光影久久华语电影资料库

标题: 【多種雲端硬碟】【電影】【童年往事〔1986年〕】【導演∶侯孝賢】 [打印本页]

作者: 昕昕    时间: 2014-4-30 00:56     标题: 【多種雲端硬碟】【電影】【童年往事〔1986年〕】【導演∶侯孝賢】

電影『童年往事/A Time to Live,a Time to Die/The Time to Live and the Time to Die〔1986年〕』(游安順+辛樹芬+田豐+梅芳)

備註∶片源於YT。

[attach]47922[/attach]

[attach]47920[/attach]

[attach]47917[/attach]

[attach]47918[/attach]

[attach]47919[/attach]

[attach]47921[/attach]
360雲端硬碟載點∶
百度雲端硬碟載點∶
115雲端硬碟載點∶
影頻線上觀賞∶

作者: 一乐也    时间: 2014-4-30 04:04

这是个经典老片很有思想内涵,值得收藏看看,令人想起自己得童年往事。
作者: 纵横碟海    时间: 2014-4-30 07:51

候导片子不错,不知道清晰度如何?多谢楼主分享!
作者: 阳芯    时间: 2014-4-30 09:01

主演不认识,导演倒是熟悉,看来是个文艺片。
作者: 我是按摩    时间: 2014-4-30 09:45

这样的真没看过,谢谢老大分享      
作者: 滔天    时间: 2014-4-30 09:52

听说侯孝贤的电影都挺有内涵的。
作者: 太阳雨    时间: 2014-4-30 12:02

演员都不熟悉,不过侯孝贤导游非常有名。
作者: 孙增超    时间: 2014-4-30 12:10

童年往事让我想起来二十年前在老家的时光
作者: 昕昕    时间: 2014-4-30 12:30

百度雲端硬碟載點∶

作者: 好人    时间: 2014-4-30 15:55

朱天文有,喜欢这种味道的片子,感谢分享!
作者: 平生立志    时间: 2014-4-30 16:25

听此片名就想看看内容,看看电影里的童年与自己的童年有何差异。
作者: 孔德俊    时间: 2014-5-1 10:13

侯孝贤的老片很有思想内涵,值得收藏看看,令人想起自己得童年往事。

作者: 樵诗夜雨    时间: 2014-5-1 13:36

很有意思的不多见的影片先看看来者
作者: 爱才爱色    时间: 2014-5-9 20:58

感觉这类题材的作品很久没有欣赏了!谢谢!
作者: 寂寞黑白    时间: 2014-5-21 14:44

侯孝贤影片经典,谢谢楼主分享哈
作者: 《巴山夜雨》    时间: 2014-7-5 14:37

不知道这个是多大的,感谢分享啊,侯孝贤名作
作者: 道东    时间: 2014-8-2 10:12

只有在这里才找到这部片子。真的难得啊。
作者: 黄嘉康    时间: 2014-9-8 21:20

不知道是部怎样的片子,不过感觉应该富含哲理,至少比现在片子好看,有空要去看
作者: 游龙戏剑    时间: 2016-6-2 10:57

侯导的作品,基本都很经典,但我还没有看过这一部
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-12-3 21:59

单看这名字,就想看看童年的成长和差异!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2