光影久久华语电影资料库

标题: 【115礼包】【合拍/1995】【南京大屠杀1337】【RMVB/582.28MB】【国语】 [打印本页]

作者: 一代宗师    时间: 2014-2-25 07:37     标题: 【115礼包】【合拍/1995】【南京大屠杀1337】【RMVB/582.28MB】【国语】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 我是按摩    时间: 2014-2-25 09:41

图片看不到,下载看看电影怎么样
作者: 赵沈心慈    时间: 2014-2-26 01:05

多谢分享,估计看着也会挺揪心的。。  图片果然看不到。。                 
作者: 小佳    时间: 2014-2-26 18:52

一张图都没有,发片不会使用图床吗?
作者: 米兰雄起    时间: 2014-2-28 15:11

南京大屠杀是日本右翼永远不能抹杀的
作者: 无知狂人    时间: 2014-2-28 22:10

这个版本的南京大屠杀还是不错的,不知道是不是完整版,下来看看
作者: 一乐也    时间: 2014-3-1 09:55

希望是完整版的,历史应该永远铭记,忘记过去就意味着失去未来
作者: 常信任    时间: 2014-3-3 15:23

看看刘若英演出的南京大屠杀,不能忘记过去的仇恨啊。
作者: 一代宗师    时间: 2014-3-3 15:30

常信任 发表于 2014-3-3 15:23
看看刘若英演出的南京大屠杀,不能忘记过去的仇恨啊。

南京大屠杀 国人心中抹不去的痛 勿忘国耻 国人当自强
作者: 柱小王    时间: 2014-3-17 22:15

这里经典电影真多,多谢谢楼主分享
作者: 柱小王    时间: 2014-3-22 16:43

勿忘國恥!可是勿忘國恥有有多大的意義,第一國恥不是國民造成的,卻要國民受難,再者爲什麽被屠殺的總是我們,不應該反思一下嗎
作者: 彭依晨    时间: 2015-2-7 16:37

早期南京大屠杀版本,没有看过这版本,收藏看看,勿忘国耻!
作者: 游龙戏剑    时间: 2016-6-2 15:40

很喜欢吴导这部片子,非常感谢,吴宇森大导演也在里面监制,难得啊

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2