光影久久华语电影资料库

标题: 【多種雲端硬碟】【國語長片】【窄梯〔1972年〕】【甄珍+謝賢+胡燕妮+張沖+丁珮】 [打印本页]

作者: 昕昕    时间: 2014-5-5 21:39     标题: 【多種雲端硬碟】【國語長片】【窄梯〔1972年〕】【甄珍+謝賢+胡燕妮+張沖+丁珮】

國語長片『窄梯/Madness of Love〔1972年〕』(甄珍+謝賢+胡燕妮+張沖+丁珮)

備註∶片源於YT。

[attach]48088[/attach]

[attach]48089[/attach]

[attach]48092[/attach]

[attach]48091[/attach]

[attach]48090[/attach]
360雲端硬碟載點∶
百度雲端硬碟載點∶
115雲端硬碟載點∶
影頻線上觀賞∶

作者: 青松岭    时间: 2014-5-5 22:33

“不老帅哥”谢贤拍的片子不少,但经典的确不多,看看此片如何?!
作者: 老影迷    时间: 2014-5-6 00:41

以前看到張沖與丁珮的演出多數是在邵氏的影片中.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-5-6 05:57

当时都是很好的偶像,我喜欢他们的表现
作者: 蓝色狂想    时间: 2014-5-6 07:29

珍贵的怀旧片,很难寻觅了。谢谢分享。
作者: 优妮    时间: 2014-5-6 09:26

台湾文艺片都很好看,值得收藏!
作者: 灿烂人生    时间: 2014-5-6 16:27

最后一张图的 甄珍 看起来很贤惠  
作者: 平生立志    时间: 2014-5-6 16:49

又是一部绝版电影,但看剧照和过去看过记忆中的窄梯有点不一样,再下来看看。
作者: 黎锦富    时间: 2014-5-8 05:24

這是一部經典作品,甄珍,謝賢,主演文藝片子,很好出色,要支持。
作者: 黄浦江    时间: 2014-5-9 12:44

谢贤,老潇洒的一名电影演员,甄珍的歌曲好听。
作者: 赵大国    时间: 2014-5-9 19:20

又有胡燕妮,这也是一代美女,有气质。
作者: 爱才爱色    时间: 2014-5-9 20:51

过去欣赏过!几个演员的演技很一流啊!谢谢!
作者: 武强    时间: 2014-5-10 06:30

甄珍主演的这部影片未曾欣赏过,看一下。
作者: 怀旧者    时间: 2014-5-13 05:10

謝賢在文艺片中的表现,我没有见识过,他的歪脖子非常上镜,太酷了,可以和曾江比美
作者: 一乐也    时间: 2014-5-22 06:14

看片子很有点悬疑的味道 ,老片在这方面面很有点意境。
作者: 白矮星    时间: 2014-6-18 17:52

看图片甄珍在片子里演的是熟女。。。更喜欢她演的少女形象。。。
作者: 战龙在野    时间: 2014-7-2 08:11

摘抄一点介绍奉上
应该是谢贤在台湾发展不顺利,回港后执导的作品吧。改编自依达原著,故事还可以——一个淳朴青年竟成了阴谋的牺牲品,不但失去了原有的一切,还连性命也丢了。最可怜的是女主角,只能在窄梯旁默默流泪,回忆与男主角的过去。
作者: 好人    时间: 2014-12-20 19:34

感谢分享这帮老演员的生活片,感受一下过去的味道!
作者: 黑水剑客    时间: 2016-10-16 12:21

看看都是当时比较有名的演员,不过张冲好像印象不深啊
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-16 12:36

很经典的电影支持下谢谢分享                           
作者: 小楼一夜春雨    时间: 2016-10-16 20:46

看看这部片子如何   这么强大的阵容
作者: 小楼一夜春雨    时间: 2016-10-16 20:47

楼主啊  链接被吞了  补个链接如何  期待

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2