光影久久华语电影资料库

标题: 【BT】【TVB1983】【射雕英雄传】【国粤语】【真正蓝光版】【总计106G】 [打印本页]

作者: 丹哥也无奈    时间: 2014-2-18 12:17     标题: 【BT】【TVB1983】【射雕英雄传】【国粤语】【真正蓝光版】【总计106G】

这个83版射雕的介绍就不用多说了吧,这个版本是蓝光盘的文件,TVB修复后出版的蓝光版的,因为网速限制,我只下载了其中一个7.8G的,用虚拟光驱看的。个人觉得比网上的其他600多M的MKV版本还要清晰,用大屏幕液晶看一下就能感觉出来清晰度不同。如果你的屏幕够大,网速够快,就下吧。[attach]44897[/attach]
[attach]44898[/attach]
[attach]44899[/attach]
[attach]44900[/attach][attach]44901[/attach][attach]44902[/attach][attach]44903[/attach][attach]44904[/attach][attach]44905[/attach][attach]44906[/attach]

作者: 任我逍遥    时间: 2014-2-18 20:32

看起来挺不错的,要是mkv格式的就好了。
作者: jiajian3924    时间: 2014-2-18 20:51

貌似片源不错的样子 下载个试试
作者: jiajian3924    时间: 2014-2-18 20:57

华山论剑 是10个光盘镜像应该是1光盘2集吧 估计画质应该是最好的了 迅雷秒杀 好资源 赞个
作者: 老牛    时间: 2014-2-18 21:55

这个效果应该很不错 支持一下 收藏了
作者: 轻舟山万重    时间: 2014-2-18 22:14

看介绍挺不错的支持一个,这个版本的射雕太好看了
作者: 古龙大    时间: 2014-2-18 22:36

终极清晰版,收下了,谢谢楼主,希望有更多港剧能出清晰版
作者: 夕顏    时间: 2014-2-19 00:06

数码修复的效果不错,多謝樓主分享了,83射鵰很經典。
作者: 影视下载    时间: 2014-2-19 13:14

楼主问下?碟片是D5还是D9,总共多少张碟片?
作者: 这些年来    时间: 2014-2-19 13:55

这个也出蓝光了吗?真是有点不敢相信哦
作者: 萧翎    时间: 2014-2-19 16:20

还是老版本的好看,经典啊,蓝光版的应该更清晰吧
作者: 中国人    时间: 2014-2-19 16:51

蓝光的版本应该是比较清晰的,下载看看,如果能分流到115盘就更好了
作者: 中国人    时间: 2014-2-19 16:58

下载了铁血丹心,用迅雷会员离线下载,结果只下载了百分之22就不行了,下载不了,
作者: 武侠迷    时间: 2014-2-22 10:28

这个第一次听说还有蓝光版的,资源容量好大呀
作者: 青水心    时间: 2014-2-22 19:07

有点大啊,下一个看看怎么样,支持一下经典影片!
作者: 维克多    时间: 2014-2-24 17:34

哎呀  83版的射雕英雄传真得很经典呢!!
作者: 暗夜自留香    时间: 2014-2-28 09:55

这是原盘来的,虽然不是MKV不过这部剧是超级经典,还是要收!
作者: lsz95917    时间: 2014-3-2 01:26

蓝光版的应该是最清晰的。               
作者: 不会水的鱼    时间: 2014-3-3 21:32

这个一定要收下的!!!         
作者: 慎独    时间: 2014-3-5 17:27

真没想到 经典的83版射雕居然出了蓝光 太感谢了
作者: jiajian3924    时间: 2014-3-7 12:32

铁血丹心1235秒不了不知道怎么回事
作者: 飞飞兔    时间: 2014-3-9 10:01

好像没有蓝光的说,只看到D9版的
作者: 朋成    时间: 2014-3-9 17:34

是什么格式看看能不能下载谢谢楼主辛苦了
作者: 潘帕斯草原    时间: 2014-3-18 21:44

这个好像不是蓝光的格式呀

D9的吧
作者: 七度彩虹    时间: 2014-3-22 09:47

这剧出的版本 见过焦点版本和非焦点版本 不知道楼主的是神马版本
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-3-22 10:26

这个看起来确实不错,谢谢楼主分享
作者: 小城    时间: 2014-4-6 04:39

谢谢楼主分享。要用什么播放器才可以看到呢?
作者: 小路    时间: 2014-4-6 12:37

我的天啊!这片居然有蓝光版!我要看黄蓉!
作者: 我爱看电影    时间: 2014-4-9 12:24

我还是第一次看到经典连续剧还有蓝光的,真不知道从哪里下载?
作者: 我爱看电影    时间: 2014-4-19 21:31

我还是第一次看到经典的,还是有高清蓝光电视剧谢谢楼主收藏了
作者: 好人    时间: 2014-4-26 21:33

好大的文件,不知道得下多少天,才可以看
作者: 星空遐想    时间: 2014-4-27 13:58

这个很经典,这么大画质应该不错吧
作者: 纵横四海    时间: 2014-4-27 21:56

也太大了吧,不过清晰还是可以的.
作者: 龙翔天下    时间: 2014-4-28 09:33

非常感谢分享这么好的版本,收藏。
作者: 幸运草    时间: 2014-4-29 00:22

确实清晰度不错,色彩也很好,多谢楼主分享这么经典的高清片源!
作者: 如花也是花    时间: 2014-5-4 18:11

哇塞 请问是全集吗?全集就下载了 很稀有啊
作者: 杨康    时间: 2014-5-5 16:29

朋友辛苦了,这个应该特别的清晰,下载珍藏
作者: 江南小青年    时间: 2014-5-8 16:07

好好的原盘播放不好吗 还压缩多么麻烦  还不好管理文件  一大堆乱七八糟的文件多烦人   压缩了又不小 还是源文件好  
作者: 江南小青年    时间: 2014-5-8 16:11

第一部下不动  大家能下吗 怎么只能下载第一部第四个文件  其他下不动的
作者: 云滇中龙    时间: 2014-5-15 23:25

蓝光盘,有这么厉害,要是真的能修复清晰,那真是我们的福气
作者: 胖头鱼    时间: 2014-5-18 16:39

以前收过一个据说是蓝光版的,不过好像是MKV格式的,不知这是不是比那个清晰?
作者: 湖滨    时间: 2014-5-23 17:15

谢谢楼主 辛苦了。很经典。很喜欢。重温一下!
作者: 湖滨    时间: 2014-5-23 17:30

铁血丹心 种子问题:下载到70.8%就停了。。。请重新做种。谢谢
作者: 知行    时间: 2014-5-26 20:24

清晰度好像很不错的哦,这个片子值得收藏!!!

作者: 飞翔    时间: 2014-6-21 21:12

这个剧集收藏了好多版本,看看这个!!
作者: 精品葫芦    时间: 2014-6-23 23:09

这个出了蓝光,那太好了,谢谢分享
作者: 鹤之泣血    时间: 2014-7-5 13:22

这个包子有点大,慢慢下载看 谢谢楼主分享
作者: 成都土地    时间: 2014-7-30 11:22

这个电视剧很经典  看你下的是光盘镜像应该是原盘
作者: 无忧客    时间: 2014-8-6 21:24

这个版本够大,清晰度也应该不错吧,看看能下吗。
作者: 无忧客    时间: 2014-8-16 14:44

铁血丹心这部怎么下到百分之七十就不动了呀,楼主看看补下源,谢谢。
作者: 故梦    时间: 2014-8-16 20:27

蓝光版射雕吗  那可要看看了  感谢楼主分享 辛苦了
作者: 丹哥也无奈    时间: 2014-9-14 13:49

无忧客 发表于 2014-8-16 14:44
铁血丹心这部怎么下到百分之七十就不动了呀,楼主看看补下源,谢谢。

用迅雷会员下载吧,迅雷就这样,
作者: 丹哥也无奈    时间: 2014-9-14 13:50

无忧客 发表于 2014-8-16 14:44

用迅雷会员下载吧,迅雷就这样,
作者: 张玉光    时间: 2014-9-18 01:09

蓝光版的射雕英雄传,清晰度应该够了吧,下来看看。
作者: 梁大狗    时间: 2014-10-21 21:53

83射雕英雄传最经典啊,永远的最爱
作者: 华夏    时间: 2014-11-29 14:04

好期待啊!那么清晰在版本,以前一直以为椒这样胡,还是那样字胡陈
作者: 梦竹    时间: 2014-12-1 22:50

不知道与120G的那个版本有什么区别,哪个更值得收藏哩!~~
作者: 晓风寒月    时间: 2014-12-17 23:54

没想到这部片还有蓝光版的,必须支持
作者: 碧水寒潭    时间: 2015-3-18 11:08

真的有这么厉害啊!永远无法超远的蓉儿
作者: 高大宝石大头    时间: 2015-7-2 12:29

不知道还能不能下载呢,,,      试试吧 先谢谢
作者: 不会水的鱼    时间: 2015-9-13 22:09

这个不是蓝光的,下过,清晰度不错,分辨率好像是720的
作者: 林川    时间: 2015-12-22 23:29

经典之作,无论制作水平还是故事都很好,支持!
作者: 冻结的深绿色    时间: 2016-3-13 19:06

感谢分享,不知道有没有速度了,希望是个好的版本,谢谢楼主分享

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2