光影久久华语电影资料库

标题: 【百度盘】【1986】【杨盼盼】【新绝代双骄】【国语中字】【200M/集】【DVD-MP4】 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-7-5 10:21     标题: 【百度盘】【1986】【杨盼盼】【新绝代双骄】【国语中字】【200M/集】【DVD-MP4】

演員
江小鱼 - 杨盼盼 饰       花无缺 - 黄香莲 饰  
铁心兰 - 景黛音 饰      苏 樱 - 黄慧文 饰  
慕容九 - 苏翠玉 饰      张 菁 - 吕盈莹 饰  
《绝代双骄》是古龙1966年至1969年发表的武侠小说,是古龙武侠小说的一个里程碑和代表作。小说以双胞胎兄弟小鱼儿花无缺为人物主线,讲述了一段爱恨情仇的故事。《绝代双骄》与《武林外史》、《大旗英雄传》、《浣花洗剑录》堪称古龙中期“四大名著”

根据古龙武侠巨制《绝代双骄》改编的电视剧

世家子弟江枫移花宫花月奴私奔,在路上诞生一对双胞胎,但江枫和花月奴却被移花宫主杀死。移花宫主为了报复江枫,决定把这对兄弟分开抚养,授以武功,等他们长大后自相残杀。他们将其中一人(即花无缺)抱走抚养授以武功;另一人(小鱼儿)留下,被燕南天发现并带在身旁

作者: 爱爱    时间: 2013-7-5 15:11

台湾绝版经典武侠再现,杨盼盼的剧集也不少啊,谢谢分享
作者: 路明    时间: 2013-7-5 22:13

寻找了好久的经典古龙武侠连续剧,台湾第二次拍的绝代双骄连续剧。谢谢楼主发布
作者: 朱雀    时间: 2013-7-5 22:55

原来还有新绝代双骄啊,第一次听说,一定很不错的,谢谢楼主
作者: 路明    时间: 2013-7-11 22:20

楼主,怎么下载下来不全啊?怎么回事?求教
作者: 芙蕖    时间: 2013-7-11 23:07

路明 发表于 2013-7-11 22:20
楼主,怎么下载下来不全啊?怎么回事?求教

社么意思?不是30集么?缺少哪里
作者: 路明    时间: 2013-7-13 17:14

芙蕖 发表于 2013-7-11 23:07
社么意思?不是30集么?缺少哪里

有可能下载的方式不对吧,我下载解压只有4集,不知道什么原因。
作者: 方圆    时间: 2013-7-14 18:54

的确是绝版电视剧呀,画面效果还算可以了。
作者: 不会水的鱼    时间: 2013-7-17 22:23

的确绝版,不知好不好看,顶一下
作者: 路明    时间: 2013-7-19 11:06

楼主下载了只有800多兆,怎么回事啊,求解?
作者: 韩伟    时间: 2013-7-24 21:42

作者: 飞舞    时间: 2013-7-29 09:52

台湾的武侠剧有些是古里古怪的。有些很不错的
作者: 青水心    时间: 2013-7-29 21:04

这个版本的还没看过啊,支持楼主发布稀有资源!
作者: 传奇    时间: 2013-8-19 20:14

小鱼儿与花无缺都是女的反串,挺有意思的。
作者: 德雷    时间: 2013-9-7 18:25

主角都是由美女反串的啊,冲这点要看
作者: 丁建    时间: 2013-10-20 06:50

这个真没看过 谢谢了 有好东西再来
作者: 天一散人    时间: 2013-10-20 11:34

这可是好东西啊,不好找,多谢楼主发送
作者: 何波波    时间: 2013-11-19 22:54

【杨盼盼】【新绝代双骄】【国语中字】【200M/集谢谢
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-11-27 13:11

方圆 发表于 2013-7-14 18:54

这个版本还没看过,下来看看,感谢分享
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-11-27 13:11

方圆 发表于 2013-7-14 18:54

这个版本还没看过,下来看看,感谢分享
作者: 娃娃    时间: 2013-11-27 20:41

這個版本的絕代雙驕還是第一次聽說!
作者: 李主席    时间: 2013-12-8 17:58

谢谢 !终于有百度网盘了 我喜欢景黛音 你很好
作者: 卓尔    时间: 2013-12-14 17:40

这个片子没有看到过,看效果是很古老的了
作者: 石佛    时间: 2014-6-24 03:04

这个找了好久,看看反串的效果,谢谢
作者: 阿童木    时间: 2014-8-24 08:11

这部片子是我从未看过的,不知道百度盘中的内容还健在否
作者: 李逍遥    时间: 2014-9-17 12:38

这版够稀有啊,先收藏了,以后有更清晰的再洗版

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2