【国粤双语】 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-6-18 11:37     标题: [115标准码][百度云] 【2001】【南龙北凤】【145M/集】【rmvb】【国粤双语】

从3e帝国看到
《南龙北凤》是香港电视广播有限公司TVB)于2001年出品的一套清末武打剧集。由张乾文监制,黄日华梁琤刘锦玲郭政鸿以及内地的一班武术精英联合演出,把一代武术宗师广东十虎之一黄麒英惩恶扬善的传奇故事重现幕前。

中文名:南龙北凤
外文名:Kung Fu Master From Guangdong
出品公司:香港电视广播有限公司
制片地区:中国香港
主演:黄日华郭政鸿于连增梁琤刘锦玲
集数:40集
类型:古装武侠
上映时间:2001年4月9日
监制:张乾文
编审:

作者: 铮铮    时间: 2013-6-18 14:29

梁峥的古装扮相都很不错的啊,和黄日华搭档感觉都挺好的
作者: 江南一舟    时间: 2013-6-18 15:17

梁峥极少出演电视剧吧?动作电影中见过她多次,身手不凡。
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-18 15:43

这部居然还是TVB的剧集,从来都未看过啊~
作者: 武侠迷    时间: 2013-6-20 01:48

这个剧曾经在网上看过部分,拍得不错哦,TVB的作品
作者: 中国小小    时间: 2013-7-18 15:35

经典武侠剧,小时候看过,非常精彩,谢谢分享
作者: 挺进大海    时间: 2013-8-18 01:34

《南龙北凤》是香港电视广播有限公司(TVB)于2001年出品的一套清末武打剧集。
作者: 娃娃    时间: 2013-11-27 21:10

雖然小點,但是難找,O(∩_∩)O謝謝提供!
作者: 仁者无敌    时间: 2014-8-23 07:09

这部电视里面有黄日华主演,非常喜欢,谢谢分享
作者: 吉林之狼    时间: 2015-1-9 14:29

还以为是南拳北腿,仔细一看才发现是南龙北凤,不过说起来,两部剧挺像的。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2